Хочу поблагодарить педиатра Новикова Илью. Я желаю вам успехов и всего самого наилучшего! Низкий поклон за вашу работу, за ваш профессионализм. У детей поднялась температура 40. Я мама 4 деток и болеем мы не реже других ( особенно в зимний период), но в этот раз ситуация вышла из под контроля. В теч 30 мин от 37 до 40. Жаропонижающие помогали, но ненадолго. Врач приехал как раз в самый тяжелый момент ( 40) и помог справиться с ситуацией. Провел все необходимые процедуры, расписал, что делать дальше находился рядом, пока температура не упала.
Здравствуйте. Вызов врача на дом. Уже не в первый раз приезжал Ковалев Евгений Александрович. Внимательный, позитивный и самое главное грамотный педиатр. Находит общий язык с ребёнком. Всегда подробно отвечает на возникающие вопросы. Назначенным лечение довольны. Спасибо!
Приём прошёл успешно. Дарья Игоревна внимательно выслушала жалобы, собрала анамнез и дала рекомендации, которых мы будем придерживаться.
Не смотря на молодой возраст, врач произвела впечатление знающего специалиста.
Огромную благодарность выражаю Екатерине Сергеевне от себя и своей семьи. Это первый доктор от которого не хотелось уходить. Курс лечения был подобран настолько правильно, что я забыл о болях, которые меня мучали из года в год. Раньше мне казалось что почти все врачи работают на фарм индустрию и не особо заморачиваются над тем что они выписывают, я уже кучу денег потратил на МРТ КТ и ТД и ничего не менялось, врачи смотрели снимки и прописывали обезболивающие. От некоторых лекарств назначенных другими докоторами, у меня только проблемы с ЖКТ начинались. Екатерина Сергеевна, без воды назначила и объяснила - что и для чего надо принимать и еще рассказала про упражнения которые мне надо делать, чтобы лишний раз не принимать таблетки. Доктор Екатерина Сергеевна подошла ко мне не как все остальные, а проявила ко мне участие и вникла во всё что я говорил и ,уверен это её нормальный подход. СПАСИБО
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Приёмом осталась очень довольна, внимательный специалист, пришла с одним вопросом, а получила ответы ещё и на сопутствующие вопросы. Лечение назначили, вернусь через две недели.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
В очередной раз убеждаюсь в том, что это прекрасная клиника. Не раз обращалась, приходила к грамотным специалистам. Радует всё: от входа и регистратуры до кабинета врача. Отдельная благодарность администратору Анастасии, ЛОР-врачу Романову А.А., неврологу Казачанской Е.Ф.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
На приёме все понравилось. Доктор ответила на все вопросы, с которыми пришли. Дочь в восторге, осталась довольна и при необходимости обратилась бы еще раз. Сейчас только начали лечение, поэтому о результатах говорить рано, это был первый прием, первая консультация. Узнали о Марине Владимировне по отзывам в интернете — старшая дочь нашла, начала у нее лечение, и уже есть успешные результаты, видно прямо на лицо. Теперь Карпенкова стала нашим семейным доктором.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Приёмом осталась довольна, всё в порядке. Врач подробно обо всём расспросила, внимательно провела осмотр, делала специальные тесты. Уже на этом этапе дала рекомендации.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Доктора приглашала на дом, доктор просто чудесная, милая, красивая и внимательная. Объяснила как пользоваться лекарством, внимательно выслушала, дале рекомендации. После приема даже позвонила и спросила как я себя чувствую, это очень приятно, что такое внимание и забота! Доктор просто 20 из 10
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Обратиться к Алексею Сергеевичу порекомендовала наш педиатр. У ребенка 7 лет в этом году наступило сильное обострение атопического дерматита, врачи в поликлинике рекомендовали только мази, но в ремиссию уйти надолго не получалось( Алексей Сергеевич внимательно осмотрел, все расспросил, дал четкий план действий, и первый доктор, который сказал, что нужно сдать аллергочип. Вернемся на повторный прием после сдачи анализов
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Анастасия Игоревна вежливая, задавала много наводящих вопросов ребёнку, со мной разговаривала. Всё прошло очень корректно, всё хорошо, прекрасно, потом мне подробно рассказала, вопросов не осталось. Расположила к себе, высокая квалификация у врача.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Добрый день 🌹 такого грамотного и сопереживающего специалиста посещала впервые за 51 год) прием длился больше часа, спасибо! Назначила дополнительные анализы и обследования. Замечательный врач, которому не все равно!!!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Мария Сергеевна хороший специалист, никаких претензий, помогла советами. Внимательная, замечательная, классная, комфортно с ней общаться, хорошо выслушивает. Планирую посещать ещё.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.