Вязовцев Павел Вячеславович, уролог

Лесная (2.9 км)

Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Вязовцев Павел Вячеславович: уролог, онкоуролог, уролог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Приоритетные направления в работе доктора:

• лапароскопические методы лечения в урологии;

• эндоскопические методы лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы с использованием новых технологий.

Павел Вячеславович Вязовцев систематически принимает участие в научно-практических конференциях, симпозиумах, заседаниях обществ и других научных форумах. Имеет более 10 научных работ. Является членом Российского общества онкоурологов (РООУ).

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2008)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2014 г.
    — обучение по программе дополнительного профессионального образования «Клиническая трансфузиология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2014 г.
    — курс по лапароскопической хирургии малого таза, Париж, Франция.
  • 2014 г.
    — сертификационный курс по трансуретральной резекции и энуклеации предстательной железы под руководством проф. Ф. А. Севрюкова.
  • 2014 г.
    — курс по лапароскопической урологии, простатэктомия, под руководством проф. Jens–Uwe Stolzenburg, Лейпциг, Германия.
  • 2013 г.
    — сертификационный цикл по трансуретральной лазерной энуклеации предстательной железы под руководством проф. Luciano Nava, Милан, Италия.

• Клиническая больница Святителя Луки

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Игнашов Юрий Анатольевич
Игнашов Юрий Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Приморский район

Рыбалов Александр Васильевич
4.4
Рыбалов Александр Васильевич
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Иванов Андрей Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Вязовцев Павел Вячеславович (36)

