Янкевич Юлия Владиславовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 4 к 1

Пролетарская (900 м)

Ломоносовская (1.3 км)

Обухово (2.2 км)

Янкевич Юлия Владиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на подборе контрацепции, проведении уз-диагностики в акушерстве и гинекологии. Янкевич Юлия Владиславовна занимается ведением беременности, прегравидарной подготовкой, лечением бесплодия и привычного невынашивания.

В 2017 г. получила благодарность за многолетний добросовестный труд от губернатора Санкт-Петербурга. Является ассистентом кафедры акушерства, гинекологии и неонатологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
  • 2003 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Совершенствование медикосоциальная помощи при беременности и родах» в Санкт- Петербургской государственной академии им. И. И. Мечникова
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ АГ им. Д. О. Отта

• профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья»

• Роддом №17

• 2006 - 2007
    Родильный дом № 17, зав. родильным отделением
  • 1997 - 2006
    Родильный дом № 17, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Марченко Карина Александровна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Янкевич Юлия Владиславовна (20)

09.04.2025
Самый лучший врач, рожала у нее в 2022 году. Когда-нибудь я приду за вторым- только к ней! Рекомендую на 100%! Спокойная, все объяснит по 100 раз, анализы все назначит, просто поговорит с тобой и вселит уверенность.
28.01.2025
Я у нее была в 2015, в 2017 и в 2021🤣 сейчас тоже к ней пойду. Она какая-то сверхъестественная♥️ в 2015 были тяжёлые роды, в 2017 она мне делала акушерский поворот, в 2021 дала добро на кесарево из-за моих проблем с ногами, за что я ей безмерно благодарна. Врач с большой буквы. А 17 роддом это пожизненная любовь♥️
06.08.2024
Наступил наш день выписки , спешу сразу написать слова благодарности прекрасному и замечательному Роддому 17. Роды у меня были вторые , первые тоже проходили в родном 17 РД.Впечатления от обоих родом остались самые наилучшие на всю жизнь ❤️В нашей семье появились доченька и сынок ❤️ От всей нашей семьи передаём тысячу слов спасибо и благодарности всему коллективу Родильного Дома 17, особенно Янкевич Юлии Владиславовне, Кянксеп Алексею Николаевичу, Каштановой Татьяне Александровне,Рогозиной Наталье Леонидовне. Спасибо Вам!
29.06.2023
Лучший доктор
07.02.2023
В 2010 году,осенью,все род.дома рядом с моим домом закрылись по непонятным для меня причинам. Так как я ждала первенца, возраст у меня был далеко за 40.И не всё было благополучно со здоровьем... Естественно, стал выбор врача - акушера. Открыла интернет, долго выбирала. Остановилась на Юле Владиславовне и не пожалела! Не смотря на аврал, всех рожениц везли именно в 17 роддом, Юлия Владиславовна всегда находила время для всех. Всегда доброжелательная! Врач от Бога! Знает своё дело! Я родила здорового ребёнка и каждый раз, когда смотрю на свою девочку, мысленно говорю ей спасибо!
10.11.2021
Стояла на учёте у Юлии Владиславовны и рожала у неё, очень грамотный врач, все назначения обоснованы, благодаря ей беременность прошла на 5 баллов, спасибо
22.03.2021

Отличный хирург

Как оперирующий хирург - супер профессионал . Немного смутил скрытый характер врача и её национальные предрассудки
09.10.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Янкевич Юлия Владиславовна

Была на приеме несколько раз. Очень понравилась врач своим серьезным и обстоятельным подходом.
25.09.2018

Отзыв о враче Янкевич Ю.В.

Самый лучший доктор!
07.01.2016

Я рада, что мне повезло рожать с Янкевич Ю.В.

Роды вторые, первые долгие и мучительные, поэтому я очень боялась и в какой то момент даже начала паниковать и плакать, спасибо Юлие Владиславовне, что смогла меня успокоить и правильно все объяснить, все чётко и по делу! Роды ведёт спокойно, уверенно, в таких руках чувствуешь себя замечательно!
29.01.2015

Отличный врач

Рожали с Юлией Владиславовной в июле 2013 года по договору. Несмотря на то, что роды были сложные, мы с мужем остались очень довольны. Следующий раз, если соберемся, пойдем именно к ней. Юлия Владиславовна - очень спокойный, тактичный человек, знающий свое дело и умеющий принимать быстро правильные решения, с ней очень комфортно и совсем не страшно, ей доверяешь. У меня была эпизиотомия, я попросила Юлию Владиславовну наложить косметический шов, так вот она - ювелир, шва сейчас вообще не видно (спросила у гинеколога в консультации). Несмотря на то, что роды длились больше суток, она не запаниковала и не отправила меня на кесарево, я родила сама, за что ей огромное спасибо!
10.06.2014

Потрясающая!

Ю.В. потрясающая! Спокойная, уверенная, доброжелательная.
13.03.2012

Принимала действительно правильные решения

Когда читала отзывы о врачах, в первую очередь обращала внимание сколько тяжелых родов без последствий для ребенка и с минимальными последствиями для рожениц провел врач, насколько адекватно вел себя в тяжелой ситуации, выбирал ли верные решения для данной ситуации, не запугивал ли лишний раз маму, так же смотрела на возраст (считаю что хороший врач должен иметь большой опыт, а не 5-7лет врачебной практики), поэтому остановила свой выбор на Янкевич. Роды с ней не обсуждала вообще, сказала: "чувствую себя отлично, приеду только со схватками, как пойдет - так пойдет, надеюсь на ваш профессионализм." ... И на самом деле все прошло отлично, Янкевич принимала действительно правильные решения и во время родов (потужной период), и после родов (детское место отошло не полностью, и матка сразу после родов перестала сокращаться, большая кровопотеря) и ребетенок здоровый (8/9 по Апгар)
03.02.2012

Очень понравилась

Мне Янкевич очень понравилась! Если бы думала о третем ребёнке, то только к ней.
25.01.2012

С ней спокойно и надежно

Она прекрасный врач, настоящий профессионал. С ней спокойно и надежно.
02.01.2012

Благодарна ей безмерно!!!

Я с рожала с Ю.В бесплатно. Отличный врач!!! благодарна ей безмерно!!!
23.04.2011

Шовчик аккуратный, заживал быстро

Янкевич Юлия Владиславовна!! Супер!! Шовчик аккуратный, заживал быстро.
01.01.2014

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат