г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 22 к 2
Ленинский проспект (700 м)
Автово (1.4 км)
Проспект Ветеранов (2 км)
О специалисте
Яковенко Светлана Геннадьевна: массажист. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский медико-педиатрический колледж (2001)
- Поликлиника Метрополитена
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о специалисте Яковенко Светлана Геннадьевна (5)

ver....@....ru
Проходила курс массажа по ДМС. Да, опаздывать нельзя! сразу наталкиваешься на негатив. Немного резковата, но в процессе можно разболтаться и узнаешь много нового)) в общем Светлане Геннадьевне надо попасть в настроение)) но мнёт, аки боженька)) специалист своего дела.

Ходила на курс массажа спины. Были сильные боли. Мне очень все понравилась. Спина перестала болеть. Светлана Геннадьевна очень хорошо чувствует энергетику тела, после сеанса , на самом деле, выходишь как полностью обновленный. Рекомендую обращаться к этому специалисту.

Николай
Николай . О вежливости и приятности
Прочитал пару отзывов о вежливости и приятности Светланы Геннадьевны и смею не согласиться.НЕ вежливая и НЕ приятная. Постоянно чем-то недовольна,как будто ее отвлекли в личное время, еще и не заплатили.Не может массаж быть лечебным и полезным с таким негативным отношением массажиста к пациенту.Больше я бы не пошел к такому "доктору".
Alla
Хороший специалист
Делала у Светланы Геннадьевны в поликлинике курс массажа воротниковой зоны. Хороший специалист и как человек, очень приятная. Но опаздывать нельзя, все расписано по минутам!

Maria Astashkova
Услуга: Массаж
Мой идеальный массажист
Попасть непросто, но это того стоит! Делает очень качественно, после ее процедур как заново рождаешься. Как человек очень вежливая и приятная.