Визер Кирилл Александрович, стоматолог-ортопед

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Улица Дыбенко (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2

Фрунзенская (800 м)

Технологический институт (1.4 км)

Балтийская (2 км)

Съемные протезы (полные)

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1

Парнас (2.3 км)

Акриловые протезы

Визер Кирилл Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Занимается восстановлением зубного ряда. Специализируется на микропротезировании, установке виниров, вкладок, коронок. Визер Кирилл Александрович проводит ортопедическое лечение зубов с повышенной стираемостью твёрдых тканей. Выполняет работы по протезированию на имплантах. Осуществляет полное съемное протезирование.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
  • 2019 г.
    — «Артикуляционная система в ежедневной практике стоматолога и зубного техника»
  • 2019 г.
    — «Реабилитация пациентов по методики all-on-4»
  • 2019 г.
    — «Все что нужно знать каждому стоматологу о ВНЧС!»
  • 2018 г.
    — «Создание новой улыбки: от планирования до фиксации»
  • 2018 г.
    — «Разоблачение полного съемного протезирования»
  • 2017 г.
    — «Процедуры аугментации костных и мягких тканей»
  • 2017 г.
    — «Успешное протезированием с опорой на имплантаты осстем»
  • 2016 г.
    — «Сочетанное протезирование с опорой на зубы и имплантаты»
  • 2016 г.
    — «Комплексная эстетическая и функциональная реабилитация»
  • Дополнительное образование:
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• РениДент в Кудрово
  • Чистое дыхание на Заозерной
  • Чистое дыхание на Будапештской
  • Ренидент на Парнасе

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Визер Кирилл Александрович (12)

11.06.2025
Была записана на приём к Везеру Кириллу Александровичу, очень профессионально подошёл к моей проблеме, составили план лечения, подробно объяснил каждый наш шаг. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
20.04.2025
Установил (+ изготовление под размер) коронку на имплант. Все без нареканий. Благодарю!
16.04.2025
Консультация мне понравилась. Жаль что врач не смог помочь мне с моей проблемой, но дал полезные рекомендации и в первую очередь - надежду на успех! Спасибо.
08.04.2025
Летом2021года Визер К.А.поставил мне верхний и нижний полные с'емные протезы Ивокап/это акрил,но более усовершенствованная технология/Он проявил себя как знающий,умеющий профессионал,вежливый и приятный молодой человек,к тому же,умеющий работать с возражениями.Это не первые"мои зубы",и прошлый опыт был радикально другим.Я довольно непокладистый пациент,мне,например,долго казался неподходящим предлагаемый размер"зубов",не нравились примерки по воскресеньям,я люблю задавать вопросы и пр.К.А был терпелив, тактичен и любезен.Он -замечательный молодой докторЗубы служат почти 4 года,"проявили себя хоршо" и я искренне благодарна Кирилу А.за них.От всей души желаю ему здоровья и счастья.С уважением-Грекова Е.А.
02.01.2025
Проходил полное лечение в клинике "Чистое дыхание", с последующей имплантацией и полным протезированием обоих челюстей. Так уж получилось, что лечащий врач-ортопед после протезирования верхней челюсти переехал в другой город и не успел протезировать нижнюю челюсть. На смену ему мне назначили Визера Кирилла Александровича. Между протезированием верхней и нижней челюсти у меня была пауза примерно год, Кирилл Александрович, посмотрев предыдущий план лечения, заново составил план лечения, учитывая мои бюджетные возможности взялся за сложную работу. Ко всему относился очень внимательно, не торопясь и правильно все вымеряя и перепроверяя. Если что то мне доставляло хоть малейший дискомфорт, то это немедленно им подправлялось. Очень профессиональный подход к лечению, а также вежливость и внимание по отношению к пациенту не вызывало сомнений, что результат будет достигнут на 10 из 10. Лечением остался очень доволен, большое спасибо!
22.10.2024
Хочу оставить отзыв о работе Визера Кирилла Александровича Так вот Врач на редкость достойный. Знает свое дело, отзывчивый, приятный и очень компетентный. Всегда на связи, всегда готов помочь, всегда все детально расскажет и поможет найти решение в сложной ситуации. Даже после самой неприятной процедуры по плану лечения от него уходишь в хорошем настроении. Мой случай был весьма сложный и объемный. Несмотря на это Кирилл Александрович справился быстро и хорошо и на данный момент я абсолютно довольна. Уже советую и буду советовать его родным и друзьям.
12.09.2024
Отличный и эмпатийный врач, знающий свое дело. Всегда подбадривает и старается сохранить позитивный настрой во время приема. Все его движения точные и быстрые, но всегда ждет сколько нужно. Я довольно сложный и капризный пациент, так как долгое время не могла найти хороших врачей, а «плохие» оставили большой негативный след. Кирилл Александрович наверное единственный, у кого в кресле я не дрожу как осиновый лист и знаю, что ему на все сто процентов можно доверять.
13.04.2023
Неудачно упала в гололед, потеряв несколько пеоедних зубов. От родственницы узнала про "Чистое дыхание" туда и обратилась.На прием попала к Визеру К.А.Удаление зубов в исполнении Кирилла Александровича- это волшебство; никаких клещей,походов к рентгенологу, ожидания в коридоре действия заморозки, никакой боли-5 минут и все готово Особенно восхищаает постоянное внимание к пациенту. Убедившись в высокой квалификации доктора, договорились о протезировании и не прогадали. За 2 недели (2 приема и примерка) я получила протезы с красивенькими зубками про которые муж сказал- с такими и брал, Увваажаемый Кирилл Александрович, мы с мужем выражаем Вам свою искреннюю благодарность и восхищение Ващей высочайшей квалификацией. Елена Павловна.
10.03.2023
Огромное спасибо Кириллу Александровичу за доброжелательность, заботливое и внимательное отношение. Очень довольна лечением!
30.01.2022

Услуга: КТ зубов

Подход-сложно, значит удалить. Без лишних усилий, без шанса на восстановление. А такой опыт у меня был, когда трое отказались, а другой доктор спас, восстановил и уже 12 лет без проблем. Доктор хороший, внимательный, все поясняет, шансом на лечение только не воспользуется.
Прием был в январе 2022 г.
27.05.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в мае 2024 г.

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку работы нашего врача 🌷
22.01.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в январе 2023 г.

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (Съемные протезы (полные))
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы
Нейлоновые протезы
Керамические коронки
(В зависимости от места приёма)