01.08.2025
Горелик М.Л. молодой,талантливый,внимательный доктор . Он в команде с Вязовцевым П.В.(зав.отделением) провели операцию по поводу предстательной железы. До операции четко объяснили и подготовили план операции.После врач при огромной загрузке каждый день сам проводил медицинские процедуры и делал узи .При выписке дал четкие рекомендации.Максим Леонидович заботливый,ответственный доктор. Он профессионал!Таким ,как он можно доверять свое здоровье.!Спасибо Максим Леонидович!
05.06.2025
Обратилась по поводу кисты почки. Операция была плановой. Все, начиная с поступления в больницу и заканчивая выпиской, прошло хорошо. Высококвалифицированный врач Павел Вячеславович!!! Специалист, к которому идешь на операцию с абсолютным спокойствием. Огромная благодарность!!! Эндоскопическая операция проведена максимально быстро, эффективно, с минимальной реабилитацией.
30.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам больницы Святителя Луки на ул. Чугунная 46, а именно зав. онкоурологией Вязовцеву Павлу Вячеславовичу, врачам урологам Горелику Максиму Леонидовичу и Станак Вадим Анатольевич. Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость, терпение к пациентам, за золотые руки и доброе сердце. От меня отказывались в других больницах( сложный случай, нет таких специалистов высокого уровня), а в вашей больнице меня приняли как родную, сделали поэтапно 5 операций и теперь я здорова и счастлива, могу снова заниматься спортом, спасибо. Буду за вас молиться! Побольше бы таких врачей!
24.12.2024
Добрый день! В начале 2024 года, при проведении УЗИ, у меня обнаружили опухоль левой почки.. Я обращалась во многие медицинские учреждения. И везде решение проблемы было одно-полное удаление почки , так как опухоль находилась в очень проблемном месте середины почки. Сказать , что я была в шоке-это ничего не сказать. И когда я обратилась в клинику Святителя Луки, у меня появилась надежда, ее мне дали два замечательных врача, это Вязовцев П.В. и Копытова И.Ю., которые увидев результаты КТ, назначили операцию и в мае 2024 успешно ее провели вместе с главным врачом больницы Поповым С.В. Это врачи от Бога, настоящие профессионалы своего дела и любящие свою профессию, которой отдают все свои силы и знания. Я безмерно благодарна им, за их золотые руки, желание помогать людям, доброту, отзывчивость , за то что они дают веру в выздоровление! Хотелось бы сказать отдельно о самой больнице. Здесь прекрасные палаты, прекрасный обслуживающий персонал. Операционная оснащена новейшим оборудованием. Только положительные эмоции от коллектива врачей и медперсонала. Хочу поздравить с наступающим Новым Годом весь персонал больницы. Дай Бог им процветания, терпения, трудовых свершений в этом нелегком труде, благодарных клиентов, конечно всем здоровья и здоровья всем их семьям. Особенные слова благодарности моим замечательным врачам-Попову С.В., Вязовцеву П.В. и Копытовой И.Ю. Всех благ им !!! С уважением Елена Шемберг.
05.12.2024
Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу Копытовой Ирине Юрьевне и врачу-урологу Вязовцеву Павлу Вячеславовичу за их колоссальный труд и профессионализм! Ирина Юрьевна и Павел Вячеславович сопровождали меня еще с этапа приема-консультации, несмотря на загруженность больницы и графиков врачей оперативно разместили меня в больнице, провели сложнейшую многочасовую операцию, каждый день в больнице наблюдали и прикладывали все усилия для моего выздоровления! Кроме того, хочу отметить их чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту и каждому случаю, несмотря на огромную загруженность больницы пациентами с совершенно разными случаями. Их ежедневный труд часами в операционной с утра до ночи заслуживает большего, чем благодарность! В данный момент я не остаюсь без наблюдения врачей, Ирина Юрьевна дала все необходимые консультации перед и после выписки. Человек с большой буквы! Благодарю весь персонал Клинической больницы им. Святителя Луки! Свое название данное медицинское учреждение носит заслуженно и достойно!
19.10.2024
