Захарова Ольга Павловна, невролог

Петроградская (1.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1

Приморская (1.8 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Захарова Ольга Павловна: невролог. Стаж работы - 11 лет.

Консультирует пациентов с заболеваниями неврологического и психоневрологического профиля. Специализируется на лечении взрослых и детей с задержкой интеллектуального развития, расстройством интеллекта, наследственными заболеваниями нервной системы, болезнью Альцгеймера и др.

Владеет следующими методами:

• лечебные блокады;

• кинезиотейпирование;

• микрополяризация.

Активно принимает участие в научно-практических конференциях, обучающих семинарах школы для врачей.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе НМИЦ ПН им В. М. Бехтерева.

• Клиника Bright Brain
  • Клиника ВМТ Пирогова на Кораблестроителей

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захарова Ольга Павловна (9)

17.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач отличный
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Bright Brain, клиника ментального здоровья"
19.06.2024
Скоро будет год, как наблюдаюсь у данного врача и, сравнивая мое состояние тогда и сейчас, можно с облегчением сказать, что сейчас мне намного лучше. Спасибо Ольге Павловне за профессионализм.
04.06.2024
это не просто врач! это тот случай, когда похвал в ее сторону столько много, что даже и не знаешь что написать! мой сын ее пациент уже 8 лет! речи не было от слова СОВСЕМ (три слова в обращении в 3,5 года), питание было рацион (макароны, сосиски/колбасы и огурцы).. никто не мог поставить диагноз (а мы прошли ооочень много специалистов и светил в том числе)... ИТОГ: учимся в общеобразовательной школе по легкой адаптивной программе, речь встала не на 100% как у нормиков, НО мы не пути, питание норма, социализация норма и много много много плюсов... Ольга Павловна лечит и помогает детям выбраться из того, в чем они не виноваты, а не залечивает! Ольга Павловна (если увидите отзыв), нижайший поклон вам от меня как от мамы! Большой привет от Светослава! Обожаем вас!
05.07.2023
Про таких врачей,как Ольга Павловна,говорят - врач от Бога!!! С 1-й консультации, с первых дней госпитализации поставила верный диагноз и сделала абсолютно правильные назначения! Ребёнку на 2-й день после приёма назначенных препаратов стало становиться лучше на глазах!!! Агрессия начала спадать, боли в голове исчезли, перестал выбегать на проезжую часть, перестал разбивать посуду, телевизоры, кидаться в членов семьи стаканами, и,что самое главное, перестал драться и кусать нас и самого себя. Такие грамотные назначения мог сделать только ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ врач,как Ольга Павловна! Благодарю Всевышнего,что у моего ребёнка такой врач! Рекомендую всем,кому необходим невролог, обращаться смело к Ольге Павловне!!!
31.07.2022
Очень приятная и общительная , знающую свою работу. Остался очень доволен …
22.12.2021
Сердечное спасибо Вам доктор за помощь оказанную моему сыну Александру Тугалеву из Риги. Нуждаемся в вашем контроле и лечении и в дальнейшем.
21.11.2020

Специалист высшей категории

Дорогой доктор! Ваш труд – святой! Ведь, что может быть дороже здоровья собственного ребенка. Вы смогли сохранить его здоровье и предостеречь от беды. От всей души говорю вам большое спасибо и хочу, чтобы вы знали: вы — удивительный и прекрасный человек. Я настолько впечатлена вашим талантом доктора, что я никогда не перестану вас благодарить за то, что смогли вернуть здоровье моему ребенку и тем самым вернуть меня к жизни, заставить радоваться и мечтать. Я всегда буду помнить вас. Вашу доброту, чуткость и ум. Вы самый замечательный и самый талантливый доктор, которого мне приходилось встречать. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как вы.
17.03.2020

Чуткий и квалифицированный специалист.

Обратилась к Ольге Павловне со спастической кривошеей неопределенного генеза. С этой проблемой я пыталась справиться разными способами и у разных врачей около года. Ольга Павловна провела тщательный осмотр, учла все факторы, которые могли повлиять на развитие болезни. После подбора лечения, которое несколько улучшило состояние, было принято решение о необходимости укола ботулотоксина. Ольга Павловна направила к проверенному специалисту и наблюдала изменение моего состояния на всех этапах. Результатом я очень довольна! Приятно встретить такого внимательного, чуткого и компитентного врача. Буду обращаться снова. И вам рекомендую.
24.02.2020

ПРОведенное лечение было достаточно эфективным

мой ребенок находился на лечении у Ольги Павловны в октябре. у 7-летнего моего сына задержка психо - речевого развития 2 ст. ПРОведенное лечение было достаточно эфективным . Я детский врач потому могу правильно оценивать лечебную тактику, в апреле повторный курс терапии, я думаю должно быть все хорошо. ВО всяком случае на сегодняшний день мы очень довольны. к.м.н. Азизов Айдын / Азербайджан

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)