Задорожный Никита Сергеевич, хирург

Задорожный Никита Сергеевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

СМ-Клиника на Выборгском

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Задорожный Никита Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Прием хирурга
Прием детского хирурга
Вызов на дом

Задорожный Никита Сергеевич занимается удалением новообразований кожи (атеромы, липомы, папилломы, невусы) и вросших ногтей. Проводит операции по разведению синехий крайней плоти, по лечению сужения крайней плоти, пластику уздечки полового члена. Осуществляет диагностику и лечение анкилоглоссии, грыж белой линии живота, экстренных состояний (синдром острого живота, синдром острой мошонки).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2016)

Предыдущие места работы

• Детская городская поликлиника №17
  • Детская городская поликлиника №29
  • 2020 - 2020: СМ-Клиника на Выборгском, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2023

Отзывы о враче Задорожный Никита Сергеевич (9)

Попали к Никите Сергеевичу на консультацию с ребёнком, оказался абсцесс, назначили и провели операцию. На протяжении всего лечения было очень доброжелательное отношение, сразу расположил ребёнка к себе. Малыш не боялся и с радостью шёл на каждую перевязку. Ребёнок теперь здоров. Рекомендую этого специалиста 👍
6 месяцев назад

Услуга: Прием хирурга

Замечательный специалист и хороший человек !!! Все доступно объяснил , вычистил ребёнку атерому , поставил дренаж . Нашёл контакт с ребёнком, все просто супер. Самый лучший хирург , золотые руки !!! Обязательно премировать !!!
год назад
Со слов пациента
Требовалось попасть с ребёнком 5-ти лет к врачу-хирургу. Надо было быстрее, день в день, потому что ситуация уже, так сказать, немножко вышла из под контроля, у нас была инфицированная рана. Да, конечно, доктор нам помог, потому что тут, действительно, кроме как хирург, вряд ли кто-то может помочь, но врач мне показался избыточно дотошным, очень много анализов лишних назначил. И это не моё мнение, я консультировалась после этого с педиатром, который, посмотрев перечень анализов, сказала, что половину из этого можно было смело не сдавать, на картину лечения это никаким образом бы вообще не повлияло. В принципе, к врачу как к таковому претензий у меня особо нет. Не знаю, может быть, такое количество назначений вовсе не от врача идёт, а просто специфика самой клиники. Что касается того, как доктор сумел найти подход к ребёнку, как с ним общался, с этим вообще проблем не было, всё было отлично, контакт у них был налажен мгновенно. Их хотя у нас в принципе ребёнок не самый проблемный, честно сказать, он достаточно легко идёт на контакт, тем не менее, мне понравилось, как доктор себя ведёт с детьми.
2 года назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Цель врача на приёме - оказать высококвалифицированную медицинскую услугу в соответствии со стандартами качества в медицине, которые подразумевают объективные лабораторные и инструментальные исследования для подтверждения предварительного диагноза, проведения дифференциальной диагностики с другими заболеваниями и исключения наличия сопутствующей патологии. Подобная тактика ведения пациента позволяет реализовать принцип доказательности в медицине, оценить возможные риски, назначить правильное лечение.
Вы на четыре балла оценили работу врача, спасибо - это положительный отклик, но, если есть всё-таки моменты, которые вызвали сомнения, напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Хочу написать отзыв о замечательном детском хирурге Никите Сергеевиче Задорожном, может кому-то этот отзыв поможет при выборе врача. Мы обратились к Никите Сергеевичу, когда у ребёнка был запущеный фимоз и плохие анализы. Доктор нас успокоил, все разъяснил и настолько грамотно побеседовал с ребёнком, что 4х летний малыш понял необходимость операции и сам ее ждал. Конечно, мы родители очень переживали, так как операция, есть операция. Но все прошло довольно легко и быстро. После операции остался только тонкий, аккуратный шов, который довольно быстро зажил. Никита Сергеевич все время реабилитации был на связи, сам интересовался состоянием ребёнка и давал рекомендации. Мы доктору очень благодарны! Никита Сергеевич Задорожный прекрасный специалист, рекомендуем на 100%

Услуга: Прием хирурга

В клинике все очень оперативно сделали- записали, оформили, прооперировали. Никита Сергеевич внимательный, доброжелательный врач: все подробно рассказал, успокоил, дал рекомендации.
Со слов пациента

Услуга: Прием детского хирурга

Подсказал к кому обратиться
К хирургу мы сходили хорошо, совсем без нареканий. Прием у нас, правда, был быстрый. Так как было подозрение на ангиому, и мне было нужно, чтобы хирург подтвердил оно или нет. Поэтому оценить его как хирурга я не могу. Но в рамках консультации могу сказать, что все отлично. Он подсказал к кому обратиться и порекомендовал несколько клиник, куда можно с этим пойти.
3 года назад

Навязывает дорогостоящие анализы

Были на приёме с жалобой (у ребёнка немного нагноился шов). Снял швы и долго, очень долго навязывал нам дорогие анализы, в частности, на уровень витамина D. Не мог внятно обосновать назначение. К слову, через несколько дней ранка у сына полностью зажила.
3 года назад

Услуга: Прием детского хирурга