Диагноз рак предстательной железы 3 стадии для нас прозвучал как приговор, много клиник нам отказали в проведении хирургического лечения и только в Клинической больнице Святителя Луки, к.м.н., онкоуролог Орлов Игорь Николаевич, не согласился с таким положением вещей и многократно перепроверив диагностические исследования, 30.09.2024 г. успешно провел роботассистированную радикальную простатэктомию моему дяде, Иммель А.Х., и фактически подарил ему жизнь! От всей души, с чувством глубокого уважения и безмерной признательности, хочу сказать слова благодарности заместителю главного врача Клинической больницы Святителя Луки, к.м.н., онкоурологу, хирургу от Бога – Орлову Игорю Николаевичу, заведующему отделением Вязовцеву Павлу Вячеславовичу и лечащим врачам – Сулейманову Мураду Магомедовичу, Малевич Сергею Михайловичу, а также каждому сотруднику отделения онкоурологии, за высочайший профессионализм, за безупречную грамотность и высокоэффективную работу всего коллектива, за то, что в самые трудные минуты жизни пациентов Вы оказываете им неоценимую помощь! Техническое оснащение клиники, высочайший уровень медицинской помощи, работающий как единый организм, коллектив и отношение к пациентам в клинике, действительно впечатляют!!! Спасибо Вам за то, что Вы делаете для людей, за то, что Вы есть! Благодаря Вам существует вера в российскую медицину! С уважением и огромной благодарностью, Сафонова Наталья.
24.07.2024
Хочу отметить очень талантливого и квалифицированного врача Клинической больницы Святителя Луки Заведующего отделением онкоурологии (2) Вязовцева Павла Вячеславовича. 15.07.2024 доктор провел мне сложнейшую операцию по удалению образования в правой почке, учитывая ее неудачное расположение в труднодоступном месте. Все врачи, к которым я обращалась за консультацией и с результатами КТ, утверждали, что опухоль удалить невозможно. Только вместе с почкой. И я уже смирилась и стала готовиться к операции по удалению почки. Но мне повезло! В больницу, где меня готовили к такой операции, приехал Павел Вячеславович. Оценив все риски, продумал, просчитал, и удачно высокопрофессионально выполнил резекцию, сохранив орган. Огромное спасибо и низкий поклон! Еще хотела бы отметить очень тактичное, внимательное и заботливое отношение Вязовцева Павла Вячеславовича к своим пациентам. Я никогда в своей жизни не встречала таких прекрасных врачей. С уважением, Кузнецова С.С. г. Череповец
24.04.2024
15 марта 2024 года с диагнозом аденома предстательной железы был направлен на консультацию к Вязовцеву Павлу Вячеславовичу. Назначен пересмотр биопсии и доролнительное дообследование. По результатам которых была проведена беседа, на которой подробно и профессионально предложены методы лечения. В связи с бесперспективностью терапевтического метода предложено удаление аденомы лазером. Критически взвешены риски. Профессиональный специалист , знает своё дело, на отделении созданы все условия для оперативного лечения. Медперсонал приветлив и отзывчив, без суеты и напоминаний выполняет свои функциональные обязанности, в чем без сомнения заслуга начальника этого отделения. Сама операция была проведена 15 апреля 2024 года на суперсовременном оборудовании и выполнена Вязовцевым П. В. , как он сказал:"штатно". Что говорит о большой практике и высоком профессионализме врача. Реабелитация проходит успешно. Здоровья Вам и Вашим пациентам!!!
31.12.2023
В декабре мне сделали операцию - удалили камни из почки и мочеточника. Мне объяснили план работы и команда Павла Вячеславовича успешно выполнила операцию. Мне пришлось побывать в урологических отделениях разных больниц и есть что сравнивать. Здесь встречаешь доброжелательность и заботу. В больнице прямо фанатическое отношение к чистоте от помещений до постельного белья. Мгновенная реакция на тревожную кнопку около кровати. Благодаря высоко профессиональному персоналу больницы при выходе забываешь о боли и обретаешь прежнее качество жизни.
31.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность. За проделанную трудную операцию по удалению опухоли в левой почке путем лапароскопии, что в данный момент немаловажно является малоинвазивной операцией.Мои слова Благодарности .... заведующему хирургу онкоурологу,Вязовцеву Павловлу Вячеславовичу, Копытовой Ирине Юрьевне, и также врачу урологу-ординатору Орлову Артёму Романовичу. За своевременно оказанную помощь, организованность внимание и понимание к своей профессии , и пациенту. От всей души поблагодарить всю команду врачей онкоурологов,урологов клиники святого Луки. А также весь младший медицинский персонал больницы. И пожелать им самого лучшего, больших перспектив во всем!С уважением.Е.Н.Матковская.
20.06.2023
Вязовцев П. В. врач с большой буквы. Отличный специалист. Огромное спасибо ему. Рекомендую на все сто. С благодарностью и уважением Борщук Н. З.
22.03.2023
