Вишнякова Наталья Геннадьевна, стоматолог-терапевт

Вишнякова Наталья Геннадьевна

Нет информации о месте работы врача Вишнякова Наталья Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Вишнякова Наталья Геннадьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 40 лет.

Проводит профилактические плановые осмотры, гигиену полости рта, диагностирует и лечит: кариес, периодонтит, пульпит. Выполняет перелечивание каналов, реставрацию зубов, устранение сколов и трещин эмали. Вишнякова Наталья Геннадьевна проводит подготовку полости рта под протезирование.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1984)
  • 1985 г.
    интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая»

• 2023
    Многопрофильная клиника Одонт на Коллонтай, Врач
Данные актуальны на 27.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Похилько Надежда Геннадьевна
бесплатно
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Айсберг на Октябрьской

Балоев Александр Вадимович
Полный порядок в Гатчине
Ленинградская обл, г Гатчина, ул Коли Подрядчикова, д 22

Гатчина

Отзывы о враче Вишнякова Наталья Геннадьевна (7)

3.4

4 отзыва 3 оценки

03.11.2023
Не в первый раз посещаю данного специалиста и очень доволен ее доброжелательностью, открытостью к жалобам пациента и стремлением разобраться в проблеме. Наталья Геннадьевна - прекрасный доктор и замечательный человек.
22.08.2023
Много лет лечу зубы и консультируюсь только у стоматолога - терапевта Вишняковой Н.Г. Наталья Геннадьевна- доктор - золотые руки, настоящая зубная Фея. Выполняет такие операции, которые под силу только профессионалу высокого уровня.Атмосфера на приеме спокойная, доброжелательная. Разрушает наш генетический страх присутствия в стоматологическом кресле. Не больно, не страшно. Спасибо Наталье Геннадьевне за чуткость, терпение, высокий профессионализм и сохранность моих очень проблемных зубов. Татьяна Алексеевна, 73 года
23.04.2022
Впервые столкнулась с таким неуважением врача к своему пациенту. И это в платной клинике. Врач просто не доделала свою работу, хотя уже начала сверлить, из-за того, что ему неудобно! Как можно в такой ситуации бросить дело и отправить пациента домой? У меня неправильный прикус, из-за этого рот открывается недостаточно широко, с болью в суставе. Но я стараюсь, как могу. К тому же я у этого врача была уже 2 раза, все было нормально. Сегодня же у врача было просто плохое настроение, что сразу бросилось в глаза. Врач был груб и со мной, и со своим ассистентом. Моя проблема (откололась стенка зуба) требует срочного решения. Я ждала этого приема 2 недели. Очень жаль потраченного времени. К этому врачу я больше не приду.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обратную связь.
Для проведения более доскональной оценки ситуации просим Вас написать Ваши фамилию и имя.
В свою очередь мы обязательно проведем служебное расследование. Если Ваши слова подтвердятся, с врачем будет проведена беседа. Если Вас не устроил врач, мы можем Вас записать к другим специалистам и оказать Вам услуги.
Для того, чтобы сгладить ситуацию на стоматологические услуги, мы готовы предоставить Вам скидку.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы очень хотим в этом разобраться, будьте добры предоставить Ваши ФИО нам на электронную почту reklama@odont.ru. Благодарим!
03.10.2021
Здравствуйте, хотела бы написать жалобу на стоматолога Вишня­кову Наталью Геннадь­евну. Была у нее 25.09.21, записалась с острой болью в мертвом зу­бе после удара. После обращения был сдел­ан обычный снимок зу­ба в клинике там же, где и был осмотр - на Большеохтинском. Врачом было сказано что все нормально, все пройдет, это прос­то ушиб (после осмот­ра снимка и ротовой полости), сказала ЕС­ЛИ ХОЧУ могу сделать ещё снимок в другом месте потом. Я счастливая ушла домой, шли дни и ситу­ация становилась все хуже, десна опухла, постоянно болит зуб, я решила посмотреть сама и обнаружила, что вся задняя стен­ка зуба полностью ра­зрушена, зуб сломан поперек и это четко видно не профессиона­лу. Что должно было пройти, как, я не по­нимаю, видимо зуб до­лжен был восстановит­ься магическим образ­ом. В связи с чем обрат­илась к другому стом­атологу клиники по тому же адресу, попался прекрасный врач, сразу сказала что ситуация серьезная и требуется либо коронка, либо имплант, дала направление на казанскую для 3д снимка челюсти, я была в шоке мягко говор­я, как этого мог не увидеть первый врач и сказать что все пр­ойдет само!!! Данный врач(Вишняко­ва Н.Г.) может остав­ить другого пациента так же ждать чуда и в следствии чего тот останется без зуба или с воспалительным процессом. Прошу провести проверку ква­лификации данного сп­ециалиста, это просто ненормально такое отношение к клиенту и его здоровью, как минимум опасно.