Нет информации о месте работы
врача
Ворончихина Лариса Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ворончихина Лариса Александровна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Профессиональные навыки: консервативное лечение заболеваний гортани.
Манипуляции:
- перемещение по Проетцу,
- пункции верхнечелюстных пазух,
- гортанные вливания
- промывание лакун небных миндалин
- выполняет все необходимые манипуляции в рамках амбулаторного приема
Член ЛОР общества Санкт-Петербургского Научно-Исследовательского Института Уха,Горла,Носа и Речи(ЛОР НИИ).
Регулярно участвует в семинарах для врачей оториноларингологов взрослой и детской сети в г.Санкт-Петербурге
Кемеровская Государственная Медицинская Академия (1997)
- 1990-1997 г. окончила Кемеровскую Государственную Медицинскую Академию
- 1997-1998 г. клиническая интернатура по общей хирургии
- 1998 г. первичная специализация по оториноларингологии ГИДУВ г. Новокузнецк
- 2006-2008 г. ординатура по оториноларингологии в Санкт-Петербургском Научно-Исследовательском Институте Уха, Горла , Носа и Речи (ЛОР НИИ)
- 2013 г. специализация по фониатрии в Санкт-Петербургском Научно-Исследовательском Институте Уха, Горла , Носа и Речи (ЛОР НИИ)
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Ворончихина Лариса Александровна (1)

Елена Валентиновна
Не понятно
Пришла ко врачу, так как чего то оглохла на одно ухо. Врач посмотрела, сказала, что все норм и прописала мазь тридерм и сушить уши. В общем, у меня осталось впечатление, что ходят всякие с ерундой, отнимают время) хотя врач и была вежлива и корректна, но почувствовала я себя почему-то провинившейся) Второй раз уже пошла к другому доктору)