Возможно, кому-то из Вас знакомо то чувство, когда приходишь к врачу и в диагнозе стоят самые страшные три буквы, земля уходит из-под ног и с этого момента ты начинаешь вести борьбу за жизнь, начиная ценить её каждую минуту. Дальше ты ищешь врача, читаешь миллионы отзывов, в надежде найти того самого профессионала, который спасёт и тебя. Таким заветным врачом, спасающим жизнь, стал Вязовцев Павел Вячеславович – заведующий онкоурологическим отделением клинической больницы Святителя Луки. Моему отцу поставили диагноз - рак почки, размеры опухоли были достаточно велики (48х50х43мм). Однако, самым неприятным было её расположение - самое сложное и неудачное, которое только можно придумать - ровно посередине вогнутой стороны, куда подходят все кровеносные сосуды и нервные окончания. Вариант операции очевиден - нефрэктомия (удаление почки), шансы на ее спасение ничтожно малы. 06 февраля 2023 года папе была сделана операция лапароскопическим методом, длительность операции 5,5 часов. Наше с мамой состояние напряжения росло после 4 часов ожидания. Вдох-выдох и самые заветные слова врача, что операция у отца прошла успешно, почка спасена, опухоль вырезана полностью. На 3-ий день после операции мой отец сказал, что эту операцию делал сам Господь Бог руками Павла Вячеславовича, его мыслями, его движениями ... Большое СПАСИБО, благодарность и низкий поклон Павлу Вячеславовичу и ассистенту (в дальнейшем лечащему врачу) Агаповой Евгении Александровне, а также всем, кто принимал участие в этой операции вместе с ним. Так что же это: дар, профессионализм, бесконечное желание помогать людям или все вместе взятое? Таких людей не так много. Посмею сказать, что это редкая операция, потому что, как я писала выше, большая часть врачей приняла бы однозначное решение - удалить почку, это и быстрее и меньше рисков. Именно поэтому такие профессионалы, как Павел Вячеславович особенно ценны, которые, действительно, спасают жизни и не только их! Благодарим ещё раз Вас от лица всей нашей семьи и желаем Вам и Вашей команде дальнейшего профессионального роста, покорения новых вершин и крепкого здоровья!
16.11.2022
Выражаю сердечную благодарность коллективу 1 урологического отделения за высокий профессионализм, преданность своему делу, чуткое отношение в пациентам, и лично врачам Орлову Игорю Николаевичу, Вязовцеву Павлу Вячеславовичу, Куликову Антону Юрьевичу. Желаю успехов в их профессиональной деятельности и всех благ. С уважением, Бобров Александр Николаевич , г. Нижний Новгород
18.08.2022
К сожалению мне операцию этот доктор провел не удачно. После послеоперационного КТ было установлено что осталось довольно большая часть опухоли и она была позитивна . От второй операции в Луки я отказалась . Сначала меня динамил его подчиненный врач-уролог Вязовцев П.В. почти 8 месяцев ( ковид, у вас все не страшно можно потерпеть) , а в результате киста на почке переросла в онкологию благодаря чему я лишилась большей части левой половины подковообразной почки. На первом КТ опухоль была не злокачественная, контраст не накапливался. Спустя 8 месяцев на КТ ( сделанном на том же аппарате) контраст уже накапливался и возможно злокачественное новообразование было в заключении .
Игорь
Добрый день уважаемый пользователь, оставивший отзыв. Не могли бы Вы прийти на консультацию что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Вероятнее всего происходит какое то недопонимание. Так как даже в тексте отзыва Вы сами себе противоречите. И если простая киста переросла в онкологию в чем же здесь вина врача?
21.08.2022
sve....@....ru
Добрый день ! Куда именно мне нужно обратиться на консультацию ?
На ваш вопрос если простая киста переросла в онкологию в чем же здесь вина врача отвечаю : вина врача в том что с декабря 2019 года по август 2020 года я ждала обещанной операции , в результате потеря времени привела к перерождению кисты в злокачественную ...
Отзыв писала про заведующего который проводил первую операцию , но почему то опубликовали на лечащего врача который ассистировал и изначально вел меня.
23.08.2022
7xxxxxxxx57
[Фрагмент комментария удален модератором]. Лечитесь. Дай бог вам здоровья.
26.08.2022
26.07.2022
Хотим выразить особую благодарность и низкий поклон врачу от Бога - Вязовцеву Павлу Вячеславовичу. Невероятно чуткий врач, профессионал своего дела. Такого доброго, отзывчивого и скоромного врача ни разу не встречали. Пример для современного поколения. Перед сложнейшей операцией вселил уверенность и спокойствие, что благополучно сказалось на общем психологическом состоянии. Хотим поблагодарить и сказать отдельное спасибо за высокий профессионализм Максима Валерьевич, Опул Дениса Маратовича, Горелик Максима Леонидовича, Куликова Антона Юрьевича. Также отмечаем доброжелательность, отзывчивости и вежливость медицинского и сервисного персонала отделения урологии. Было бы замечательно, если бы все медицинские работники обладали таким профессионализмом и так качественно выполняли свою работу.
18.06.2022

