Янкевич Юлия Владиславовна
г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 4 к 1
Пролетарская (900 м)
Ломоносовская (1.3 км)
Обухово (2.2 км)
Янкевич Юлия Владиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Доктор специализируется на подборе контрацепции, проведении уз-диагностики в акушерстве и гинекологии. Янкевич Юлия Владиславовна занимается ведением беременности, прегравидарной подготовкой, лечением бесплодия и привычного невынашивания.
В 2017 г. получила благодарность за многолетний добросовестный труд от губернатора Санкт-Петербурга. Является ассистентом кафедры акушерства, гинекологии и неонатологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова.
- 2003 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Совершенствование медикосоциальная помощи при беременности и родах» в Санкт- Петербургской государственной академии им. И. И. Мечникова
- 1997 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ АГ им. Д. О. Отта
- профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья»
- Роддом №17
- 2006 - 2007Родильный дом № 17, зав. родильным отделением
- 1997 - 2006Родильный дом № 17, врач
Отзывы о враче Янкевич Юлия Владиславовна (20)

Отличный хирург

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Янкевич Юлия Владиславовна

Отзыв о враче Янкевич Ю.В.

Я рада, что мне повезло рожать с Янкевич Ю.В.

Отличный врач

Потрясающая!

Принимала действительно правильные решения

Очень понравилась

С ней спокойно и надежно

Благодарна ей безмерно!!!

Шовчик аккуратный, заживал быстро