Ватаева Сафина Сослановна, стоматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5

Маяковская (800 м)

Площадь Восстания (1 км)

Чернышевская (1.1 км)

Ватаева Сафина Сослановна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.

Занимается эстетическим и функциональным преображением улыбки: сложными прямыми и художественными реставрациями передних и боковых зубов, любыми видами протезирования (керамические виниры, коронки, протезирование на имплантатах), работает с микроскопом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)

«Планирование ортопедического лечения» Гаджи Дажаев «Методология препарирования: виниры, накладки, коронки» Артур Лукьяненко «Практикум по подготовке зубов под виниры и коронки» Михайлович Ростислав «Прямые реставрации передней и жевательной группы зубов» Роман Карпенко «Ортопедия для терапевтов» Завьялова Наталья

• Lahta Dental в Ковенском

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Ватаева Сафина Сослановна (11)

07.05.2024
Самая Крутая ,Сафина Сослановна ! Умеет работать даже в самых экстремальных условиях ) Выполняет свою работу четко,быстро и ооочень качественно. Не смотря на то ,что стоматологов сейчас много ,мало кто сравнится с Сафиной Сослановной! Подарила мне красивую улыбку и исполнила мою мечту ❤️
07.06.2023
Прекрасная клиентоориентированная клиника! Врачи- профессионалы с большой буквы и очень приятные люди. Идеальная чистота и очень уютно. Администраторы всегда работаю т четко и слаженно. Спасибо огромное Марии Евгеньевне, Сафине Сослановне( я не знаю, как она это делает, но дети после визитов к Сафине Сослановне следят за своими зубами лучше, чем взрослые), Оксане Викторовне! Мы Вас очень любим!
26.05.2023
Несколько лет мы с дочкой лечимся только у Сафины Сослановны. Я очень рада, что наконец нашла «своего» специалиста, который бы идеально сочетал в себе профессионализм и коммуникативные навыки. Сафина Сослановна бережно относится и к детям, и ко взрослым, объясняет доходчиво план лечения, работает всегда ответственно, добросовестно. Все вылеченные зубы больше не беспокоят, выглядят как свои. Реставрационные работы очень высокого качества. Дочка каждый раз с радостью идёт на приём и не боится стоматологов, потому что её первым врачом стала Сафина Сослановна и сразу окружила заботой и дружелюбным отношением, вовлекла в процесс лечения, объяснила что для чего нужно и ребенок спокойно лежит всё лечение. Всем друзьям рекомендую этого прекрасного доктора.
26.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность клинике Марка, а особенно моему врачу Сафине! Это именно тот профессионализм, который я искала! Сафина за несколько месяцев привела меня к идеальной улыбке: вылечила все зубы и очень круто поработала с эстетикой моих зубов - мне сделали виниры. Я благодарю всю команду врачей и персонал клиники за отличный сервис и правильный подход к каждому клиенту!

Ватаева Сафина Сослановна

Благодарю, мне очень приятно! Рада, что все круто получилось!

МАРКА, стоматологическая клиника

Спасибо, очень рады, что вы довольны!
22.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору(ведущему терапевту, ортопеду) Ватаевой С.С. за ее труд, высокий класс и опыт работы, бережное, трепетное отношение к пациентам и понимание, высокую компетентность в области терапевтии и ортопедии. Вы делаете нас увереннее в себе, улыбку красивее и ослепительнее, а зубы крепкими и здоровыми!
09.03.2023
Лечу свои зубы у Сафины Сослановны, заменяем старые пломбочки на новые. Хочу чтобы их не могли отличить от тех зубов на которых нет пломб, Сафина Сослановна лечит зубы именно так, красиво , качественно и с душой. Именно так относится к своей работе мой доктор!
01.03.2023
Никогда не думала, что мне будет так приятно посещать стоматолога, учитывая, что при посещении стоматолога раньше, у меня начиналась паника, дрожь в ногах и ужас в глазах. Могу сказать, что в клинике "Марка" почти домашняя обстановка- весь интерьер в мягких пательных тонах, очаровательные разноцветные стульчики, мягкий диван, в туалетной комнате есть одноразовые щетки и зубная паста, есть игрушки и детские книги для маленьких посетителей, и при этом абсолютно нет специфического запаха, который обычно присутствует в стоматологических клиниках. И главное, в этой клинике работает замечательный, внимательный, очень профессиональный и красивый врач- Ватаева Сафина Сослановна. У неё на приёме я настолько расслабляюсь, что позволяю себе во время лечения подремать) Она всегда интересуется все ли проходит комфортно, предупреждает, когда могут быть неприятные ощущения во время введения анестезии. Само лечение проходит без боли, под приятную музыку. Результатом её прекрасной работы я всегда довольна! Не устаю улыбаться) Спасибо большое!
23.09.2022
К стоматологу как на праздник ! После знакомства с клиникой Марка это стало реальностью ) Ребёнок очень сложно лечит зубы, по рекомендации записались к Ватаевой Сафине Сослановне. Индивидуальный подход, профессионализм, чуткость, доброта, внимательность и качественное лечение - это все про нашего врача! Ассистент Диана, администраторы и все сотрудники клиники очень внимательны и доброжелательны. Высокий уровень стоматологии. После выхода из клиники, ребёнок очень ждал следующее посещение ) Любимое кино включили, мороженым накормили, шарики и колечки подарили, но главное - красивую улыбку и качественное лечение. Всем искренне рекомендуем клинику Марка! Выражаю огромную благодарность нашему любимому врачу и всему персоналу клиники !
29.05.2022
Уже почти три года я и сын ходим в клинику Марка, и наш терапевт Сафина Сослановна. До этого счастливого времени больше 35 лет я боялась врачей стоматологов как огня (благодарю советские стоматологии и ее жевадеров). Попали по рекомендации друзей и счастливы. Вся клиника и в частности доктор внимательны, заботливы, все рассказывают перед манипуляциями, дают рекомендации. Ни разу мне не было больно в Марке. Сын 14 лет смотрит фильмы во время лечении. Для малышей мультики, взрослыми кино или музыка на заказ. Очень высокий уровень сервиса. Профессионалы своего дела. По пациенту ведётся дело в компьютере. Если идёшь к другому врачу в клинике все видно, все записи есть, снимки, рекомендации. Врачи общаться между собой о пациенте и судьбе его зубов. Терапевт, хирург, ортопед, ортодонт все в курсе этапов лечения. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым только эту клинику. Они не вероятные!

Ватаева Сафина Сослановна

Огромное спасибо! Очень приятно читать такие слова!
21.02.2022
Если бы в моем детстве были такие врачи, верю, не было бы таких проблем сейчас. У сына очень плохая наследственность по зубам, ходим к доктору с пяти лет, лечили пульпиты и кариесы на молочных, и сейчас для ребенка поход к стоматологу, как поездка к другу. Во время приёма всё очень корректно, доброжелательно, вежливо и профессионально, можно присутствовать родителям, включить мультик, а в конце пациент маленький приз за храбрость. переехали в другой район, но доверить зубы и психику сына готовы только Сафине Сослановне, это такое счастье, что ребёнок не узнает ужаса и боли районных стоматологий середины 90.
24.01.2022
Прием прошел хорошо, спасибо! Восстановление зубов было проведено за один прием, доктор сделала все, как нужно, все прекрасно. Этого специалиста мне посоветовали знакомые. Я Сафине Сослановне доверяю, поэтому ставлю высокую оценку. Также мне понравилось отношение, стоматолог была вежлива и доброжелательна, к неприветливому врачу я бы и не пошла.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат