Захматова Татьяна Владимировна, врач функциональной диагностики

Площадь Ленина (1.9 км)

Маяковская (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Захматова Татьяна Владимировна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Захматова Татьяна Владимировна специализируется в области ультразвуковой ангиологии. Исследует сосуды шеи и головного мозга, артерии и вены нижних и верхних конечностей, брюшного отдела аорты и ее ветвей, артерио-венозной фистулы, проводит эхокардиографию (УЗИ сердца). Состоит в Санкт-Петербургском обществе радиологов. Является автором более 120 печатных работ, имеет 5 патентов на изобретение. Ежегодно выступает с докладами на международных, всероссийских, регионарных конференциях и съездах.

Дальневосточный государственный медицинский университет диплом с отличием (1996)
  • 2000 г. - клиническая ординатура при ФГБУ «Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А. Л. Поленова» по специальности нервные болезни
  • 2000 г. -сертификационный цикл по специальности ультразвуковая диагностика в СПб МАПО
  • 2011 г. – профессиональная переподготовка по специальности ультразвуковая диагностика в СПбГМУ им. И. П. Павлова
  •  2006 г., 2011 г., 2016 г. – циклы повышения квалификации по специальности ультразвуковая диагностика в СПб МАПО, СПбГМУ им. И. П. Павлова и СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2015 г. – профессиональная переподготовка по специальности функциональная диагностика в СЗГМУ им. И. И. Мечникова на кафедре функциональной диагностики

• Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта
  • Елизаветинская больница

Записалось 53 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Захматова Татьяна Владимировна (18)

20.08.2024
Неоднократно проходил у Захматовой Татьяны Владимировны цветовое дуплексное (триплексное) сканирование вен нижних конечностей. Всем, кто ищет самого лучшего врача УЗД в городе, вам к ней, не раздумывая. Она лучшая в своём деле!
25.02.2024

Всё очень понравилось, чётко и доступно объяснено! В восторге от общения с доктором, Татьяной Владимировной! Знающий, отвечающий за свои действия и исследования врач! Если есть сомнения и вопросы, то именно этот врач может вам помочь!!!! Благодарю за качество исследования!!!
Прием был в феврале 2024 г.
09.11.2023
Профессионал своего дела !!! Доплер, дуплекс ,триплекс сосудов головного мозга, шейного отдела а также вен и артерий верхних конечностей делает на высшем уровне.Рекомендую.
29.09.2023
К Татьяне Владимировне пришла по рекомендации на УЗДГ сосудов головного мозга и шеи и могу сказать только то, что это профессионал своего дела, внимательный и ответственный врач! Комфортная процедура и подробная консультация.
26.12.2025
Не нашел функции "оставить отзыв" на сайте Елизаветинской больницы. Нужно было сделать повторный дуплекс брахиоцефальных артерий по поводу атеросклероза сосудов шеи (прав ВСА). После УЗИ по ОМС, где на вопросы не отвечают, посылая сразу к доктору, а также торопятся выставить за дверь, не мешать писать «научный трактат» в виде простого заключения (и то по шаблону), Татьяна Владимировна приятно удивила: -провела исследование очень тщательно и добродушно; -подробно и доступно всё объяснила по ходу процедуры и после неё. -дала практичные рекомендации об отсутствии в следующий раз время делать обследования транскраниальных сосудов. P.S. Попросите исправить надпись на розетке 220 "Вт".
02.02.2023
Отличный врач !!!
03.03.2022
У меня грыжа в шейном отделе, остеохондроз, поэтому мне нужно наблюдаться и раз в год делать УЗИ сосудов шеи. Мне очень нравится этот врач и то, как она ведёт приём, всё спокойно и конкретно объясняет. На этот раз у меня всё более-менее в порядке, врач сказала через год подойти на профилактическую диагностику.
14.11.2021
В клинику Доктора Войта я записывался к врачу ультразвуковой диагностики, принимала меня Захматова Татьяна Владимировна. Татьяна Владимировна провела УЗИ, во время исследования мне было комфортно. К Захматовой Т.В. я обращаюсь второй год. И в этот раз, как и всегда, она не просто выдала заключение, но и все объяснила подробным образом. Изначально мне ее посоветовали знакомые как квалифицированного специалиста. Оцениваю компетентность доктора на 5. Клиника мне понравилась, буквально 5 минут подождали, и нас приняли.
31.01.2021

Очень внимательная и ответственная врач. Кроме самого исследования ,дала развёрнутую консультацию по нашему вопросу .
30.03.2020

претензий нет

Нашли клинику доктора Войта в интернете. Был на приёме у Захматовой Татьяны Владимировны, она назначила противогрибковое лечение, которого я сейчас придерживаюсь. Прием прошел очень хорошо и рекомендации дала, претензий к доктору нет.
05.09.2019

Захматова Т.В

Замечательно
Прием был в сентябре 2019 г.
27.03.2019

Спасибо таким врачам, как Вы

Спасибо за тщательное и профессиональное обследование сосудов ног! Очень приятный и внимательный доктор что редко в наше время в бесплатной медицине
11.03.2019

Отлично.

Именно Захматова Т.В. порекамендовала обратиться к сурдологу- отолорингологу, и сказала что у меня отмирает слуховой нерв. В НИИ ЛОР диагноз был подтвержден.Надеюсь мне помогут в НИИ Лор сохранить остатки слуха. Осложнение после ОРВИ.
11.10.2018

Спасибо Вам огромное Татьяна Владимировна

была на исследовании сосудов головы и шеи у Татьяны Владимировны , очень понравилось. Исследование проводилось очень тщательно и без всякой спешки, что кстати сказать сейчас большая редкость, а кроме того чувствуется большой опыт и профессионализм врача. Благодаря граммотному и точному заключению я сейчас здорова! Спасибо Вам огромное Татьяна Владимировна!
29.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
23.11.2024

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника доктора Войта, центр неврологии"
18.01.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в январе 2024 г.
04.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат