Вирабян Виолетта Вардановна, врач-косметолог

Черная речка (1.9 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0, 6 мл)

Вирабян Виолетта Вардановна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 22 года.

Занимается косметологией, специализируется на нитевых, инъекционных и лазерных методиках омоложения. Лечит возрастные изменения кожи, гиперпигментацию, рубцы и деформации лица.

Член общества специалистов нитевых технологий и амбассадор нитевой имплантологии. Наставник компании Allergan и участник международных конгрессов по косметологии, выступает с докладами и мастер-классами по контурной пластике и инъекционным методикам.

Виолетта Вардановна владеет методами: нитевая косметология, контурная пластика, лазерное омоложение, инъекционные методики, ботулинотерапия, плазмолифтинг, мезотерапия, тредлифтинг, филлеры, липофилинг и аппаратная косметология.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Физиотерапия» на базе СПГПМ

• 2017 г.
    — «Лаеннек – гидролизат плаценты человека»
  • 2017 г.
    — «Контурная пластика: топографическая анатомия VS клинический опыт»
  • 2017 г.
    — «Применение препаратов для контурной пластики Pluryal»
  • 2017 г.
    — «VII Международный обучающий курс для косметологов по нехирургическим методам омоложения (IECTC)»
  • 2017 г.
    — «Продвинутые методики установки нитей Aptos»
  • 2016 г.
    — «Применение Er и Nd лазеров в дерматокосметологии»
  • 2015 г.
    — «Инъекционные препараты в программах комплексной реконструкции лица»
  • 2015 г.
    — «17 международный симпозиум по эстетической медицине»
  • 2014 г.
    — «Инновационные методики пептидной anti-age терапии в косметологии»
  • 2013 г.
    — «Обучение методике подтяжки лица с помощью нитей Silhouette Lift Soft»
  • 2013 г.
    — «Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital, Restylane Ligh, Restylane hip Volume, Restylane hip Refresh»
  • 2013 г.
    — «Тредлифтинг линейными, спиральными и игольчатыми мезонитями»
  • 2012 г.
    — «Теория и практика применения препарата Meso-Wharton P199»
  • 2012 г.
    — «Технология использования инъекционного импланта ELLANSE в контурной пластике»
  • 2012 г.
    — «Интимная контурная пластика препаратами Hyalax»
  • 2012 г.
    — «Plasmolifting в косметологии и трихологии»
  • 2012 г.
    — «Дермальные импланты нового поколения Hyal Style»
  • 2012 г.
    — «Контурная пластика и 3D-моделирование»
  • 2009 г.
    — «Низкоинтенсивное лазерное и светодиодное излучения в медицине и биологии»
  • 2007 г.
    — «Метод мезотерапии в эстетической медицине»

• Центр Своя клиника

Данные актуальны на 05.03.2026
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Артемьева Елена Михайловна

Парк Победы (700 м)

Лазерный Доктор на Казанской
г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 4

Невский проспект (400 м)

Отзывы о враче Вирабян Виолетта Вардановна (18)

05.03.2026
Хочу порекомендовать Виолетту Вардановну всем, кто ищет настоящего врача-косметолога! Знала, что она заведует косметологией, но её внимание и забота превзошли все ожидания. Виолетта Вардановна внимательно выслушала и составила индивидуальный план процедур именно под мой запрос. Чувствуется огромный опыт: она смотрит на лицо целиком, видит все взаимосвязи и понимает, что действительно нужно, а что будет лишним. Очень чуткая, всё объясняет, не спешит. На приёме чувствуешь себя в надёжных руках — спокойно и уверенно. Я в восторге и уже хочу вернуться. Редкий специалист, к которому тянет снова и снова!
17.02.2026
Уже несколько лет посещаю косметолога Виробян Виолетту Вардановну. Мне нравится, что она подробно и понятно рассказывает про каждую процедуру, даёт понятные рекомендации и никогда не навязывает лишних услуг. К тому же она очень приятный в общении человек, после визита к ней настроение всегда улучшается. Однозначно могу рекомендовать её как высококлассного специалиста в сфере косметологии! В самой клинике уютная атмосфера, чистота, вежливый и доброжелательный персонал, готовый ответить на любые вопросы.
06.11.2024
Более 6 лет являюсь пациентом Виолетты Вардановны, это самый лучший доктор и прекрасный человек! Исключительно индивидуальный подход, ничего лишнего, все процедуры для моей красоты и здоровья! Делали много всего: биоревитализацию, биорепарацию, нитевой лифтинг! Безумно довольна результатом и доверяю, как себе! Всегда душевная и комфортная обстановка и высочайший профессионализм! Спасибо большое!
01.02.2024
Обратилась в «Свою клинику» к Вирабян Виолетте Вардановне по рекомендации подруги. Теперь являюсь клиентом клиники, безоговорочно доверяю врачу и всегда довольна эстетическим результатом. Виолетта Вардановна профессионально грамотный, тактичный и доброжелательный доктор; умеет сделать пациента не только помолодевшим, но и максимально естественным. Всегда советует то, что подходит идеально, ничего лишнего не навязывает. И сама она, красивая, ухоженная и уверенная - живая реклама своих возможностей! Я в клинике недавно сделала нитевой лифтинг. Операция прошла комфортно и безболезненно, очень порадовал результат, вернул уверенность в себе. Милые дамы, если вы сомневаетесь или чего-то боитесь, обращайтесь к этому доктору, очень советую! Получите реальный результат с минимальным дискомфортом! И сама клиника с приветливым и внимательным персоналом, создаст вам хорошее настроение. И ещё существенные моменты - врач всегда на связи, приятно радуют акции. Всех благ и процветания «Своей клинике»!!
17.03.2022
Прием прошел прекрасно, врач дала рекомендации, которые помогли. За консультацию и прием поставила бы все 10 баллов, все понравилось.
23.12.2021
Посетила Виолетту Вардановну уже несколько раз. Приятная, вежливая, осталось благоприятное впечатление.
16.12.2021

