Захарова Екатерина Александровна, стоматолог-терапевт

Захарова Екатерина Александровна

Нет информации о месте работы врача Захарова Екатерина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Захарова Екатерина Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-муколог. Стаж работы - 7 лет.

Талантливый врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Захарова Екатерина Александровна применяет в своей практике разные виды седации для более безопасного и комфортного лечения. Осуществляет прием англоговорящих пациентов. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• эндодонтическое лечение,

• лечение кариеса и его осложнений,

• восстановление зубов,

• художественная реставрация.

Екатерина Александровна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта, отбеливания, фторирования зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2017)
  • 2018 г. — ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2018 г. — участие в XIII international Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH «Innovate techniques in Endodontic Treatment»
  • 2018 г. — участие в Seminar, Master-class of VDW Endodontics Synergy GmbH «TheInstrumental Endodontics from A to Z»
  • 2018 г. — авторский курс Павла Поло «Реставрация контактного пункта»
  • 2019 г. — участие в XIV international Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH «Innovate techniques in Endodontic Treatment»
  • 2019 г. — участие в BIG BLEACHING DAY у А.В. Акуловича в клинике Дентикюр
  • 2019 г. — участие в конгрессе « Актуальное в современной восстановительной стоматологии», день терапевтической стоматологии «Природа реставрации жевательной группы зубов» Лектор Мурашкин А. С.
Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Ильин Александр Германович
4.3
Фактор Улыбки на Будапештской
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Отзывы о враче Захарова Екатерина Александровна (2)

1.0

12.03.2023
Заявляла о себе, будто она исполняет обязанности главного врача компании Авалон. Результаты Врачебной комиссии ей собраны не вовремя, установить неопознанного врача в клинике не смогла, служебную проверку не провела, к дисциплинарной ответственности врача за отсутствие ИДС не привлекла. Документы с Авалона и на базе ЦЛД, выдаваемую как одна компания Авалон и научная база института имени Мечникова никаких разумных объяснений представить не смогла. Вспыльчиво и нагло себя вела, через раз самоутверждалась и усмехалась. Мне без разницы на её образование при таком поведении и на её статус. В конечном счете я плательщик услуг этим компаниям и элементарного акта-сверки и своевременно документов и помощи от них не получила, как и извинений с исправлениями того, что наделали! Лишь звонки с предложениями на чистки от всех их клиник. Не могу рекомендовать.

Авалон, клиника челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

Элен, спасибо за уделённое время на отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас возникла антипатия к данному специалисту.
Захарова Екатерина Александровна в данный момент у нас не работает.
Но в период работы в клинике данный специалист заявил себя как профессионал, выполнял свою работу качественно и с большой самоотдачей.
Все вопросы, которые касались Вашего приёма, были решены в полной мере и в срок.

С уважением,
Клиника челюстно-лицевой реабилитации и стоматологии "Авалон"
Элен

Представитель компании Авалон очевидно не понимает созданных проблем. Екатерина Александровна не доросла ещё до того, чтобы вызывать у меня личную антипатию. Девушка тараторит, слушать абсолютно не умеет, перебивает и эмоционирует (этот навык необходимый врачам называется активным слушанием), но и то, что она занимается педагогикой в университете Мечникова, но при этом постит себя в нижнем белье вызывает вообще вопрос к адекватности и воспитанию, к этике педагога и этике врача(врачи должны быть наставниками), такой пример для молодёжи не является нормой ни в одном сообществе.

Пожелаю ей поумнеть, стать ответственной за свой выбор, встретить «человечных врачей», а не нарваться на рвачей в медицине. Успехов в карьере, кандидатской и прочих мечт.

А компании Авалон, донимающая пациентов из-за отзывов в судах бывших пациентов, которым причинила вред, оказанием услуг, прекрасно знает, что проведение экспертиз, поиск неоформленных сотрудников, информирование об ОМС, ИДС, знающая, что любой пациент «слитый» двухнедельным ожиданием якобы занятостью персонала попадает на Авангардную или иные больницы с переплатой раза в два, чего от души хочется пожелать всему персоналу разочек обходить врачей два года за свои деньги и своё время, и ещё походить по судам с бывшим коллектором от компании Авалон, Морозовым Александром.

Раскаиваться - это к Богу, прощать и принимать действия без выводов и без извинений с исправлениями, и по-прежнему внушению пациентам : «Мы не ошибаемся, мы врачи, мы никогда не виноваты» вызывает лишь сочувствие к гордыне и тщеславию сообщества врачей и лишь доказывает, что компания, которая по-прежнему утверждает в безошибочности своих действий, к сожалению, не умеет анализировать ошибки и направлять письма благодарности с указанием, какие меры были приняты после врачебной комиссии по улучшению работы ЛПУ и исправления ситуации.
Повторюсь зуб временный( протез на время операции) у меня после врача Адамовой не приклеился, Вашим компаниям в сумме было заплачено 30 тысяч рублей, сроки гарантии на протез мне не были выданы, а значит они составляют два года, исправление костной пластики(аугментации) или аугментации лунки является не моим вопросом, а экспертным, но информирование Вашей клиникой произведено сомнительно, и какой тип операции после Вас переделывать в следствие несвоевременно выданной медицинской документации, а поведение Вашего главного врача/генерального директора вообще вызывает больше вопросов, чем ответов, потому что военный медик уж точно знаком с диагнозом гиперакузии, будучи лором по совместительству в операциях, и орать на пациентов и оглушать их, а потом использовать навыки гипноза, полученные в ВМА и не выдать документы для стационара в сутки в соответствии с регламентами медицинской помощи не вызывает у меня разделение с позицией Вашей компании о соблюдении всех норм.

