Волкова Светлана Александровна, стоматолог-терапевт

Волкова Светлана Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Альфамед на Купчинской

г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 21 к 1

Купчино (1.2 км)

+7 (812) 771-50-81показать

Волкова Светлана Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 21 к 1
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Волкова Светлана Александровна: стоматолог. Стаж работы – 11 лет.

Санкт-Петербургский государственный университет (2009)

Информация обновлена 29.04.2023

Отзывы о враче Волкова Светлана Александровна (24)

Впервые в жизни жалею, что текущий цикл посещений стоматолога завершен, насколько понравилось ходить к Светлане Александровне) Потрясающе корректный, внимательный, ответственный доктор, с которым спокойно настолько, что есть риск заснуть в кресле) Мне было трудно довериться врачу после неудачного опыта в другой клинике, но я просто на практике увидела, насколько отличается работа Светланы Александровны от работы вообще всех врачей, которых я за свои 43 года повидала, - отличается в лучшую сторону, конечно. Сказать, что я благрдарна, - ничего не сказать. И кусаю локти, что не пришла к Светлане Александровне раньше.
месяц назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Хороший врач
3 месяца назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Тот стоматолог, которого не стоит бояться!
5 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Светлана Александровна отличный врач! Вылечила дочери зуб. Работа сделана отлично. Всем очень довольны+ ребёнок больше не боится идти к стоматологу на лечение!!! Теперь мы будем лечить зубы только у Вас! Благодарю Вас, Светлана Александровна!
9 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.
Попала на чистку к этому прекрасному доктору. Все подробно рассказала, сделала все быстро и качественно. Очень понравилось.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что оценили прием у нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Чистка зубов

Обновлено 12.12.2022: 👍 хожу не в первый раз. Врач внимательный и хорошо знает своё дело. Дата отзыва 23.06.2022: Процедура чистка зубов прошла просто великолепно ! Без боли и неприятных ощущений! Чуть не уснула )

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Вашу оценку. Приятно слышать, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Делали чистку зубов ребёнку-подростку. Всё понравилось.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Спасибо доктору за качественно оказанную процедуру 👍🏻 Внимательная ко всем мелочам❗️ Однозначно рекомендую 💯
Со слов пациента
Честно говоря, я не смогла попасть к Светлане Александровне, но ранее я уже обращалась, могу сказать, что она шикарный врач, к ней ходит вся моя семья. Мне доктор лечила пульпит, кариес, делала наращивание, все было отлично, поэтому поставьте высший балл за работу стоматологу.
год назад
Прекрасный врач! Отношение к пациенту на высоте. Внимательно изучила все нюансы при осмотре, дала рекомендации по лечению. Сделали чистку зубов, все прошло быстро и безболезненно! Спасибо вам!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Светланы Александровны. С уважением, АльфаМед.
Со слов пациента
Я посещаю Светлану Александровну уже не первый год и очень рада, что мне удалось найти «своего» стоматолога! Она замечательный, грамотный врач! Лечение зубов я доверяю исключительно Светлане Александровне.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно узнать, что лечение для Вас проходит легко и что результат Вас радует. Благодарим за визит, желаем крепкого здоровья. С уважением, АльфаМед.
Со слов пациента
Врач очень хорошая, свое дело знает. Она мне лечила передние зубы, результатом я доволен, получилось красиво. Доктор общительная, веселая, обстановка была позитивная. Прием начала даже немного раньше.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать, что прием у нашего специалиста доставил Вам приятные эмоции. Благодарим за визит! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень профессиональный врач, ничего лишнего не делает. Лечимся всей семьёй.

Самый лучший доктор
Со слов пациента
Светлана Александровна сразу расположила к себе, мне она понравилась, лечение проводит качественно. Хочу отметить, что не навязывает лишние процедуры. К Светлане Александровне хочется приходить, в дальнейшем я ее буду выбирать. Проблема, с которой я обращалась изначально, уже решена, но у меня много кариеса, поэтому буду еще посещать доктора.
2 года назад

6 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый пациент!

7 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста и в клинике. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо за Вашу оценку! С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо за Вашу оценку! С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что оценили. Будьте здоровы. С уважением, АльфаМед.

2 года назад

Лицензия или сертификат