г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24
Чкаловская (1 км)
Петроградская (1.6 км)
Крестовский остров (1.8 км)
О специалисте
Якунина Дарья Юрьевна: косметолог. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.
Проводит химические пилинги, чистки лица и другие уходовые процедуры.
Якунина Дарья Юрьевна владеет методиками аппаратной косметологии, среди которых LIFT 6, микротоковая терапия, фонофорез, Emtone, HydraPeel, LPG.
2020 г. – специализация «Медицинская сестра по косметологии», Центральный многопрофильный институт
- 2020 г.специализация «Медицинская сестра по косметологии», Центральный многопрофильный институт
- «Применение линии японской профессиональной космецевтики Forle'd в эстетической косметологии»
- «Применение технологии Cortexil PR»
- Клиника эстетической медицины MEDALL
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о специалисте Якунина Дарья Юрьевна (1)

Решила сходить на чистку лица в «Медалл». Давно искала косметолога, который не просто делает чистку, а реально понимает кожу и подбирает уход. Слышала про эту клинику на работе, коллеги обсуждали ее, вот и записалась сюда к Дарье Юрьевне.
И не жалею, что сделала именно так, потому что сейчас у меня просто эмоции через край зашкаливают. Разумеется, положительные. Дарья Юрьевна с первых минут проявила себя как истинного профессионала. Мне-то уж есть с чем сравнивать. Она изучила внимательно состояние кожи, подобрала уход, объяснила, какие средства и почему будут использоваться. А не просто строго сказала «делаем то и это, приступаем».
Чистка прошла комфортно для меня: без боли, неприятных ощущений, что для меня было шокирующей вещью, в приятной атмосфере. После ни раздражения, ни покраснений. Только чистая свежая кожа с ровным тоном. Через пару дней заметила значительные улучшения внешние. Теперь хожу к Дарье Юрьевне регулярно. Уход у нее стал частью моей жизни. Думаю, это лучший комплимент косметологу.