№ 782100199326 от 11 мая 2021 года
Внеплановая проверка, документарная

Информация о выявленных нарушениях
1. выявлены недостатки ведения медицинской документации, в том числе медицинская карта стоматологического больного № 1799 от 06.12.2019 модифицирована с утратой ряда позиций (жалобы, перенесенные и сопутствующие заболевания, развитие настоящего заболевания, данные объективного исследования, внешний осмотр, прикус , состояние слизистой оболочки полости рта, десен, альвеолярных отростков и неба, данные рентгеновских, лабораторных исследований). Не заполнены графы – диагноз, предварительный план лечения, также отсутствует подпись пациента в графе ознакомления пациента с планом лечения. Выявлено отсутствие записей об объективных данных и анамнезе заболевания пациента в дневниках приемов от 23.12.19 и 20.01.20, что является нарушением протокола заполнения формы № 043/у; отсутствие записи о диагнозе и анамнезе заболевания пациента в дневнике приема от13.01.20, что является нарушением протокола заполнения формы № 043/у . 2. В представленной медицинской карте стоматологического больного № 1799 от 06.12.2019 отсутствует информированное согласие на хирургическое лечение (был использован остеопластический материал Коллапан (применяется для восстановления костной ткани). 3. Договор на предоставление стоматологических услуг № 1799 от 06.12.2019 и иные медицинские документы не содержат информацию по возможности получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 4. Принятое решение врачебной комиссии не внесено в медицинскую документацию пациента (представлен Протокол заседания врачебной комиссии № 2 от 25 декабря 2020года).
20.04.2023
02.11.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Захарова Екатерина Александровна

Обращалась к Захаровой Е.А. для лечения кариеса перед установкой брекетов и лечения бессимптомного периодонтита. Врач довольно настойчиво рекомендовала заменить и все старые пломбы. Я согласилась, сделала красиво и очень натурально. Но при вынужденном обращении в другую клинику через месяц был найден пропущенный кариес на свежепролеченном зубе. Перед лечением периодонтита врач несколько раз говорила, что в моем случае ничего сложного и она легко справится. При первом начинающемся осложнении после лечения я обратилась в клинику, проблему подтвердили, но администратор передала от моего лечащего врача, что «все в порядке, примет через 5 дней». Еще спустя два дня десну пришлось разрезать и поставить дренаж. Потом было еще два осложнения, очень сильно болели зубы рядом с местом лечения и под ним, болели десна и щека, постоянно держалась температура. За три недели 3 раза рассверливали зуб и прочищали каналы, хотя каждый раз врач говорила, что в них сухо. Другим, более опытным врачам, не хотела меня передавать, каждый раз говоря «я справлюсь». В итоге я пошла на консультацию в другие клиники. По снимкам кт, которые я делала до лечения и во время, мне показали, что каналы слишком сильно расширили во время бесконечных прочисток, а боль в щеке и десне была от корня зуба, который вышел за пределы костной ткани. Это увидели 3 разных врача, но пропустила Захарова Е.А.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Уважаемая Анна, здравствуйте. Мы искренне сожалеем о создавшейся ситуации. Благодарим Вас за оставленные ранее положительные отзывы о наших врачах. Ваш клинический случай оказался непростым, длительным, но решаемым. Сожалеем, что не смогли ясно и точно донести до Вас информацию о длительности и особенности процесса лечения и, таким образом довести его до завершения. Соблюдая закон о врачебной тайне, мы не можем здесь раскрыть медицинский аспект Вашего клинического случая. Мы, как и ранее всегда открыты для продолжения решения данного вопроса в сторону благополучного результата. Все варианты , предложенные Вам остаются в силе. Надеемся, что Вы останетесь нашим пациентом. Будем рады видеть Вас в наших клиниках.
Элен
Мне эта клиника не понравилась, нужно было временно подклеить протез( временный зуб) перед имплантацией, а в предыдущей клинике был очень неадекватный врач(он же там главврач, он же там собственник) и возвращаться к неадекватному точно не хотелось и оставаться с ним наедине, так там этот [...] (медицинский термин), военный бывший запретил по гарантии прием врачу другому, который делал шинирование, а зуб передний и вот в этой отказались администраторы даже врача позвать, заявив, что у них правилами задано ничего в имплантации и протезировании за другими клиниками.
Так что не удивляюсь Вашему отзыву о Екатерине, видимо стиль работы такой, потому что там она проверяя и возглавляя врачебную комиссию тоже не смогла обнаружить, что зуб сам на место не приклеился, а его приклеили в центре Стомус сделав каппу.

Мой вывод о враче Захаровой, что перфекционизм и агрессивность, настырность часто необходимая в работе, мешает признавать ошибки и вовремя исправлять, принося извинения и предлагая компенсацию.
05.05.2023