Воеводина Елена Александровна, гинеколог

Воеводина Елена Александровна

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

УЗИ малого таза трансвагинально

Воеводина Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года.

Сертифицированный акушер-гинеколог. Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Проводит диагностику и лечение бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочницы, эрозии шейки матки.

Кемеровский государственный медицинский университет (2001)
  • 2021 г.
    — переподготовка по специальности «Врач – ультразвуковой диагност» на базе КемГМУ
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства и гинекологии №2 КемГМУ

• 2008 г.
    — «Эндокринологические аспекты в гинекологии», ГОУ ДПО Новокузнецкий ГИДУВ
  • 2011 г.
    — «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров трудящимся промышленных предприятий», КемГМУ
  • 2019 г.
    — « Перинатальный психолог. Социально – психологическое сопровождение беременности, родов,и послеродового периода, женщин со сложностями в репродуктивной сфере», АНО «Академия дополнительного профессионального образования»
  • 2019 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», АНО ДПО «ОМК»
  • 2017 г.
    — «Сурдология и оториноларингология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2015 г.
    — «Кольпоскопия», СибГМУ
  • 2022 г.
    — «Патология шейки матки. Кольпоскопические картины, международная классификация», ДПО « Академия НМО»
  • 2021 г.
    — «Эстетическая гинекология», НМИ центр Акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития»

• Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воеводина Елена Александровна (2)

3.0

24.12.2024
Была на приме по ДМС, все прошло отлично. Врач очень аккуратная и вежливая.
23.09.2025
Процедура УЗИ - аккуратно. Коммуникация, точнее ее отсутствие оставляет желать лучшего, ни одного вопроса о самочувствии. Также сбила с толку фраза - можете вставать на учет, если планируете рожать (беременность сложная, долгожданная, детей нет), не очень корректно звучало.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте.

Спасибо что поделились впечатлениями, уделяя внимание и тому, что вам понравилось, и тому, что мы можем улучшить. Видим, что у нас есть, над чем поработать, и нам крайне важно получать честную обратную связь.

Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение. Мы с пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача.

Пожалуйста, напишите ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru - нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".