Обратиться к Алексею Сергеевичу порекомендовала наш педиатр. У ребенка 7 лет в этом году наступило сильное обострение атопического дерматита, врачи в поликлинике рекомендовали только мази, но в ремиссию уйти надолго не получалось( Алексей Сергеевич внимательно осмотрел, все расспросил, дал четкий план действий, и первый доктор, который сказал, что нужно сдать аллергочип. Вернемся на повторный прием после сдачи анализов
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Были с сыном на приёме у Беляевой, всё прошло прекрасно. Врач проконсультировала, назначила лечение, очень внимательная и приятная в общении. Обращались по совету знакомых и не пожалели, всё устроило. Отношение отличное, приёмом остались довольны.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Мы наблюдаемся у Илоны Станиславовны уже больше двух лет. Врач очень хороший, профессиональный, внимательный, легко находит подход к ребёнку. Полностью доверяем её рекомендациям. В клинике всё организовано на высоком уровне.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Специалист хороший, я осталась очень довольна приёмом. Она мне назначила лечение, я следую её рекомендациям. План действий врач прокомментировала, никаких вопросов не осталось, всё было чётко.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Приёмом осталась очень довольна, внимательный специалист, пришла с одним вопросом, а получила ответы ещё и на сопутствующие вопросы. Лечение назначили, вернусь через две недели.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Профессионал высшего класса! Его отношение к пациентам и к работе достойны высшей оценки. Так самозабвенно любить работу и сердечно относится к людям дано не каждому. Евгению Алексеевичу это удается. Низкий поклон Вам, Доктор!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Добрый день 🌹 такого грамотного и сопереживающего специалиста посещала впервые за 51 год) прием длился больше часа, спасибо! Назначила дополнительные анализы и обследования. Замечательный врач, которому не все равно!!!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Всё прошло отлично, доктор хорошо объясняет, приём прошёл спокойно и понятно. Лечение помогло в целом, несмотря на то, что есть свои нюансы, за раз всё не вылечишь. Остался доволен.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Елена Фёдоровна мне очень помогла. Спасибо большое. Очень грамотный и внимательный доктор, назначила лечение, которое помогло. Рекомендую, побольше бы таких докторов!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Я осталась очень довольна приемом, внимательная доктор, подробно объяснила все, что нужно, и выявила проблемы. Необходимости в драматоскопии не было, но лечение было назначено. Буду продолжать лечение и вернусь к Марине Владимировне через месяц. Доктор шикарный.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Был у Красноперовой Алины Викторовны, вестибулолога. Она провела тестирование, всё подробно проверила, в итоге направила меня к психотерапевту для дальнейшей работы. В целом я доволен приёмом, замечаний нет.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
К Балуковой Екатерине Владимировне обращалась в Первую семейную. О враче ничего особенного рассказать не могу, хороший врач. На приеме всё подробно объяснила и рассказала. Также ей удалось решить проблему, с которой я к ней обратилась.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
К Анастасии Игоревне обращались с ребёнком, она отлично нашла к нему подход, внимательно отнеслась, увидела суть проблемы. Сейчас мы в процессе лечения, уже есть положительные сдвиги. Остались довольны врачом.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
когда записывали мужа на это исследование, переживали, т.к. невролог сказала, что результаты очень зависят от компетенции специалиста. в итоге врач произвела впечатление опытного специалиста, постаралась разобраться в ситуации, развернуто ответила на все вопросы, прояснила многие моменты, порекомендовала еще одно подходящее исследование, так что рекомендуем!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Огромную благодарность выражаю Екатерине Сергеевне от себя и своей семьи. Это первый доктор от которого не хотелось уходить. Курс лечения был подобран настолько правильно, что я забыл о болях, которые меня мучали из года в год. Раньше мне казалось что почти все врачи работают на фарм индустрию и не особо заморачиваются над тем что они выписывают, я уже кучу денег потратил на МРТ КТ и ТД и ничего не менялось, врачи смотрели снимки и прописывали обезболивающие. От некоторых лекарств назначенных другими докоторами, у меня только проблемы с ЖКТ начинались. Екатерина Сергеевна, без воды назначила и объяснила - что и для чего надо принимать и еще рассказала про упражнения которые мне надо делать, чтобы лишний раз не принимать таблетки. Доктор Екатерина Сергеевна подошла ко мне не как все остальные, а проявила ко мне участие и вникла во всё что я говорил и ,уверен это её нормальный подход. СПАСИБО
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
УЗИ прошло хорошо, Екатерина Александровна всё прокомментировала, рассказала по результатам. Обследование было назначено врачом, и на основании УЗИ удалось определить проблему и дальнейшую схему лечения.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.