Врач очень хороший!
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
16.06.2022
Благодаря Павлу Вячеславовичу удалось таки сделать биопсию, все было организовано так, чтобы помочь пациенту и пройти все необходимые манипуляции и врачей. Высокая квалификация доктора Вязовцева П.В. проявляет себя на всех этапах, очень конкретен, стремится по-настоящему помочь, не отстраняется, несмотря на высокую загруженность, что сразу чувствуется. Клиника святителя Луки сама по себе очень высокого уровня, в том числе и потому, что там работают такие доктора. Клиника не делает разницы в качестве услуг между ОМС и платными пациентами, всем предоставляют максимально хорошее отношение. Отдельно хочу еще отметить сотрудниц приемного покоя клиники, умеющих встретить и направить людей в условиях "больничного стресса", что крайне важно и является лицом мед.учреждения. Весь младший мед.персонал и сестры клиники, которые мне помогали, действовали очень приветливо и целенаправленно, с понимаем и желанием помочь! С благодарностью, Е.Дробышев
08.06.2022
Огромная благодарность за профессионализм и четкую организацию. Успехов в Вашем нелегком деле!
18.05.2022
По поводу ГПЖ консультировался в нескольких медицинских учреждениях. Для подтверждения диагноза и выбора метода лечения записался на консультацию в Городской Центр Эндоскопической Урологии и Новых Технологий на базе клиники Святителя Луки. После консультации и проведенного осмотра с обследованием у Вязовцева Павла Вячеславовича по поводу ГПЖ, мною было принято решение на плановую госпитализацию в клинику Святителя Луки для проведения операции малоинвазивным, высокотехнологичным методом, который предполагает наименьший процент осложнений. 18.03.22 была произведена операция: лазерная гольмиевая энуклеация предстательной железы, выполненная под руководством Павла Вячеславовича. Поразила отлично оснащенная операционная. Уже через 5 дней после операции покинул клинику. Выражаю огромную благодарность за профессионализм Павлу Вячеславовичу, лечащему врачу Куликову Антону Юрьевичу, Горелик Максиму Леонидовичу , великолепному анестезиологу Ефремовой Анастасии Сергеевне и остальным сотрудникам клиники за их труд!
21.04.2022
Находясь на лечении в клинической больнице Святителя Луки на ул. Чугунной 46 в Санкт-Петербурга был оперирован, операция заключалась в полном удалении простаты по причине онкологии. Хотелось бы поблагодорить весь обслуживающий персонал от няничек, систричек и до маститых докторов возглавляющих это, можно сказать , уникальное, заведение , работа которого основана на применении высоких современных технологий. Операция проводилась с помощью робота da Vinci. Этот способ наиболее эффективный, позволяет в кратчайшее время поставить пациента на ноги, судите сами: 22 марта была произведена операция, через сутки, я был уже в общей палате и спокойно мог передвигать без особых усилий, а уже 29 был отпущен домой, через неделю практически. Хочу от души поблагодорить всю бригаду принимающую непосредственное участие в операции, а особенно докторов: главного врача Попова Сергея Валерьевича, Вязовцева Павла Вячеславовича и своего лечащего врача Агапову Евгению Александровну. Это врачи от Бога. Храни вас Бог.
13.09.2021
Хорошая больница, высокий профессионализм врачей, отзывчивый медицинский персонал. Особая благодарность врачу урологического отделения №1 Вязовцеву Павлу Вячеславовичу.
08.09.2021
Обновлено 21.07.2023: Не перестаю восхищаться чудесам, которые происходят в Центре, насколько весь персонал урологического отделения внимателен к пациентам. Хочу сказать огромное спасибо Вязовцеву Павлу Вячеславовичу, за то, что не опустил руки, и всячески старался помочь в решении моей проблемы. Спасибо за неравнодушие, терпение, понимание, поддержку! Спасибо, за то, что два года постоянно были на связи. Я ОЧЕНЬ ценю всё то, что Вы для меня делаете!!! Благодарю за то, что взялись за эту не простую "хитрую" чудо-операцию, за Ваш талант и волшебные руки! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким! С глубочайшей благодарностью, Лямо Наталья Дата отзыва 08.09.2021: Глубочайшая благодарность! Никак не получается подобрать слова, которые могут выразить мои эмоции... Я безумно благодарна Сергею Валерьевичу, Игорю Николаевичу, Дмитрию Анатольевичу, Мураду Магомедовичу, Софии Павловне, Садыку Машрафовичу, всему коллективу Вашего центра, за профессионализм, внимание и не равнодушие к моей не простой проблеме. Отдельно хочу поблагодарить Вас, Павел Вячеславович! С первого дня общения с Вами во мне пошатнулась уверенность в безысходности моей ситуации. Спасибо Вам за чуткость, терпение, многоразовое, доступное для понимания, разъяснение возможных путей решения проблемы и возможных последствий, за Вашу любовь к своему делу, за профессионализм, за обдуманные взвешенные решения и за желание, не боязнь изучать новое, пробовать, ради того, чтобы помочь своим пациентам. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! Ваш пациент Лямо Наталья. г. Калининград.
11.02.2021

