Захарова Лариса Михайловна: детский невролог.
- Детская поликлиника №1
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Захарова Лариса Михайловна (13)

Редкостное хамло, ненавидит людей, унижает пациентов при каждой возможности

Ребёнку назначила препарат от деменции. Прошу разобраться. Врач это не проние. Таких врачей нужно увольнять.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Много вопросов к руководству? Как такой […] специалист может работать в детской поликлинике? Пытаясь ставить диагнозы в дерматологии, лор заболеваниях, хотя абсолютно не компетентна в этих вопросах ! Про надменное общение это вообще отдельный разговор! [Фрагмент отзыва удален модератором] Ее давно следует уволить! Жаль, что руководству плевать

Ужасный врач, надменная хамка,не тратьте время
Maurice
Таким врачам с детьми работать вообще нельзя, ощущение такое, будто мне с сыном сделали огромное одолжение, что приняли нас, говорит неразборчиво в маску, что приходится постоянно переспрашивать. После обследования головы ребëнку, отправила к психиатру, типа я ничем помочь не могу, а психиатр рекомендовал лечение у невролога. В жизни больше к Захаровой не пойдëм, крайне не рекомендую тратить время на данного специадиста.

Ник
всему свое время. Лариса Михайловна до сих пор ведет прием в детском поликлиническом отделении № 1 Василеостровского района, и как мне кажется, что уже пора уступить место молодым специалистам. Были у нее с ребенком на приеме, жалоб нет, необходимо было взять справку, что здоров. В процессе приема видно было, что специалист уже забывчив, немного рассеян и т.д. в силу своего возраста.

Очень странное впечатление. Наставила моему месячному ребенку кучу диагнозов на" будущее" , тк дочка была чуть Недоношенная . Нужно было видеть мое состояние когда я все это читала . Другой невролог в этой поликлинике опровергла все .

За справкой можно сходить, если нужно лечение - не тратьте время

Услуга: Прием детского невролога
Врач ни какой. Хамка
"Ведет себя надменно, всегда разговаривает с высока. Не сильно вникает в проблему, прием "для галочки". Внимательность отсутствует, так как нет финансовой заинтересованности. Крайне неприятный в общении человек, никакой помощи в решении проблемы не получено."
Это описание полностью соответствует действительности. На пием вела себа надменно хамила, а о жалобах даже слушать не стала. Ужасный врач, после посещения создалось отвратительно впечатление о ней

Очень компетентный специалист
Очень компетентный специалист и замечательный детский доктор!веду у нее уже второго ребенка,и всегда прислушиваюсь к ее советам!

Галина
Хамка
Ведет себя надменно, всегда разговаривает с высока. Не сильно вникает в проблему, прием "для галочки". Внимательность отсутсвует, так как нет финансовой заинтересованности. Крайне неприятный в общении человек, никакой помощи в решении проблемы не получено.

NaNi
Услуга: УЗИ

Анонимный пользователь
Может у нее просто было плохое настроение. Т.к. когда мы в 1 месяц проходили она нас смотрела минут 5-7,а весь прием занял около 15 минут и сама предложила походить в бассейн
26.04.2016

Анонимный пользователь
Может конечно и так, но для себя я об этом враче сложила мнение. Более того, т.к. я "начинающая" мама я спрашивала о врачах своих знакомых, кто так же как и мы ходит в нашу поликлинику. Так вот одна мамочка мне так же жаловалась именно на Ларису Михайловну. Сейчас нам надо повторно пройти невролога и пойдем ко второму врачу.
26.04.2016

Пользователь форума
Замечательный опытный врач
Очень рекомендую - невропатолог Захарова Лариса Михайловна - работает при детской пол-ке В№1 на В.О. (недалеко от м. Приморская). Замечательный опытный врач, единственная, кто нашел подход к моему ребенку (до этого он никому не позволял себя осматривать).

Врач ни какой