Якимчук Дмитрий Александрович, стоматолог-хирург

Московская (500 м)

Парк Победы (2 км)

Звездная (2.1 км)

г Санкт-Петербург, ул Малая Митрофаньевская, д 5 к 1 стр 1

Московские ворота (1.4 км)

Фрунзенская (1.5 км)

Балтийская (1.9 км)

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Якимчук Дмитрий Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 28 лет.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1998)
  • 2018 г.
    — переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МУ Реавиз
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия со стоматологией» на базе ВМА им. С. М. Кирова
  • 2000 г.
    — переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ВМА им. С. М. Кирова
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С. М. Кирова

• 2019 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», «Стоматология хирургическая»

• Клиника Европейский Институт Здоровья Семьи
  • Стоматология Верт-Дент
  • Стоматология Арктика

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 10.01.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Супер Смайл

4.4
Владимиров Артём Александрович
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Елистратов Евгений Игоревич
Елистратов Евгений Игоревич
бесплатно
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Васильев Олег Николаевич

Парк Победы (400 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Якимчук Дмитрий Александрович (9)

14.11.2025
Самая лучшая клиника! Удалила 2 зуба мудрости у хирурга-стоматолога Дмитрия Александровича, все прошло безболезненно, врач всегда на связи. И лечила кариес у Анны Анатольевны. Недавно приходила на чистку, пломбы стоят уже несколько лет, спасибо!
28.09.2025
Хочу отметить высокий профессионализм докторов этой клиники. Отдельная благодарность стоматологе Кажура Анне Анатольевне и хирургу Якимчуку Дмитрию Александровичу.
14.06.2025
Удаляла сложные восьмерки у доктора Якимчука Димитрия, все прошло максимально комфортно, до этого все врачи пугали, что будет очень тяжелое восстановление, потому что корни у восьмерок крючками вцепились в кость, но не было ни отеков, ни синяков! Доктор объяснял каждое свое действие, что помогало мне быть в максимальном спокойствие! Буду рекомендовать врача всем своим знакомым.
10.06.2024
Прекрасный врач! Если удалять зубы, то только у него!!! Позитивный, поддержит всегда, успокоит и страх как рукой сняло🫣. Руки у него золотые! Очень рада, что удаление первого зуба было без особого страха и боли, все прошло на "ура". Удалять второй зуб мудрости пошла не раздумывая к Дмитрию Александровичу))
23.05.2024
Якимчук Дмитрий Александрович, врач от Бога. Если бы все стоматологи были бы такими, то многие не боялись бы удаления и лечения Зубов. Очень чуткий, добрый врач. Профессионал своего дела. Очень благодарна. Спасибо Вам большое, Дмитрий Александрович😌
08.03.2024
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Александровичу Якимчуку. Настоящий профессионал своего дела! Удалила у Дмитрия Александровича за последние полгода 3 ретинированных зуба мудрости. Операции прошодили быстро и безболезненно. Я ужасная трусишка, но с Дмитрием Александровичем удалять восьмерки совершенно не страшно. Очень позитивный и добрый врач, который относится с пониманием и заботой к пациенту. Большое спасибо вам за ваш труд! ❤️
08.08.2023
Дмитрий Александрович — врач, который достоин восхищения. Он действительно мастер своего дела. У меня была сложная ситуация — 4 ретинированные 8-ки (зубы мудрости). Удаляли по одной, так как удаление было непростым и самому организму нужно больше времени на восстановление, чем обычно. Дмитрий Александрович очень внимательный, позитивный врач, всегда предупреждает, что будет делать в данный момент и какие будут ощущения, как должно быть/как не должно быть. Подводя итог, за 3 года работы с Дмитрием Александровичем, я ни разу не усомнилась в его профессионализме, поэтому всем своим близким буду рекомендовать именно его. Спасибо Вам, Дмитрий Александрович!
22.06.2023
Хорошая клиника. И девчонки на ресепшн, и особенно врач -хирург стоматолог Якимчук. Позитивный, классный, все прошло легко иине больно, не смотря на мой сложный случай . Спасибо вам 🌹
06.01.2023
Долго искали для удаления сложной восьмёрки челюстно лицевого хирурга в Колпино. Доктор осмотрел, всё обяснил. Весь процесс занял 45 минут. Все быстро, четко, аккуратно. Доктора рекомендуем.