В ноябре прошлого года по совету знакомых я попал на прием Вершинскому Дмитрию Валерьевичу врачу радиологического отделении №3 РНЦРХТ им. А.М. Гранова в пос. Песочном г. Санкт –Петербурга с онкологической болезнью предстательной железы.
При первом же приеме он вызвал сразу доверия, что очень немаловажно, при прохождении лечении. По результатам ПЭТ/КТ и другим анализам очень ясно и подробно объяснил, что будем проводить лучевую терапию, ее продолжительность, возможные последствия, плюсы и минусы такого метода лечения.
В марте т.г. я прибыл на стационарное лечение. На период проведения лечения я действительно попал к замечательному человеку, прекрасному профессионалу своего дела. По каждому вопросу давал разъяснения довольно доходчиво, грамотно и, на мой взгляд, ничего не скрывая и без «воды». Я видел, как он беспокоится за пациентов, несмотря на свою загруженность, в этот сложный период работы отделения (в отделении были введены ужесточающие меры в связи с COVID -19) внимательно выслушивал каждого, давал ценные рекомендации не только при нахождении в стационаре и будучи дома.
Его оптимизм, уверенность и открытость вдохновило меня, что недуг будет побежден.
Если кто-нибудь хочет лечиться по такой болезни, смело идите к Дмитрию Валерьевичу и не прогадаете.
Спасибо вам большое Дмитрий Валерьевич! Мир, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!.
Кроме того хочу выразить благодарность всему персоналу отделения, особенно старшей медсестре отделения лучевой терапии Людмиле Станиславовне за ее отзывчивость, стремление оказать помощь пациентам, в этот сложный период, когда сильно нуждались пациенты особенно иногородние. На любую просьбу отзывалась очень вежливо, доброжелательно без каких либо недовольств.
Абдуллаев
Июнь 2020г.