Волкова Ольга Станиславовна, детский офтальмолог

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 84/25

Приморская (1.5 км)

Василеостровская (3 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 10:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1

Комендантский проспект (2.6 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Волкова Ольга Станиславовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.

Доктор специализируется на диагностике и лечении патологий зрения: халязион, дистрофия и отслоение сетчатки глаза, диабетическая ретинопатия, глаукома, катаракта, конъюнктивит. Волкова Ольга Станиславовна занимается оптической коррекцией пациентов с астигматизмом, косоглазием, дальнозоркостью и близорукостью. Один из лучших специалистов по ортокератологической коррекции.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1992)

• 2019 г.
    — «Ортокератология для практикующих офтальмологов», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • 2015
    , 2020 гг. — «Офтальмология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. И. Мечникова

• Еврооптика на Приморской
  • Еврооптика на Богатырском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Волкова Ольга Станиславовна (2)

3.0

27.07.2025
Хочу оставить отзыв о визите в салон "Еврооптика" на Наличной. Мой сын был записан на консультацию по подбору очков к офтальмологу Волковой Ольге Станиславовне. У моего ребенка миопия и астигматизм, наблюдаемся у офтальмологов уже 10 лет. Я принесла все имеющиеся исследования за прошедшие годы на прием, но, к сожалению, они не заинтересовали Ольгу Станиславовну, тк через 5 минут после начала приема ей уже было " все понятно" и она активно начала настаивать на приобретении так называемых "лечебных очков" с линзами Stellest по цене в несколько раз превышающими стоимость наших обычных очков. На мой вопрос почему предыдущие врачи, среди которых профессор , кандидат медицинских наук , наблюдавшие моего ребенка ранее не предлагали подобные "лечебные" очки, которые ,по словам Волковой, используются с 2018г, доктор сказала, что медицинские центры не располагают информацией об этом, тк к ним не ходят представители медицинских компаний! Хочу заметить, что ребенку знакомой в этой же оптике другой врач также выписала эти "волшебные очки" , которые в итоге обошлись почти в 60 тыс.рублей. С таким агрессивным маркетингом я давно не сталкивалась, учитывая, что это платный прием у врача, а не продажа тайм-шеров в 90-е годы. Как только я сказала, что не готова принять решение о приобретении очков немедленно, тк хочу обдумать полученную от нее информацию и проконсультироваться о пользе Stellest с другими специалистами, интерес ко мне врачом был потерян ( ребенком она особо и не интересовалась ). По окончанию приема меня ждал еще один неприятный сюрприз: стоимость приема, озвученная оператором по телефону в 2 000 рублей, превратилась в 3 000 , тк "вы же ничего не купили". Дома я посмотрела отзывы в интернете о данных линзах - они очень противоречивы, но, как впрочем сама врач сказала на приеме, лечебные линзы могут помочь , а могут и нет - как повезет. А я пойду с ребенком к другому врачу проверять зрение, тк доверия к выписанному рецепту на очки от специалиста, увлеченного только продажами, у меня нет.

Еврооптика, салоны оптики

Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения салона. Мы искренне сожалеем о том, что ваш визит не оправдал ваших ожиданий и оставил у вас негативное впечатление.

Нам очень жаль слышать, что консультация у Ольги Станиславовны вызвала у вас вопросы и сомнения. Для нас крайне важно, чтобы наши врачи проявляли внимательное и уважительное отношение к каждому пациенту, а их рекомендации основывались исключительно на медицинских показаниях и потребностях клиента.

Относительно линз Stellest, мы понимаем ваши опасения и стремление получить объективную информацию. Мы приносим извинения, если вам показалось, что врач настойчиво предлагала данный продукт. В нашей сети представлены разные виды линз, и мы стараемся информировать наших клиентов о существующих технологиях и возможностях коррекции зрения.

Окончательное решение о выборе линз должно быть принято пациентом после тщательного обдумывания и консультации со специалистами.

Мы также приняли к сведению ваш комментарий о стоимости приема. Произошедшая ошибка с ценой недопустима, и мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Надеемся, что вы сможете дать нам второй шанс. Будем рады, если вы сможете связаться с нами marketing@euro-optica.ru, чтобы мы могли прояснить ситуацию и предложить вам скидку на следующее посещение.
18.06.2024
Мы записывались к этому доктору аж с города Ханты-Мансийска ! Профессионал своего дела , грамотно проверила зрение , подобрала сложные очки , дала рекомендации! Благодарим вас Ольга Станиславовна за ваш труд!