Воробьев Дмитрий Вадимович, гинеколог

Воробьев Дмитрий Вадимович

Нет информации о месте работы врача Воробьев Дмитрий Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Воробьев Дмитрий Вадимович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И. П. Павлова
  • 1990 г. - Интернатура в СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2001 г. - Клиническая ординатура на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

• Центр планирования семьи и репродукции
  • Роддом №16
  • Военно-медицинская Академия им. С.М.Кирова
  • Клиника акушерства и гинекологии им. А.Я.Крассовского
  • Роддом №12
Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Орбели Мария Абгаровна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Воробьев Дмитрий Вадимович (14)

4.2

13.02.2025
Дмитрий Вадимович конечно человек своеобразный. В плане общения без сюсюканий, может кому-то это важно. Но поверьте он профессионал, все по делу. Я попала к нему в смену со скорыми родами глубоко вечером. Сама я родить не могла, КТГ падал. Именно Воробьев настоял на экстренном кесаревом, в то время как остальные врачи ( а ко мне пришли все врачи так как я в родах была одна) настаивали на то что ребенка мы выдавим. Выдавим! думаю вы понимаете результаты таких родов. Короче на Воробьева я буду молиться всю жизнь, за то что помог родиться моему ребенку здоровым. Я пишу этот отзыв спустя 11 лет, так как увидела массу хейта в адрес врача, чтобы как-то восстановить справедливость.
29.12.2024
Остались неприятные впечатления. Общение невежливое, сомнения в компетентности
09.04.2022
Лучший из лучших! Спасибо, доктор!
22.01.2022
Если хотите почувствовать себя животным, то вам сюда. Поступила на дородовое, договорились с Воробьевым Д.В. о том, что никакой стимуляции не будет, рожать буду самостоятельно, только будут наблюдать по результатам анализов и делать УЗИ. Но в первый, же день поступления меня стали заставлять выпить таблетки, которые "размягчают шейку". С этого момента я начала нервничать, и о спокойном течении беременности можно было забыть, а уж о подготовке к естественным родам тем более. Как в такой обстановке можно расслабиться?! По УЗИ было всё хорошо. Далее начались гинекологические осмотры. Никто не объяснял своих действий, когда во время осмотра в тебя засовывают непонятную трубку. Приходилось всё спрашивать самой. Когда вечером на 4 сутки начались небольшие схватки, положили на КТГ. Пока я лежала там одна, мимо проходила Романова Л.А. стала расспрашивать, что я тут делаю, посадила меня на осмотр в кресло и вызвала дежурную бригаду из родильного отделения. Начала им говорить при мне «Давайте её родоразрешайте сейчас, вам что ночью спать не хочется?» Резник Виталий Анатольевич, зачем Вы держите выгоревших врачей в своем отделении? Таким врачам пора давно отдыхать и не травмировать и без того напуганных беременных женщин! Дальше перевели в родовое, поставили капельницу, на клочке бумажки дали номер мед.сестры и ушли. Утром прокололи пузырь, поставили окситоцин, начались жуткие болезненные схватки, от которых я падала в обморок. Довели до критического состояния, чуть не уронили меня, перекладывая на каталку, и сделали ЭКС. В реанимации, кто-то из сотрудников, говорил о большом потоке после КС на что коллега ответила, мол, понабрали по ОМС теперь мучайтесь! Воробьев Д.В. Вы не заслуживаете той благодарности, которую получили. Вы лжец. Романова Л.А. превышаете свои полномочия, хамите и не считаете пациентов за людей. Вам давно уже пора уйти!
15.09.2021
Доктор - профессионал высокого уровня, очень умный, опытный, не шоумен, просто, доступно все объясняет, заботливый, как родной отец, все спокойно и достойно. Очень рада, что попала к нему.
04.10.2020

Мои впечатления

Рожала в Перинатальном центре Алмазова в 2015 году. Воробьев работал в приемном отделении. - был невежлив и даже не поздоровался. Понимаю, что ночная смена, но базовую вежливость она не отменяла. - заявил (без тени улыбки), что я не рожаю, раз улыбаюсь. Хорошо, что результаты осмотра убедили в обратном. - написал лишние диагнозы мне как роженице, которые никогда не ставили ни до, ни после. И никто даже не сказал о них, пока не увидела выписное. - сообщил, что воды будут темные и спустил их, несмотря на отсутствие показаний и УЗИ сделанное в день родов, где не было никаких сведений о патологиях любых. Разрешения не спрашивал, только выгнал сопровождающего из палаты. Воды были светлые. Извинений не последовало. Хорошо, что сам ведущий роды врач был приятный и открытый к диалогу, но Воробьева помню и спустя 5 лет как самую неприятную часть первых моих родов.
20.04.2020

специалист по крупным деткам))

Дмитрий Вадимович осматривал меня в приёмном Алмазовского центра, в марте 2015 года. Всю беременность по УЗИ ставили крупный плод, весом около 6 ! кг Но Дмитрий Вадимович «руками» прощупав ребёнка сквозь мой живот (ещё и с многоводием), сказал, что будет чуть больше 4 кг! Так и вышло. На отделении мне сказали, что он специалист по крупным деткам)) Осмотр был настолько аккуратным, что я и не заметила! В 2019 году снова рожала в Алмазова и спрашивала про этого замечательного доктора. Расстроилась, что он там больше не работает.
01.01.2020

Благодарность

Уважаемый Дмитрий Вадимович! Хочу от всей души поблагодарить Вас за вашу Работу и за Ваши золотые руки! Спасибо вам за Внука! Мама Манцуровой Дарьи.
08.06.2017

Отличный врач

Я приехала в приёмный покой в Алмазова на 41 недели и меня осмотрел Дмитрий Вадимович. Я боялась,но Дмитрий Вадимович аккуратно меня осмотрел сделал ктг и успокоил , сказал что все хорошо и сын родится скоро. Так я попала на до в Алмазова. Очень добрый и внимательный врач, к беременным женщинам относится как папа. Потом с сыном мы ходили в центр и Дмитрий Вадимович всегда здоровался и помог поднять коляску в сам центр. Он не только как врач супер, он как человек очень отличный.
26.02.2017

Самый лучший врач!

Дмитрий Вадимович самый лучший врач! Очень грамотный, внимательный, все об'ясняет, успокаивает. После рождения мертвого ребенка попала со второй беременностью к нему. Теперь у меня чудесная дочка! Ей 10 лет. Огромное спасибо Дмитрию Вадимович!
09.11.2016

Благодарность Дмитрию Вадимовичу

Спасибо большое Дмитрию Вадимовичу Воробьеву за нашего сына. Только благодаря его профессионализму, чуткости и интуиции мальчик появился на свет. Госпитализация была назначена на 19.05.16, но когда он посмотрел результаты допплерографии, позвонил при мне и попросил перенести на 12.05.16. Я приехала 12.05.16, мне сделали КТГ плода и приняли решение делать КС. Если бы не этот перенос, возможно, мальчик погиб бы прямо во мне. Еще раз скажу: огромное спасибо доктору Воробьеву!
17.10.2014

Спасибо за сына!!!

Самый лучший и ответственный врач!!! Спасибо ему за нашего сына, которого мы чуть не потеряли...И только благодаря высокому профессионализму Дмитрия Вадимовича, наш сынуля родился, жив-здоров, и ходит во 2-й класс школы. Сынулю назвали в честь нашего доктора - Дмитрий, а по-домашнему, Митя...С уважением,.Морозова Ирина
01.01.2014
01.01.2014