Волотовская Татьяна Григорьевна, эндокринолог

Волотовская Татьяна Григорьевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Волотовская Татьяна Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Волотовская Татьяна Григорьевна: эндокринолог. Стаж работы - 40 лет. Врач первой категории.

Волотовская Татьяна Григорьевна осуществляет диагностику и лечение заболеваний щитовидной железы, надпочечников, сахарного диабета I и II типа, ожирения. Занимается проблемой сексуальных расстройств у мужчин, обусловленных эндокринной патологией. Доктор разрабатывает индивидуальные схемы лечения, используя современные подходы к профилактике и лечению сосудистых осложнений сахарного диабета.

Витебский государственный медицинский институт (1985)
  • 1986 г. - интернатура ВГМУ по специальности "Терапия";
  • 2005 г. - повышение квалификации в БелМАПО по курсам "Диагностика и профилактика профессиональных заболеваний", "Заболевания щитовидной железы", "Клиническая диабетология и ожирение";
  • 2009 г. - повышение квалификации в БелМАПО по курсу "Сахарный диабет и патология щитовидной железы у детей";
  • 2016 г. - повышение квалификации в СЗГМУ им.Мечникова по курсу "Эндокринология".

• 2006-2016
    Городская поликлиника №1, Главный врач и врач-эндокринолог
  • 1999-2006
    Городская поликлиника №1, заместитель главного врача по лечебно-профилактической работе
  • 1998-1999
    Городская поликлиника №1, заведующая эндокринологическим отделением
  • 1989-1998
    Городская поликлиника №1, врач-эндокринолог
  • 1986-1989
    Сторожинецкая ЦРБ, врач-эндокринолог
Данные актуальны на 01.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Охотникова Татьяна Михайловна
Охотникова Татьяна Михайловна
Первая • Стаж 20 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Кутепова Татьяна Анатольевна

Первая • Стаж 9 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Волотовская Татьяна Григорьевна (4)

3.3

03.04.2020

Потраченные впустую деньги и время.

Специалист принимает раз в месяц. Первое посещение было 26 марта, следующее назначили на 23 апреля. По направлению на анализы потратил 7000 рублей на МРТ и кровь. Зачем ходил непонятно, кому теперь нужны эти анализы непонятно, очевидно все просрочено будет. Гарантий что специалист вообще выйдет на работу клиника не дает, говорит идите к другому.

Медикал Он Груп на Богатырском

Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
02.03.2020

Хороший врач

Хочу поблагодарить Татьяну Григорьевну за помощь в лечении. Очень хороший подход к проблеме. Спасибо, буду всем советовать Татьяну Григорьевну.
16.09.2019

Посредственный врач, никакой конкретики

Обращалась к этому врачу, находясь в протоколе ЭКО. У меня гипотериоз. От назначаемых препаратов стимуляции в протоколе ЭКО у меня происходят непонятные "скачки" гормона ТТГ как в бОльшую, так и в меньшую сторону. Необходим был совет, как действовать в моем случае, как корретировать дозу принимаемого тироксина. Приходила на прием с готовыми анализами ТТГ и Т4св и протоколом УЗИ щитовидной железы, а также с анализами, сданными мною в течение года. Не услышала от врача никакой конкретики. Дозу тироксина, в итоге, назначила себе я сама. Врач только поддакивала. В общении врач доброжелательна. Но на этом плюсы исчерпаны. Смысла идти во второй раз на прием не вижу. С таким успехом можно получить консультацию бесплатно в гос.поликлинике. Не понравилось то, что врач рекомендовала сдавать анализы только в лаборатории Инвитро (я сдавала в Хеликсе). Говорит, что в Ивитро, в отличие от Хеликса, реактивы используются дорогие и качественные. Очень в этом сомневаюсь))) Думаю здесь налицо корыстный интерес. Еще покоробило то, что врач, узнав количество пройденных мною попыток неудачных ЭКО, начала советовать взять ребенка из детдома. Спасибо, конечно, но мне, наверное, виднее. Я совета в этом плане не спрашивала. Это некорректно. Я то сильный духом человек, но как др.человек отреагирует на такие советы, не знаю. Наверное, это было сказано из лучших побуждений, но все же - не надо!!! Каждый человек - сам хозяин своей жизни.

Медикал Он Груп на Богатырском

Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Корпорация Medical On Group всегда старается обеспечить пациентам медицинскую помощь по средним ценам в регионе. Если Вы сообщите № карты и дату Вашего посещения клиники, мы постараемся разобраться в ситуации и, возможно, предложить Вам альтернативные варианты диагностики и лечения.

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»
19.07.2019

Волотовская Татьяна Григорьевна

Отличный сервис! Замечательный, компетентный, внимательный специалист! Рекомендую!