Вершинская Юлия Георгиевна, уролог
Бережный подход к лечению

г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Балтийская (1.7 км)

Нарвская (2.2 км)

Технологический институт (2.3 км)

Вершинская Юлия Георгиевна: уролог, андролог. Стаж работы - 6 лет.

Специализация врача:

• острый и рецидивирующий цистит (в том числе посткоитальный);

• инфекции мочевыводящих путей при беременности и лактации;

• боль при половом акте;

• жжение в уретре;

• хроническая тазовая боль;

• синдром болезненного мочевого пузыря, интерстициальный цистит;

• гиперактивный мочевой пузырь;

• вульводиния и др.

Вершинская Юлия Георгиевна придерживается принципов доказательной медицины, опираясь на российские и международные рекомендации (РОУ, EAU, NCCN), иностранные источники (Up to Date, PubMed).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2018)
  • 2023 г.
    — «Детская урология-андрология»
  • Дополнительное образование:
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Российского научного центра радиологии и хирургических технологий им. академика А.М. Гранова

• ВМТ Пирогова на Циолковского

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 22.12.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Звездная (800 м)

МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Вершинская Юлия Георгиевна (8)

7 отзывов 1 оценка

29.04.2025
Очень грамотный и душевный врач! На приеме не чувствуешь себя дискомфортно, осмотр абсолютно безболезненный.
26.12.2024
Обращалась к Юлие Георгиевне в июне 2024 года, до этого мучалась 4 года с симптомами цистита, то есть, то нет. Прошла кучу урологов и кучу обследований. Все анализы были хорошие, никто не знал в чем причина и не мог мне помочь, назначая антибиотики каждый раз. Попав на прием к Юлие Георгиевне, самому лучшему специалисту своего дела, я не разочаровалась. Оказалось, что у меня тазовая боль и в процессе разговора я начала понимать, что провоцирует каждый раз мои симптомы цистита. Я стала соблюдать рекомендации, выполнять упражнения и все прошло. Конечно периодически симптомы возникают, но я знаю, что нужно делать, чтобы это предотвратить! Спасибо огромное Вам!

Вершинская Юлия Георгиевна

Дарья, очень рада слышать, что Вы себя хорошо чувствуете! Благодарю за обратную связь и желаю здоровья!
23.12.2024
13 декабря 2024г проходила исследование КУДИ у Юлии Георгиевны, в рамках подготовки к операции. Перед процедурой я волновалась, так как наслышана о возможных неприятных ощущениях и последствиях. Исследование было проведено блестяще. Доктор очень спокойная и внимательная. Никакого дискомфорта и боли. В процессе доктор предупреждала о возможных ощущениях, действовала профессионально и уверенно. По окончании процедуры мне были даны подробные разъяснения и рекомендации. Никаких неблагоприятных последствий после КУДИ у меня не было. Спасибо Вам, доктор, за профессионализм, золотые руки, и чуткое отношение!
sab....@....ru
16.12.2024
Пришла с хроническим циститом. Врач выслушала и сказала мне то о чем я сама ей рассказала. Сказала собрать дополнительные анализы и отправить ей. Все сделала за 5 дней, отправила и врач просто игнорирует меня. Неужели за 5 тыс нельзя просто ответить что все хорошо или нужен повторный прием. Отношение к пациентам наплевательские

Вершинская Юлия Георгиевна

Добрый день. Мне жаль, что мы с Вами не достигли взаимопонимания. Ответ по Вашим анализам был отправлен на следующий день после их получения. Прошу проверить сообщения еще раз.
Всего доброго и здоровья!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, мы бы хотели узнать о ней подробнее и понять, что именно можем сделать. Уточните, пожалуйста, Ваши персональные данные и детали вашего обращения в Клинику любым удобным способом: по телефону: 8(812) 676 25 25 или по электронной почте: 6762525@gosmed.ru. Искренне желаем вам здоровья!
13.04.2024
Юлия Георгиевна замечательный врач. Помогла и помогает при обострениях посткоитального цистита. Всегда выслушает, спокойно и адекватно дает рекомендации, которые помогают.
27.03.2024
Врач нашла причину болей в мочевом пузыре, определила причину жжения в уретре, и циститов после ПА. После приема врач, назначила профилактику, дала рекомендации, и вернула к спокойной жизни 🥹 Никаких антибиотиков, смены постоянного партнера, отказа себе во всем, я не услышала, а только понимание, заботу и сочувствие. Редко сейчас встретишь такого врача. Всем знакомым теперь рекомендую вас, потому что людей должны лечить только такие врачи🫶🏻
16.03.2024
Хочу поделиться своим опытом в работе с врачом Юлией. К Юлии я пришла за вторым мнением. 1) Юлия производит профессиональное впечатление, давая ощущение, что о вашем состоянии могут позаботиться, ваши границы не нарушат. 2) Очень ценно в работе с данным врачом, что Юлия работает комплексно, анализируя полностью ситуацию, не ставя диагноз наугад/на глаз и тд. 3) Юлия использует только доказательные методы. Никакой магии, а только доказательная медицина, которая и вправду поможет. 4) Юлия разбирается не только в сфере урологии, а также с мышцами тазового дна, например, как мне помогли с этим. 5) Юлия предлагает разные опции взаимодействия и лечения в зависимости от ваших возможностей. 6) Делиться знаниями на счет анатомии, чтобы стало всё понятно и ясно После консультаций с Юлией, я осталась довольна, появились надежды на удачное выздоровление. Обязательно еще раз вернусь. Рекомендую специалиста.
12.01.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"