Белякова (Вершинина) Анастасия Александровна, гастроэнтеролог

Белякова (Вершинина) Анастасия Александровна

гастроэнтерология

Нет информации о месте работы врача Белякова (Вершинина) Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Белякова (Вершинина) Анастасия Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется на оказании помощи взрослым пациентам с различными нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта.

Белякова (Вершинина) Анастасия Александровна диагностирует и лечит синдром раздраженного кишечника, гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь, язвенную болезнь желудка и ДПК, желчекаменную болезнь и др.

Сибирский государственный медицинский университет - педиатрический факультет 2017 г
  • 2020 г.
    клиническая ординатура по специальности «Гастроэнтерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

• 2023
    Atribeaute, медицинский центр, Врач
  • 2017 - 2018
    СПБ ГБУЗ ДПО 39, педиатр

Данные актуальны на 11.12.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Гвоздева Марина Юрьевна

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Пономарева Алла Ивановна

Звенигородская (700 м)

Щипанов Евгений Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Отзывы о враче Белякова (Вершинина) Анастасия Александровна (8)

13.03.2024
На приеме была моя дочь. Я не присутствовала на приеме, поэтому оценки врача, как человека у меня не будет. Дочери все понравилось. Начну с того, что я сама врач, придерживающийся принципов « доказательной» медицины. Сначала я записала дочь к своей коллеге, которая по общению мне казалась компетентной. Но я ошиблась, в итоге мы получили кучу диагнозов под вопросом,назначение дорогих( и как оказалось ненужных , да еще с побочкой)лекарств. И в придачу список анализов и обследований на все подряд. При этом нам мило сказали, что ничего страшного с дочерью не происходит!🤦‍♀️ После этого приема я сразу начала искать доказательного гастроэнтеролога, так дочь оказалась у Анастасии Александровны. И у этого врача все было, как ты и ждешь от современной медицины! Минимум назначений, реальный диагноз, который нестрашен и понятен. Абсолютно бесплатное лечение, состоящее из корректировок питания! Все это уже дает результат, дочь довольна. Следит за питанием, отказалась от сладкого, до приема врача она не воспринимала мои аргументы. Проблемы с ЖКТ решены, дочь сбросила 2 кг, возобновила утреннюю зарядку. Конечно, я счастлива. И в очередной раз всем говорю, будущее только за такой медициной! Анастасию Александровну уже рекомендую своим пациентам!
06.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный, вдумчивый врач. Объяснила все понятно, обстоятельно провела осмотр, никуда не торопилась.
Прием был в августе 2023 г.
26.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Анастасия Александровна настоящий профессионал. Быстро и грамотно проводит диагностику. Очень внимательно и чутко проходит к проблеме. Объясняет все подробно и понятно.
Прием был в июле 2023 г.
16.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Большое спасибо Анастасии Александровне. Прием прошел отлично. Поставила диагноз, назначила лечение. Никаких навязываний дополнительный анализов или процедур. Все в рамках лечения. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Прием был в июле 2023 г.
29.11.2022
Попала к Анастасии Александровне через страховую. Рада, поскольку проблема длилась более года, предыдущий гастроэнтеролог, как оказалось, недообследовал и отправил к гинекологу вместо тщательной проверки гастро показателей... Анастасия Александровна учла все результаты предыдущих анализов, назначила те, которые в итоге вывели на проблему, лишнего ничего не прописывала и до постановки диагноза ненужными лекарствами не залечивала. Случай был непростой, и врач направляла меня туда, куда нужно для постановки диагноза и решения проблемы болей неясного генеза. Очень благодарна, поскольку так долго мучалась, а врач вошла в положение, подробно объяснила каждый шаг, и по-человечески располагает к себе, что немаловажно. В случае возникновения проблем обращусь повторно, и теперь есть, кого можно рекомендовать знакомым:)
01.05.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2023 г.
30.03.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В клинике "Аллергомед на Московском"
22.02.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В клинике "Аллергомед на Московском"