Ветюгов Дмитрий Николаевич, пластический хирург

Ветюгов Дмитрий Николаевич

Нет информации о месте работы врача Ветюгов Дмитрий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ветюгов Дмитрий Николаевич: пластический хирург. Стаж работы - 26 лет.

«Забежать наперед и в перспективе оценить, как поведет себя тело, — очень непростая задача. Прикладываешь весь свой опыт, учитываешь все особенности пациента, выбираешь технику, которая подойдет только ему, и, спустя год, два, десять лет радуешься вместе с ним результату», – говорит врач.

Дмитрий Николаевич обладает многолетним стажем в своей специальности. В совершенстве владеет современными направлениями пластической хирургии: рино-, ото- и блефаропластики, выполняет любые виды пластики и круговой подтяжки лица, а также вторичные ринопластики. Проводит операции по абдоминопластике, круро-, глютеопластике. Использует весь комплекс методик по каждому из направлений, в том числе маммопластике и восстановлению груди после мастэктомии.

Благодаря богатому опыту в онкохирургии Дмитрий Николаевич имеет уникальные наработки по минимизации травмирования тканей, лучшей фиксации имплантов, сокращению реабилитационного периода, достигая тем самым максимального результата и облегчая состояние пациента после перенесенной операции.

Как высококвалифицированный специалист, Дмитрий Николаевич щедро делится своим опытом и знаниями с коллегами, принимает участие в работе отраслевых конгрессов, семинаров и мастер-классов.

Тюменский Государственный Медицинский Университет
  • 1999 г. – г. Тюмень, Тюменский ГМУ, специальность «Лечебное дело».
  • 2001 г. – СПбГМА им. И.И. Мечникова, ординатура по специальности «Онкология».
  • 2004 г. – ГУН НИИ Онкологии им. проф. Н.Н. Петрова, аспирантура.
  • 2010 г. – ВМА им. С.М. Кирова, профессиональная переподготовка по специальности «Общая хирургия».
  • 2014 г. – РГМПУ, профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».
  • Ежегодно проходит обучение у ведущих специалистов по эстетической и пластической хирургии.
  • Имеет 25 научных работ.

Циклы усовершенствования врачей по специальности и обучающие курсы:
  • 2004 г. – СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, цикл усовершенствования врачей «Методика планирования и проведения клинических исследований».
  • 2005 г. – СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, цикл усовершенствования врачей «Сосудистая и микрососудистая хирургия».
  • 2009 г. – СПбМАПО, цикл усовершенствования врачей «Клиническая онкология».
  • 2009 г. – г. Екатеринбург, обучающий интенсивный курс по пластической хирургии.
  • 2010 г. – СПбМАПО, цикл усовершенствования врачей «Пластическая хирургия».
  • 2011 г. – г.Санкт-Петербург, обучающий интенсивный курс по пластической хирургии.
  • 2012 г. – Сертификационный курс «Теория и практика применения ботулинического токсина типа А» с правом использования в клинической практике.
  • 2013 г. – Усовершенствования по инъекционным технологиям и контурной пластике «Рестилайн».
  • 2013 г. – г. Санкт-Петербург, обучающий интенсивный курс по пластической хирургии.
  • 2014 г. – Обучающий курс по челюстно-лицевой хирургии с использованием имплантов Porex.
  • 2014 г. – г. Санкт-Петербург, обучающий интенсивный курс по ринопластике, отопластике и контурной пластике лица.
  • 2015 г. – г. Москва, цикл усовершенствования врачей в ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского «Миниинвазивная коррекция воронкообразной деформации грудной клетки».
  • 2015 г. – г. Санкт-Петербург, обучающий интенсивный курс по пластической хирургии.
  • 2015 г. – г. Москва, участник IV национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2015 г. – г. Казань,  участник VIII мастер-класса по трансаксиллярной видеоассистированной аугментационной маммопластике.
Данные актуальны на 17.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Брагилев Сергей Вадимович

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Расулова Нигина Самеевна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Ветюгов Дмитрий Николаевич (9)

2.9

03.01.2022
Обратилась к данному врачу повторно после неудачно сделанной операции по выравниванию носовой перегородки. На первичной же консультации врач произнес фразу :" вам надо морщины еще убирать " .хотя я обратилась изначально с проблемами по здоровью , а не ради наведения красоты .да и как то это не особо тактично так говорить девушке на мой взгляд в присутствии еще лора в тот момент в кабинете . С которым мы как раз и обсуждали мои проблемы со здоровьем .в общем после проведения риносептопластики итог : завален хрящ справа , кривущий шов спереди под носом, что явно бросается в глаза и ужасная ассиметрия крыльев носа .одна сторона явно задрана вверх , а вторая завален хрящ и ощущение вниз .врач из клиники уволился (как мне сообщили из-за того , что было много недовольных клиентов ).да , и как только я начала врачу говорить что результат не тот , что ожидалось и оговаривалось с ним на консультации ранее, то общение приобрело негативный характер . Не советую данного врача
12.08.2021

