Яковлева Диана Михайловна, хирург

Яковлева Диана Михайловна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием абдоминального хирурга
Прием онколога
Прием хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 63

Ломоносовская (1.8 км)

Яковлева Диана Михайловна: хирург, онколог, абдоминальный хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Компетенции:

Лапаротомные, лапароскопические и миниинвазивные вмешательства на органах брюшной полости;
Выполнение дренирующих вмешательств под контролем ультразвука и рентген-телевидения на желчных протоках;
Дренирование жидкостных скоплений брюшной и плевральной полостей, малого таза;
Тонкоигольная и трепан-биопсия образований любых локализаций доступных УЗ-локации.

Санкт-Петербургский терапевтический институт (2002)
  • 2004 г.
    ординатура по специальности "Хирургия"

• Клиника Евромед
  • Госпиталь для ветеранов войн

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яковлева Диана Михайловна (6)

4.3

01.07.2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу-онкологу ЯКОВЛЕВОЙ ДИАНЕ МИХАЙЛОВНЕ, которая успешно прооперировала мою маму Григорьеву В. П. 14.05.2025 поступила на срочную госпитализацию, возрастная женщина, 88 лет. Несмотря на возраст пациентки и острую ситуацию Диана Михайловна в этот же вечер провела сложную операцию. Это врач высокой квалификации. СПАСИБО за терпение, чуткость и профессионализм. Диана Михайловна, четко и по существу провела со мной подробную консультацию о послеоперационном восстановлении мамы, несмотря на паническое моё состояние, дала надежду, вселила уверенность о выздоровлении, о продлении жизни моего родного человека. Спасибо за Ваш нелёгкий труд!!!
11.12.2023
Был экстренно госпитализирован в Госпиталь ветеранов войн по причине острого аппендицита. Лечащим врачом Дианой Михайловной своевременно принято решение о проведении срочной операции. Под ее постоянным контролем прошел послеоперационный период и без осложнений выписался домой. За последние три года это моя третья операция в разных клиниках, и могу с уверенностью сказать, что организация лечения в данной клинике находится на высоком уровне. Диана Михайловна профессиональный, внимательный и чуткий врач, который не игнорирует твои вопросы и переживания. Благодарю Диану Михайловну и весь коллектив госпиталя, причастный к моему выздоровлению!
19.09.2021
Сердечное спасибо и огромная благодарность всему персоналу 21 отдаления и лично заведующей Яковлева Диана Михайловна Здоровья вам и вашим близким
07.12.2020

Спасибо

Диана. Я не надеялся уже повстречаться в нашей стране с доктором "Ай Болитом". Спасибо ВАМ огромное и будьте счастливы. Сапронов Юрий Александрович.
04.10.2020

Отношение отвратительное

Берегите себя и родных от этих ...ну в халатах. Сейчас этот ковид,а там в головах только деньги. У меня мужа год назад угробили , сначала допустили заражение крови,а потом этого не заметили. Не хочу,да и не надо ,долго рассказывать,но виновата Яковлева,Бог ей судья.
11.04.2020

Спасибо большое доктору Яковлевой Диане Михаиловне и ее всему мед персоналу, очень хороший коллектив

Спасибо большое 21 хирургическому отделению,атмосфера в вашем отделении отличная и очень отзывчивые работники... спасибо вам огромное!!!!

Прием абдоминального хирурга
Прием онколога