Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 15
Девяткино (800 м)
Гражданский проспект (2.8 км)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Арсенальная, д 6
Девяткино (1.8 км)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, Бугры, б-р Воронцовский, д 11
Девяткино (2 км)
Яковлев Валерий Яковлевич: детский невролог. Стаж работы - 47 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1979)
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2007 г.повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Северный государственный медицинский университет
- 1981 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Клиника Семейный доктор на Авиаторов Балтики
- Клиника Семейный доктор на Арсенальной
- Семейный доктор на Воронцовском 11
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Яковлев Валерий Яковлевич (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Лена
Очень хороший врач! Внимательный, добрый, чуткий, неравнодушный! Очень тщательно осматривал и слушал ребенка! Побольше бы таких!

Врач очень добрый и позитивный. С огромной любовь показал как нужно делать гимнастику для малышки, ответил на все вопросы и посоветовал все необходимое. Советую всем попасть к Валерию Яковлевичу.

Врач совершенно не понравился, во время приёма вёл себя грубо и неадекватно, ребёнка толком не осмотрел, просто ужас, первый раз в жизни столкнулись с таким врачем. Если уж человек на столько не любит детей и свою работу, желаем ему найти призвание себе по душе и не мучиться так и не мучить своих пациентов!

Лена
Судя по всему, только с Вами он так себя вел. Стоит задуматься - адекватно ли Вы себя вели. Врач прекрасный. К моему ребенку Прекрасно относился.
04.05.2023

Очень хороший невролог. Ладит с детками. 30-летний стаж.
Необычное общение у него но это не страшно

+7xxxxxxx22
Прекрасный невролог
Очень хороший невролог советской закалки. Нам нравится.

Отличный невролог
Замечательный невролог. О врачей сложилось положительное впечатление. Не пичкал ребёнка таблетками, не наводил панику. Очень чётко и ясно рассказал о проблеме и помог с решением.

Maria
Яковлев Валерий Яковлевич
Отличный детский невролог советской закалки. Умеет расположить к себе ребенка, дает правильные рекомендации.