Доктор - профессионал своего дела! Расписала мне уход, очень помогла. Спасибо!
20.02.2021

Вежливый врач

Прием прошел хорошо. Получила информацию от врача, рекомендации кое-какие. Она была со мной вежливой и корректной. Все нормально.
29.07.2020

Очень понравилась врач

Идя на прием, я не многого ждала от бесплатного посещения. Я вообще удивилась, что такие в принципе проводят косметологи. Я была приятно удивлена профессионализмом и искренностью Виолетты Вардановны. Я ожидала, что мне точно будут навязывать дополнительные платные услуги, но врач сказала, что мне это не нужно, поэтому провела мне действительно очень полезную консультацию по моим проблемам с кожей и выписала препараты и косметику, которая подходит под мои запросы. Могу сказать однозначно, что буду посещать Виолетту Вардановну в будущем. Такого искреннего, профессионального и, что немало важно, душевного врача нельзя пропускать мимо :)
28.01.2020

Услуга: Удаление родинки / невуса

Посетив клинику была приятно удивлена! Вежливый и внимательный персонал! Высококвалифицированные врачи! Невысокие цены! Благодарность врачу Вирабян В.В!!!
04.07.2019

Вы останетесь довольны на все сто!

Хочу выразить огромную благодарность Виолетте Вардановна-талантливому и профессиональному доктору. Я проходила процедуру по установке нитейAptos и, должна сказать, что результат потрясающий! Мало того, ни единого синячка, ни отеков. Виолетта Вардановна-доктор от Бога! Это просто фея, настоящая волшебница! Милые дамы, не бойтесь, не сомневайтесь, вы останетесь довольны на все сто!
28.08.2018
В "Своей клинике" - как дома!
Хочу дать высокую оценку «Своей клинике» и ее замечательным косметологам – Виолетте Вардановне и Яне Станиславовне! В этой клинике все действительно для людей и отнюдь не по предлагающемуся списку. Всегда приветливые девушки на ресепшене, чуткие врачи, даже уборщицы к вам внимательны, но совершенно не навящивы. До и после процедуры Вас всегда ждет чай или кофе со сладостями, помещения чистые и светлые, для ожидания предназначены диваны, оборудованные столиками и журналами – не знать, что приехала красоту наводить, так и от дома не отличишь! У Виолетты Вардановны я проходила курс омолаживающих процедур (инъекций). Она высокопрофессиональный специалист в косметологии такого рода. Уже около двух лет я (мне 60) и 20летняя дочь с восторгом посещаем процедуры Яны Станиславовны Фошиной, ходим раз в полтора месяца на чистку лица. Яна Станиславовна – замечательный, чуткий к своим пациентам, врач, высокопрофессиональный и грамотный. Процедуры проходят максимально безболезненно, и после каждой мы выглядим, как свежий сочный огурчик с грядки. Также Яна Станиславовна всегда старается подобрать некоторое разнообразие в наших процедурах – советует ту, или иную маску к месту, подсказывает, где лучше заменить чистку пиллингом, всегда понятно объясняет, какой уход нужен коже в данный момент. Я за свои 60 лет никогда еще не имела столь ухоженный вид, какой имею сейчас, у нас с дочерью очень проблемная кожа, и благодаря «Своей клинике» ситуация стала налаживаться. После посещения «Своей клиники» хочется начать жизнь с чистого листа, быть настоящей женщиной и заняться собой как следует.
31.05.2024

Прием был в августе 2021 г.
30.01.2022

22.01.2022

01.01.2022

13.12.2021

20.10.2021

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в октябре 2021 г.

Лицензия или сертификат