В очередной раз убеждаюсь в том, что это прекрасная клиника. Не раз обращалась, приходила к грамотным специалистам. Радует всё: от входа и регистратуры до кабинета врача. Отдельная благодарность администратору Анастасии, ЛОР-врачу Романову А.А., неврологу Казачанской Е.Ф.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Впечатление от визита - более сем благоприятные.
Врач очень приятный пои личном общении человек и,
что важно, - вдумчива и профессиональна.
Поставила диагноз, значительно облегчив состояние моего многострадального пальца.
Дала необходимые рекомендации.
Благодарю Вас, Елена Алексеевна!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Галина Сергеевна - Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, все мои вопросы по лечению решила, еще и направила далее к нужному специалисту для продолжения лечения. У нее Великолепное знание медицинского дела! Я была изумлена, что Галина Сергеевна посмотрела даже то, с чем я вообще не обращалась! Удивительно, как она чувствует пациента и его проблему, с которой к ней обратился! СПАСИБО , Галина Сергеевна, ОГРОМНОЕ за Ваш бесценный труд!!! Ваш пациент - Лариса Анатольевна.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Приёмом осталась очень довольна, внимательный специалист, пришла с одним вопросом, а получила ответы ещё и на сопутствующие вопросы. Лечение назначили, вернусь через две недели.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Добрый день 🌹 такого грамотного и сопереживающего специалиста посещала впервые за 51 год) прием длился больше часа, спасибо! Назначила дополнительные анализы и обследования. Замечательный врач, которому не все равно!!!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
На приёме все понравилось. Доктор ответила на все вопросы, с которыми пришли. Дочь в восторге, осталась довольна и при необходимости обратилась бы еще раз. Сейчас только начали лечение, поэтому о результатах говорить рано, это был первый прием, первая консультация. Узнали о Марине Владимировне по отзывам в интернете — старшая дочь нашла, начала у нее лечение, и уже есть успешные результаты, видно прямо на лицо. Теперь Карпенкова стала нашим семейным доктором.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Татьяна Сергеевна очень внимательная, спокойная, располагающая к себе. Опеределила состояние сына и подобрала необходимое лечение. Лечение очень подошло, сын стал лучше спать и успокоился. Спасибо!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Был у Красноперовой Алины Викторовны, вестибулолога. Она провела тестирование, всё подробно проверила, в итоге направила меня к психотерапевту для дальнейшей работы. В целом я доволен приёмом, замечаний нет.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Обратились к Анастасии Олеговне срочно с проблемами на коже, так как к дерматологу было не попасть в ближайшее время, оператор предложил показать сначала педиатру. В итоге лечение назначено верно, результат был через пару дней. Вообще прием очень нам понравился, все подробно и четко разъяснино, никаких вопросы не осталось. Сама доктор очень приятная и сразу чувствуется, что хороший, грамотный специалист и свою работу любит и с удовольствием все рассказывает.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Доктора приглашала на дом, доктор просто чудесная, милая, красивая и внимательная. Объяснила как пользоваться лекарством, внимательно выслушала, дале рекомендации. После приема даже позвонила и спросила как я себя чувствую, это очень приятно, что такое внимание и забота! Доктор просто 20 из 10
Самый лучший врач.
Попали по рекомендации, наблюдаемся теперь больше года.
Не назначает лишнего, объясняет все максимально подробно и аргументированно.
Спасибо❤️
Огромную благодарность выражаю Екатерине Сергеевне от себя и своей семьи. Это первый доктор от которого не хотелось уходить. Курс лечения был подобран настолько правильно, что я забыл о болях, которые меня мучали из года в год. Раньше мне казалось что почти все врачи работают на фарм индустрию и не особо заморачиваются над тем что они выписывают, я уже кучу денег потратил на МРТ КТ и ТД и ничего не менялось, врачи смотрели снимки и прописывали обезболивающие. От некоторых лекарств назначенных другими докоторами, у меня только проблемы с ЖКТ начинались. Екатерина Сергеевна, без воды назначила и объяснила - что и для чего надо принимать и еще рассказала про упражнения которые мне надо делать, чтобы лишний раз не принимать таблетки. Доктор Екатерина Сергеевна подошла ко мне не как все остальные, а проявила ко мне участие и вникла во всё что я говорил и ,уверен это её нормальный подход. СПАСИБО
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Александр Александрович настоящий профессионал своего дела, оперативно выявил проблему, и назначил лечение результат лечения начал проявляться через пару дней, в итоге на повторный приём я пришёл довольный результатом. В дальнейшем планирую обращаться только к этому урологу. Результатом доволен. Рекомендую 👍
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.