хожу страдаю

Делала мамопластику с подтяжкой, Дмитрий Николаевич был очень внимательным и обходительным. Но после того как отек послеоппрационный спал, оказалось что одна грудь меньше по размерам чем вторая, имплант видимо выпирает по краям и ощущения что колет изнутри. Сначала меня убеждади что все хорошо, потом было предложено поменять имплант и сделать еще одну операцию, на что я не пошла, и после этой то 6 месяцев востанавливалась. Ну вобщем не знаю кто виноват, но результат оставляет желать лучшего. визуально не красиво. на узи поставили разную высоту соска и разный размер импланта. Как!? не знаю.Я бы не стала советовать этого врача.
21.05.2021

Не рекомендую.

Не рекомендую Ветюгова Д. Н., даже врагу не желаю. Делала операцию по уменьшению груди, в итоге грудь изуродованна, без ареолы и сосков, вся в шрамах. Доктор оказался не порядочным, с клиники уволился, сменил номер телефона. Такой хирург не должен работать в такой сфере вообще.
22.02.2021

Услуга: Риносептопластика носовой перегородки

Благодарность!

Выражаю благодарность Дмитрию Николаевичу. Оперировался у него 9 февраля, делал риносептопластику, прошло две недели, результатом доволен. Врач мастер своего дела, минимальные отеки и синяки. Рекомендую.
20.11.2020

Услуга: Ринопластика

Была на консультации. Очень понравился врач. Уделил столько времени , скодько было нужно. Объяснил всё тонкости операции. Доброжелательный, внимательный.
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"
07.08.2020

Рекомендую

Обратилась к Дмитрию Николаевичу по совету знакомых. Делал мне блефаропластику и абдоминопластику. Очень внимательный врач, профессионал. Результатом довольна. Абсолютно спокойно можно доверить ему свое здоровье и красоту, рекомендую его своим подругам и сама буду обращаться в будущем.
29.10.2019

Обходите его стороной

Можно бы хуже, но некуда! Никому не посоветую. Обходите его стороной. Оберет до нитки и Всё испортит. НЕСКОЛЬКО -!!! лет назад делал мне подтяжку лица и обещал что швы рассосутся, но до сих пор -!!! - они там же где и были! Этот медбрат явно не давал клятву Гипократу.
Ирина
Поддержу Ваш отзыв. Та же самая ситуация. Делала в декабре 2020 г у Ветюгова Д Н блефаропластику и подтяжку средней трети лица. Швы до сих пор под глазами от подтяжки не рассосались, я их чувствую . И глаз дергает. Сохнет, слезится, ужас…Капли капаю 1,5 года. А доктор с клиники уволился и пропал. Мне кажется что с ним что то случилось [фрагмент комментария удалён модератором].
Хорошо что есть главный врач Меди на Невском Кузнецов Игорь Олегович , где ранее работал Ветюгов Д.Н. Так он принимаем меня и старается как то помочь. Исправить косички своего бывшего коллеги.
30.06.2022
05.06.2019

Очень рада, что повстречала именно этого хирурга!

Я у Дмитрия Николаевича делала очень сложную ринопластику - вторичную. после неудачной первичной. заново собрал мне перегородку. длилась операция около четырех часов. повозились все со мной за это время. я сама по себе очень мнительная, нетерпеливая. но весь реабилитационный период доктор был на связи, терпел все мои вопросы, успокаивал. Главное (сейчас уже год прошел) я напрочь забыла о заложенном носе, своей несчастной горбинке и последствиях неудачной первой операции. очень рада, что повстречала именно этого хирурга!
03.07.2018

Нет, нет и еще раз нет!

В 2017г делала у Ветюгова маммопластику груди. При первоначальной консультации не было ни одной проблемы или предупреждения со стороны врача о возможных проблемах. Ходила 3 месяца в корсете, но и это не помогло. Разная высота груди, ассиметрия и очень прощупывался имплант с одной стороны. Отношение врача сразу изменилось на негативное, после претензии и была назначена вторая операция. Опять сложный ( при наличии маленького ребенка) реабилитационный период и один негатив со стороны врача. Вторая операция не принесла улучшения и врач «сделал меня виноватой», так как у меня была изначальная ассиметрия по его словам. Жду третью операцию и морально готовлюсь, но уже в другой клинике. Могу сделать свой вывод: всю правду этот доктор Вам не скажет, он заинтересован в Вас, как в клиенте и к Вам будет великолепное отношение, пока вы не оплатите его услуги, потом пути назад уже не будет!