С благодарностью и уважением!

Хочу поблагодарить Павла Вячеславовича за безупречную работу! Операция прошла успешно! Я очень переживала, а Павел Вячеславович сумел поддержать и правильно настроить. Через месяц после операции прошла контрольное узи, врач даже спросила, где я делала операцию, настолько ювелирно сделано! И очень аккуратные шрамы, что немаловажно для девушки! Никаких перетяжек, жидкостных образований и прочего. Я очень благодарна за золотые руки, профессионализм и доброту! Павел Вячеславович замечательный врач и хороший человек! Спасибо большое! Здоровья и успехов в работе! С уважением, Романова А.В.
19.10.2020

Замечательный чуткий врач

Павел Вячеславович Вязовцев профессионал высочайшего класса. Быстро и четко ставит диагнозы. Хирург это прежде всего практика, Павел Вячеславович проводит ежедневно по несколько операций. Спокойная, доброжелательная манера общения и уверенность в том, что он делает - располагает пациента. Возникает ощущение надежности и защищенности. Внимательное, чуткое отношение к больному в послеоперационный период. И как результат - возвращение к полноценной жизни. Спасибо. Светлана Карпова.
09.12.2019
Лучшие врачи
Здравствуйте! От всего сердца хочу поблагодарить коллектив отделения урологии Клинической больницы святителя Луки. Особенно хочется сказать огромное спасибо заведующему Орлову Игорю Николаевичу за то, что он сумел создать очень грамотный, внимательный к пациентам, дружный и очень профессиональный коллектив. Уверен, что мне повезло попасть на лечение именно в эту больницу, к этим врачам. Спасибо моему лечащему врачу Вязовцеву Павлу Вячеславовичу, уверен, что мой выбор места лечения был правильный. Огромное Вам спасибо за внимательное и чуткое отношения к нам, дай бог Вам самим сибирского здоровья, ведь Ваши золотые руки и Знания очень нужны людям. С уважением Жулев С.В., Хакасия.
01.01.2019

Благодарность

От всей души выражаю благодарность лечащему врачу урологу Вязовцеву Павлу Вячеславовичу за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением, Морозова Н. А.
31.10.2017

Благодарность

Хочу от всего сердца поблагодарить врача-уролога, Вязовцева Павла Вячеславовича, за высокий профессионализм в своем деле! Я очень рад,что попал к замечательному, отзывчивому, грамотному врачу, ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Спасибо Павлу Вячеславовичу!!!
17.10.2017

