Воронова Татьяна Олеговна, детский кардиолог

г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 64

Василеостровская (300 м)

Спортивная (900 м)

Чкаловская (2 км)

Воронова Татьяна Олеговна: детский кардиолог.

• Детская поликлиника № 5

Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Воронова Татьяна Олеговна (29)

20.09.2023
Татьяна Олеговна квалифицированный специалист, спокойна, выдержана, обстоятельна. Двух детей наблюдала и поддерживала пока не перешли во взрослую поликлинику, сейчас третий наблюдается у нее. Отличный специалист.
05.05.2022
Замечательная, внимательная, человек на своём месте. Не знаю как мой годовалый сын, но я её обожаю.
13.05.2015

Всё отлично

Очень понравилась врач. С ребенком общалась так хорошо, что на ЭКГ ребенок смог спокойно пролежать несколько минут (было тогда 2 года). Внимательная, все объясняет.
13.05.2015

Всё отлично

Внимательная, внушающая доверие, все объясняет, ребенок вел у нее себя очень спокойно.
22.04.2015

Всё отлично

Вежливая, спокойная, прекрасный врач! Нам всем очень повезло!
17.03.2015

Всё отлично

Если бы все врачи были ,как Татьяна Олеговна,мы были бы здоровее и спокойнее,и ходили бы в поликлинику не как на поле боя,а как на праздник.Она не просто дает ценнейшие советы,она еще и психотерапевт хороший,заряжает только положительными эмоциями!!!Спасибо Вам и Богу за то,что Вы есть у нас!!!!
28.02.2015

Всё отлично

Хожу к Татьяне Олеговне с 2012 года. Хороший, внимательный, вежливый, всегда в хорошем настроении врач. Всегда все объяснит, если что то не понятно, на любой вопрос отвечает развернуто. С детьми обращается прекрасно. Даже посоветовала перед походом в поликлинику капать капельки, для профилактики. Врач от Бога!
07.02.2015

Всё отлично

Понравилась больше всех в нашей поликлинике. С дочей очень внимательна и находит подход даже к самым маленьким.
06.02.2015

Всё отлично

Прекрасный врач! Внимательная,толковая, знающая, вежливая.
26.12.2014

Всё отлично

Наблюдаемся давно у Татьяны Олеговны,очень довольны.Внимательный и грамотный доктор.
10.12.2014

Всё отлично

Достойный человек, хороший специалист очень приятная женщина. Пожалуй лучше врача в этой поликлинике пока не довелось встретить. Грамотная, спокойная, ответственная. Замечательный врач!
26.11.2014

Всё отлично

Очень хороший врач! Квалифицированная, умница, очень вежливый и тактичный доктор. Татьяна Олеговна, спасибо Вам!
05.11.2014

Всё отлично

Замечательный врач. Интеллигентная и квалифицированная. Деток любит.
22.09.2014

Всё отлично

Прекрасный врач!!!!!!!! Стоим на учете больше года.Очень внимательная,добрая,любящая и знающая свое дело!!!!Лучший врач во всей поликлиники!!!
05.08.2014

Всё отлично

Прекрасный врач - квалифицированный специалист и хороший человек. Чуткий, внимательный, добрый детский доктор. Без формального отношения к пациентам. Спасибо!
13.05.2014

Всё отлично

Нам очень понравился врач. Все подробно расспросила, посмотрела, поболтала с малышом, ответила на все наши вопросы. Побольше бы таких специалистов в поликлиниках!!!
15.04.2014

Всё отлично

Очень внимательный приятный доктор...наблюдаемся у неё на протяжении многих лет...нам очень повезло с Татьяной Олеговной...рады что именно такой отзывчивый,преданный своему делу врач работает в нашей поликлинике...
01.02.2014

Всё отлично

приятная милая и самая лучшая врач.ходила с грудничком и мы остались очень довольны.в кабинете тёплая дружеская обстановка!
02.11.2013

Всё отлично

Татьяна Олеговна - замечательный грамотный врач и прекрасный человек! Одно удовольствие наблюдаться у такого специалиста!
24.09.2013

Всё отлично

Стоим с дочей на учете уже не первый год, очень рады что наблюдает такой грамотный специалист. И как человек очень нам нравится!!! Добрая,внимательная,приветливая всегда в настроении, что ОЧЕНЬ важно в работе с детками )
19.08.2013

Всё отлично

Спасибо большое врачу!!!!!; понимающий человек, опоздали на прием, врач не выгнала и приняла нас!!! уже будучи в дверях уходя!! к тому же внимательна, спросила нас про диагноз поставленный примерно три года назад, на каком основании сделали диагноз, очень понравилась врач!!!
21.06.2013

Всё отлично

Пожалуй самый лучший и квалифицированный врач в этой поликлинике! Спасибо!
09.04.2013

Всё отлично

Спасибо! Нас еще никогда так подробно не осматривали.
02.04.2013

Всё отлично

Спасибо за профессиональную компетентность!!!Ещё раз спасибо.
20.03.2013

Очень хорошой врач!!!!
21.01.2013

Всё отлично

Нам с детьми понравилась: и внимательная и с грудничками хорошо общается.
18.12.2012

Всё отлично

Самый лучший специалист в своей области!!!!
06.11.2012

Всё отлично

Очень понравилась!!!Внимательная и приятная.Хороший специалист.Большое спасибо)))
01.11.2012

Всё отлично

Замечательный врач! Грамотный специалист, спокойная. Побольше бы таких врачей. Спасибо!