г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18
г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18
Звенигородская (500 м)
Владимирская (800 м)
Достоевская (900 м)
Загребельная Ольга Арнольдовна: эндокринолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1983)
- Городская поликлиника № 37
- Диабетологический центр
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Загребельная Ольга Арнольдовна (7)
Екатерина
1 отзыв и 1 оценка
Один из самых внимательных, отзывчивых врачей, что я встречала в жизни. Наблюдаемся у неё всей семьей уже не первый год, в сравнении с другими врачами это небо и земля. Спасибо Ольге Арнольдовне огромное!

Грамотный врач
Спасибо огромное врачу. Стпадаю давно хроническим заболеванием. За 30 лет много прошла специалистов. Поэтому есть с кем и с чем сравнить. Очень грамотный подбор лечение. Врач работает хорошо. Очень рекомендую и всего самого наилучшего вам. СПАСИБО

Хамка
Хамка [фрагмент отзыва удален модератором], не умеет общаться ни с пациентами, ни врачами. Гнать таких надо. Или ставить на место [фрагмент отзыва удален модератором]. Не ходите к ней.

Загребельная О.А.
Хочу выразить свое негодование от Врача эндокринолога Загребельная Ольга Арнольдовна и ее медсестре!
Каждый раз они обсуждают, почему мне за 30, и я не планирую детей, задают очень не вежливые вопросы. Сегодня врач выругалась "твою мать", когда у нее сломался компьютер. Они осуждали врача Печеницыну за то, что она выписывает не те лекарства, т.к. у нее нет мозгов(((. Что вообще происходит с обслуживанием, где уважение к пациентам?!
Я вышла из кабинета в шоковом состоянии.

Алексей Максимилианович
Хороший врач
Прекрасный, внимательный врач. Благодаря своевременно поставленному диагнозу диабета сохранил если не здоровье, то его достаточно большую часть. Во время приемов врач внимателен и доброжелателен. За пять лет общения не могу назвать ни одной претензии.
Алексей Максимилианович

Angel1990
Никому не советую
Крайне недоброжелательная дама,вечно с недовольным видом,сплавляет к врачам других специальностей,только лишь бы самой не лечить.
По-моему она вообще слабо разбирается в эндокринологии,т.к. сказала ,что анализы у меня на гормоны плохие ,но по значениям все в норме и это подтвердилось у других врачей.Никому не советую!

Отзыв о враче Загребельная О.А.
Если хотите остаться здоровыми, то не в коем случае не ходите к этому врачу. Хамка, вымогательница, позор такому врачу.