Благодарность

Находился на лечении в клинической больнице Святителя Луки во 2м отделении Урологии с 12 по 21.09.2017. Выражаю огромную благодарность оперировавшему и лечащему меня врачу - Вязовцеву Павлу Вячеславовичу. Это настоящий профессионал с чутким сердцем. Хотелось бы отметить и средний медперсонал за их отзывчивость и доброжелательность, готовность в любую минуту прийти на помощь. В отделении чисто, уютно, в палатах хорошие условия. Сама атмосфера располагает к скорейшему выздоровлению пациентов. С Уважением Михайлов И.Н..
29.08.2017
спасибо
большое спасибо доктору Вязовцеву Павлу Вячеславовичу за проведенные операции.внимательность,профессионализм ,доброжелательность.настоящий Врач.именно так.с большой буквы.Светлана Минина
01.08.2017

Спасибо

Очень хороший доктор Вязовцев Павел Вячеславович, из отделения урологии. Грамотный, честный, очень ответственный специалист. Спасибо Вам большое!
01.06.2017

ВРАЧ ПРОСТО СУПЕР

Попал в больницу по скорой приняли быстро в приемном покое особо не мучили. Положили на 1 урологию с мочекаменной . Павел Вячеславович пришол быстро все подробно рассказал назначил диагностику.По результатам было принято решения об операции. Дал подумать и принять решение. Врач просто супер быстро определил время операции. Операция прошла успешно после операции очень часто приходил в палату интересовали самочувствие не когда не отказывался в помощи .Перевязки делал вовремя. Медсестры супер уколы ,капельнизы почти без болезненно. Младший мед.персонал убирается два раза в день белье чистое .Кроче рекомендую на все сто. Не чего не бойтесь здоровье это главное!!!!
15.12.2016

Всем советую

Хочу выразить благодарность Павлу Вячеславовичу Вязовцеву за профессионализм, компетентность, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Долго не решались сделать папе операцию, так как он человек уже очень пожилой. Павел Вячеславович доступным языком рассказал о самой операции и о ее последствиях, ответил на все вопросы. Выполнил сложную многочасовую операцию с большим профессионализмом. Всем советую, если нужен специалист, обращайтесь. Хиневич Марина Александровна
26.10.2016

Благодарность

Хочу поблагодарить врача-уролога Вязовцева Павла Вячеславовича за компетентность и опровержение ужасных догадок врачей из районной поликлиники. Была на консультации. Все рассказал и назначил грамотное лечение и доп. обследования. Вы профессионал своего дела, спасибо Вам.
11.12.2015

Замечательный доктор

Хотим от лица всей нашей семьи выразить благодарность Павлу Вячеславовичу за компетентность, профессионализм, чуткость, внимание к пациенту. Павел Вячеславович - Вы замечательный доктор, который дает надежду, уверенность в успешном решении проблем, да и собственно решает эти проблемы. Успехов Вам!
04.10.2015
Спасибо - это фантастика!!!!!!
У меня обнаружили опухоль почки и дали направление в больницу Св. Луки. На базе больницы действует Центр эндоскопической урологии. Ничего не слышала об этом Центре, но подсказали, что урология там сильная. Я согласилась и рада, что прооперировали меня в этом центре. Я очень благодарна своему лечащему врачу - Вязовцеву Павлу Вячеславовичу за доброе, чуткое отношение, за профессионализм. Спасибо анестезиологу Тедеевой Р.Г. Отлично работают в Центре и медсестры. Прекрасный коллектив молодых и, увлеченных своей работой людей. Понятно, что это заслуга заведующего отделением Орлова И.Н., который сумел собрать воедино отличных специалистов и хороших людей. Всем большое, большое спасибо! С уважением Глуховская Валентина Федоровна
03.10.2015

Компетентный и профессиональный специалист

Павел Вячеславович отличный врач, внимательно слушает пациента и все доступно объясняет, вызывает доверие и уверенность в быстром преодолении урологических проблем. Получила качественное лечение и медицинскую помощь. Очень сложно при наличии острой почечной боли найти "своего" доктора, но Павел Вячеславович соответствует указанному критерию, с удовольствием ещё бы прошла курс лечения под его наблюдением, но надеюсь, что болячки меня отпустили.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат