Виноградова Татьяна Михайловна
Нет информации о месте работы
врача
Виноградова Татьяна Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Виноградова Татьяна Михайловна: терапевт.
- Поликлиника №17
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Виноградова Татьяна Михайловна (3)

Юлия
Не ожидала от поликлиники ничего хорошего, но Татьяна Михайловна удивила человечностью и желанием помочь пациенту

Ольга Лященко
Виноградова Татьяна Михайловна
Работала единственный нормальный терапевт Виноградова Татьяна Михайловна и та уволилась.Куда смотрит руководство?Таких кадров держать надо всеми правдами и неправдами.А теперь и пойти неккому.

Константин
Добро пожаловать в СССР
Организация приёма пациентов отсутствует. В 10 поликлинике медсестра доктора Виноградовой (не представилась) организует очередь "через одного", то есть один человек проходит по записи, второй тот кто пришел в часы приема без записи. Возникает вопрос о целесообразности записи к врачу, если в назначенное время при таком подходе к врачу не попасть, а вместо этого приходится часами конфликтовать с пенсионерками у кабинета врача. Так же возникает вопрос о компетентности медсестры, которая не в состоянии объяснить пациентам что такое самозапись и организовать прием. Такое поведение персонала на мой взгляд недопустимо. В эту поликлинику ни ногой, прикрепляюсь к другой, где знают что такое самозапись.