Вороненков Константин Андреевич, пластический хирург

Прием пластического хирурга
Пластика лица
Липофилинг груди
Увеличение груди

Вороненков Константин Андреевич: пластический хирург. Стаж работы - 5 лет.

Приоритетные направления работы Константина Андреевича – борьба с возрастными изменениями лица и шеи, а также различные операции на молочных железах. Повышенный интерес к микрохирургии и взаимодействию в команде привели доктора к работе в области трансплантации волос.

В специализацию входит: блефаропластика, подтяжка лица и шеи, эндоскопические операции, маммопластика, абдоминопластика, липосакция и липоскульптурирование, отопластика, трансплантация волос

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2020)
  • 2022 г.
    клиническая ординатура по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова

• Клиника Parada

• 2022
    A3BEAUTE, академия пластической хирургии, Врач

Контакты врача

konstantinvoronenkov@gmail.com

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 07.11.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время

Шевчук Илья Глебович

Оганесян Карине Лёвовна
4.4
Оганесян Карине Лёвовна

Комендантский проспект (2 км)

Отзывы о враче Вороненков Константин Андреевич (8)

20.10.2025
Делала у Константина Андреевича увеличение груди. Долго искала хирурга, читала много отзывов, остановила свой выбор на этом хирурге. И не пожалела! Очень внимательный, доброжелательный доктор. Все нюансы проговорил, дал совет как будет смотреться естественнее и лучше. Операция и реабилитация прошли успешно, никаких болей и прочих проблем. Результат восхитительный, намного лучше чем я ожидала!
17.09.2025
Мне 47 лет, очень хотелось выглядеть помоложе, поэтому я решила обратиться к Константину Андреевичу. В сентябре 2025 года мне выполнили операцию по подтяжке 2/3 лица, латеральную и медиальную платизмопластику и липосакцию подбородка. Прошло всё отлично. Константин Андреевич - замечательный молодой специалист с золотыми руками! Консультации, подготовка к операции и дальнейшая реабилитация проходят под его наблюдением. Доктор всегда на связи, поддерживает и дает новые советы и рекомендации. Швы очень аккуратные. Прошел месяц после операции, и результат налицо. Не бойтесь обращаться к молодым врачам!
28.07.2025
Замечательный пластический хирург! Внимательный, отзывчивый, всегда на связи! Очень довольна результатом операции абдоминопластика с ушиванием диастаза с липосакцией живота и боков и транспозицией пупка. Все прошло очень хорошо, операция и послеоперационное наблюдение, всем очень довольна! Рекомендую всем, кто задумывается о пластике лица или тела! Обязательно снова обращусь к Константину Андреевичу . Спасибо огромное!
10.04.2025
Хочу поделиться своим опытом маммопластики у Вороненкова Константина Андреевича. Я долго выбирала хирурга и не пожалела, что остановилась именно на нём. Операция прошла гладко. А результат превзошёл все мои ожидания! Прошло два месяца с момента операции, грудь выглядит очень естественно, импланты идеально подобраны по размеру и форме. Отдельно хочу отметить отношение врача: он очень внимательно выслушал все мои пожелания, дал ценные рекомендации по подготовке к операции и восстановлению. После операции всегда был на связи, отвечал на все вопросы и поддерживал меня. Без сомнения рекомендую этого врача всем, кто планирует маммопластику. Он действительно знает своё дело и создаёт красивые, естественные результаты. P.S. Персонал клиники Parada тоже заслуживает отдельной похвалы — все очень вежливые и внимательные.

Вороненков Константин Андреевич

Спасибо за доверие и высокую оценку моей работы!
С уважением, К.А.Вороненков.
27.01.2025
Обратилась к Вороненкову Константину Андреевичу с желанием сделать абдоминопластику после КС. Врач внимательно выслушал мои пожелания , предложил для лучшего результата сделать еще и липосакцию боков, грамотно объяснил почему так будет лучше . Дал рекомендации по восстановлению после операции . Если слушать врача и следовать его рекомендациям. Операция и восстановление пройдет хорошо. Результатом я очень довольна! буду обращаться еще и рекомендовать Константина Андреевича как отличного пластического хирурга!!

Вороненков Константин Андреевич

Огромная благодарность Вам за приятные слова, за высокую оценку моей работы и доверие! В надежде, что результат Вас будет радовать многие годы!
15.11.2024
Всё отлично.Хирург доходчиво и просто донес все нюансы, подсказал наилучший вариант и всегда находился на связи во время реабилитации.

Вороненков Константин Андреевич

Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рад, что мне удалось осуществить вашу мечту по эстетическому преображению! Спасибо за приверженность лечению и реабилитации!
К.А.Вороненков.
12.09.2024
Долго в голове сидели мысли по поводу увеличения груди. К сожалению, в этой области природа меня обделила, плюс была небольшая асимметрия. В какой-то момент стрельнуло, и я стала искать врача (изначально просто проконсультироваться). Запрос был такой: не хочу импланты, хочу липофилинг, убрать лишнее с бедер и коленок и переместить в грудь, чтобы все мои части тела были довольны, а с ними и я. Все в один голос сказали, что от липлфилинга грудь почти не поменяется в размере. И случайно попав на строчку Константина Андреевича я решила записаться на прием и к нему, уже чисто ради спортивного интереса. Придя на прием с первых минут мне было комфортно с ним общаться, не было ни капли смущения и стеснения( так как всё таки нужно было полностью оголиться). После консультации я для себя приняла решения что нашла «того самого» врача. Недолго думая записалась на операцию, сдала анализы и сделала грудь и ноги своей мечты) Сейчас период реабилитации. Я 24/7 на связи со своим любимым врачом! Все прошло комфортно, внимание к пациенту на все 100) Константин Андреевич хоть и молодой специалист, но я ни разу не усомнилась в его компетенции и доверяю полностью самое ценное, что у меня есть - себя и свое здоровье!) Сотрудничаем не только в сфере пластической хирургии, но и в сфере косметологии) Замечательный врач, прекрасный косметолог, очень милый мужчина) Итог: Однозначно советую как женщинам так и мужчинам!)

Вороненков Константин Андреевич

Спасибо за Ваш отзыв и доверие; очень рад, что результат нравится!
10.05.2023
Делала верхнюю и нижнюю блефаропластику. Все получилось натурально, без кукольного взгляда. Результатом очень довольна.

Вороненков Константин Андреевич

Благодарю за доверие и Вашу оценку!
Константин Вороненков

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат