Закатянский Владимир Сергеевич, офтальмолог

Закатянский Владимир Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Закатянский Владимир Сергеевич: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний глаз. Практикует лечение таких проблем, как: астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие и ячмень. Также проводит проверку зрения и помогает подобрать очки и контактные линзы, чтобы улучшить качество жизни пациентов и обеспечить им лучшее зрение.

Владимир Сергеевич осуществляет диагностику и лечение таких заболеваний, как близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), астигматизм, косоглазие, конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический). Занимается подбором очков и контактных линз.

Ростовский государственный медицинский университет (2008)

• Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 10.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Розыбаев Азиз Разыбаевич

Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Митрофанова Мария Сергеевна
Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Закатянский Владимир Сергеевич (11)

10.11.2025
Я,Загулин Иван,находился в этой клинике на лкчении,катаракта обоих глаз,хочу выразитт огромную благодарность всему коллективу за внимательность,заботу,доброту и понимание,отдельное спасибо хочу сказать лечащему доктору Закатянскому Владимиру С.за его профессионализм!!!У этого доктора золотые руки и доброе сердце! Хочу пожелать всему коллективу от санитарочек до врачей здоррвья,благополучия и всего самого доброго!!!Ваш пациет Иван Борисович Загуоин.
10.09.2025
Огромное благодарю врач-Бога офтальмолог Закатянский Владимир Сергеевич! Все замечательно видеть зрение! Большое большое большое спасибо за помогли на лечение операции прошла успешно!
27.06.2025
23-25.06.25г. находился в офтальмологии ЛОКБ по поводу операции катаракты. Общие впечатления: персонал вежливый, не равнодушный, работает слаженно, ответственно – все, от санитара и уборщицы - до врача. Особенные слова благодарности хирургу Владимиру Сергеевичу Закатянскому, который оперировал мой правый глаз: молодой доктор - сложившийся, опытный профессионал, в результатах работы которого можно не сомневаться - такое впечатление он оставляет. Уверенно подтверждаю на собственном опыте: так и есть! Спасибо доктору, его коллегам и помощникам!
04.02.2024
Внимательный,отличный проффесионал своего дела.
18.01.2024
Хочу выразить благодарность Владимиру Сергеевичу, за качественную и профессиональную операцию, которая была сделана 15 января 2024 года моему папе Силкину Геннадию. Была застаревшая катаракта, он сделал отлично. Большое спасибо. Что есть такие профессионалы своего дела.
17.10.2023
Операцию делала 16октября 2023г,осложненная катаракта. Владимир Сергеевич очень внимательно сделал осмотр, доходчиво объяснил, операция прошла без осложнений. Владимир Сергеевич, большое спасибо!!!
16.10.2023
Большое спасибо Владимиру Сергеевичу за успешную операцию моему мужу.Мы ,родные очень беспокоились,так как операция по устранению катаракты осложнилась особенностями хрусталика.Все прошло отлично.Высокий профессиональный уровень,забота о пациенте,внимание и неравнодушие к своему делу дали хороший результат!
20.04.2023
Это не просто очень квалифицированный доктор, это Человек, который работает на износ ради своих пациентов. Помимо оказания им высоко профессиональной помощи, он находит время на разъяснения ситуации как самим пациентам, так и их родственникам. Низкий поклон Вам за нашу Настю Т.
15.04.2023
После проведения операции на глаз пациент потерял зрение, Врач сообщил, что пациент сам в этом виноват.
08.07.2022
Хочу выразить благодарность хирургу офтальмологу Закатянскому Владимиру Сергеевичу , за профессионализм , внимательное и чуткое отношение к пациенту.
07.07.2022
Замечательный врач,специалист в своем деле, очень хороший и ответственный квалифицированный врач