г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 54
Шушары (1.2 км)
Дунайская (1.3 км)
Купчино (2.4 км)
О специалисте
Захарова Ирина Михайловна: акушерка. Врач первой категории.
- Роддом №16
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о специалисте Захарова Ирина Михайловна (1)

Ясик
Лучший врач!
Рожала по договору в 16 роддоме с Антиповой Екатериной Георгиевной и акушеркой Захаровой Ириной Михайловной. Это 2 профессионала своего дела, 2 человека с большой буквы. Екатерина Георгиевна всю беременность, с 32 недели как мы заключили договор- была на связи, отвечала на все мои вопросы, порой истеричные :) Это женщина с колоссальным терпением и добрым сердцем. У нее нет разделения на тех,кто рожает платно, а кто бесплатно. Она ко всем относится прекрасно ( я лежала бесплатно на дородовом и видела как она работает с пациентами и переживает за каждую женщину). Я несколько раз приезжала на КТГ , так как родила я ровно в 41 неделю - Екатерина Георгиевна тщательно следила за моим состоянием и состоянием ребенка. После рождения звонила и узнавала как мы себя чувствуем. Роды прошли прекрасно, у меня была потрясающая акушерка, хоть мы и познакомились с ней только в тот момент,когда я приехала уже рожать, у меня было ощущение,что я знаю этого человека всю жизнь. Она была добра, чутка и всегда рядом - по ней совершенно не было видно, что человек уже отработал сутки (а ее развернули как раз по дороге домой, ибо у меня отошли воды:) ) Никакой злости, никакого напряжения- только улыбки и слова поддержки в мой адрес. Во время родов у нас произошло зажатие пуповины и я не успела ничего сообразить как в родилке стояло уже человек 7 и все спокойно на своих местах, с вакуумом и неонатолог около меня. Слава богу я родила свою девочку сама и ничего этого не понадобилась, но реакция и скорость меня очень обрадовали! Спасибо большое Екатерине Георгиевне и Ирине Михайловне!!! Всем советую с ними рожать без сомнений!