Воробьев Сергей Владимирович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Воробьев Сергей Владимирович: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Воробьев Сергей Владимирович специализируется на диагностике и лечении когнитивных нарушений различного генеза (нейродегенеративного, сосудистого, травматического), последствий перенесенных черепно-мозговых травм, а также лечении нейроинфекций. Член Санкт-Петербургской ассоциации неврологов.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1997)
- 2003 г. - адъюнктура по специальности «Нервные болезни».
- Постдипломное обучение в рамках цикла «когнитивных нарушений» по программе Всемирной Федерации неврологии (WFN).
- Медицинский центр Микробиомед
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Воробьев Сергей Владимирович (4)

Наблюдаюсь у доктора Воробьева
Сергея Владимировича. Помогает планово и в моменты кризисных обострений. Анализирует, думает, его выводы всегда точны. Внимание к деталям, оттенкам и тенями. Дает решения, которых другие не видят.

и
3 оценки
Доктор мне очень понравился. На приеме никуда не торопился, был очень внимателен к моей проблеме и вопросам.
Elena
Воробьев Сергей Владимирович
Замечательный врач! Чуткий, внимательный,

Марина
Я очень рада, что нашла ее.
В Микробиомед к Надежде Евгеньевне попала давно, и как к дерматологу и как к гинекологу. Так сложилось, что найти своего врача особенно в таком деликатном деле, как женское здоровье - очень проблематично. Много раз обжигалась, искала нового врача, но все было тщетно. То хамоватые, то равнодушные до нельзя..
Надежда Евгеньевна, как и все сотрудники этой клиники, всегда приходят на помощь и заботятся о тебе, как о самом близком человеке. Всегда подскажет, поддержит, посоветует, что лучше. По-доброму и от души!
Я очень рада, что нашла ее.
Также, отдельную благодарность хочу выразить Воробьеву Сергею Владимировичу, который в сложный момент моей жизни ( хотя не была его пациенткой), видя как мне плохо после забора крови с кучей пробирок, поддержал меня и словами, советами и чаем с печеньем. Весь персонал, включая Переверзеву Надежду Александровну, в ультимативном порядке вручившую мне бутылку йогурта( это был ее обед), чтобы я не упала, были очень внимательны и заботливы! Пока мне не стало лучше, меня не отпустили.
Всегда буду помнить это. Вот это и есть Врачи, которые должны были ими стать. Настоящие!!! Во всех смыслах. И ничто человеческое им не чуждо.
Ждите в гости, скоро я к вам!