Ядыков Андрей Валерьевич, хирург

Ядыков Андрей Валерьевич

Нет информации о месте работы врача Ядыков Андрей Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ядыков Андрей Валерьевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 17 лет.

Данные актуальны на 21.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Масленников Дмитрий Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Нурмагомедов Магомедсайгид Гаджиевич

Звездная (700 м)

Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Ядыков Андрей Валерьевич (6)

1.7

08.07.2025
Лечилась у доктора, и всем довольна. Доктор вежливый и хороший специалист.
pir....@....ru
22.02.2024
Вот и я познакомился с этим мужчиной. То что он по рентгену явный перелом озвучил и без него ясно. Но зачем повышать голос, указывать пациенту его мнимое место и т.д. Я очень сочувствую тем людям, у которых нет альтернативы кроме как лечиться у Андрея. Даже гипс под его руководством положить не смогли. В ВРНИИТО им. Вредена не поняли что за кусок обоев мне прилепили.
juc....@....com
02.03.2020

Ядыков Андрей Валерьевич

Непрофессиональный врач, [фрагмент отзыва удален модератором]. Как таким разрешают работать с людьми!
Леонид
07.02.2020

Ужасный травматолог

Советую сразу ехать в другую травматологию. Мужчина грубит пациентам и очередь будет всегда, так как каждого пациента по 20 минут учит жизни так что слышит весь коридор.
14.04.2019

Не стоит даже тратить своё время

яДыкова андрея валерьевича, даже рука не поднимается написать с Заглавной буквы! Этот «чудоврач» даже не соизволил поднять свою 5-ю точку со стула, чтобы осмотреть пациента ( меня) что у меня болит его тоже не интересовало... мне был лишь дан краткий ответ...Вам к хирургу...А сейчас узнала, что этот «ЧудоДоктор» и есть хирург!Не стоит даже тратить своё время, чтобы попасть к нему на приём, все равно бестолку!
Алина
02.11.2017

Врач-травматолог Ядыков Андрей Валерьевич.

02.10.2017 приехали в травматологию с мамой, «врач»- грубиян! К пациентам относится не профеционально! Чуть ли не послал куда подальше! И его внешний ужасный! Грязный, рваный халат, брюки, обувь ужасный. Даже не приятно по внешнему виду. В итоге он нагрубил нам, мы не дождались очереди 1,5 часа. Больше никогда не обращусь в эту травму на косинова 17!