Нет информации о месте работы
врача
Васильева Валерия Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Васильева Валерия Ивановна: ортодонт. Стаж работы - 18 лет.
Васильева Валерия Ивановна специализируется на диагностике аномалий развития челюсти, а также занимается выравниванием зубного ряда при помощи различных брекет-систем: металлических, сапфировых, керамических, прозрачных (Damon Clear), а также изготавливает индивидуальные каппы.
Валерия Ивановна регулярно пополняет свои знания, участвуя в различных научных конференциях, семинарах и мастер-классах в области ортодонтии.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2004)
- 2005 г. - интернатура по специальности "Стоматология" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова, г. Санкт-Петербург
- 2007 г. - ординатура по специальности "Ортодонтия" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова, г. Санкт-Петербург
- 2007 г. - семинар по теме "Стратегия ортодонтического лечения, основанная на эстетики и биомеханики"
- 2007 г. - практический курс программы "МВТ. Основы философии и концепции механики лечения." от компании 3М Unitek
- 2008 г. - семинар "Миниимпланты как система опоры в 21 веке при ортодонтическом лечении"
- 2008 г. - участие в семинаре Профессионального Общества Ортодонтов в России на тему: "Использование принципов биопрогрессивной технологии в современной ортодонтической практике."
- 2009 г. - сертификационный курс по линовальной брекет-системе "Incognito"
- 2013 г. - сертификационный курс на тему "Ортодонтическое лечение на системе "Invisaling" (лечение съемными капами)"
- 2014 г. - семинар "Междисциплинарное лечение от сменного прикуса до взрослых пациентов:детали имеют решающее значение."
- 2015 г. - семинар "Междисциплинарное планирование лечения и функциональная окклюзия"
- 2015 г. - курс повышения квалификации "Возможности элайнеров "Air Align" в современной ортодонтии."
Данные актуальны на 06.12.2025
Отзывы о враче Васильева Валерия Ивановна (2)

Лечилась у Валерии Ивановны 3,5 года, прикус не был исправлен до конца, план лечения также выполнен не был
Сняли брекеты и отправили восвояси, теперь собираюсь ставить новые, главное не попасться на такого врача, как Валерия Ивановна
У нее были «любимые» пациенты и такие как я- быстро сделали, перетянули резинки и вперед
Как можно было забыть развернуть четверку я не понимаю, оставили типа и так сойдет, а мне было 19 лет и я за себя постоять не смогла
Валерия Ивановна принимала(а может и принимает) в клинике ДентЭстетик, будьте аккуратнее и лучше обходите её стороной.

Элен
Она же работала в Авалоне и Аполлонии Дентал Клиник, мне тоже документы не выдали за прием, провели его бесплатно, после того как их главный врач набросился и ещё спросили, а Вы с ним чай пили? Нет. А не ходите к нему! [...].
Пришлось закрыть эту клинику Аполлония Дентал Клиник, а Авалон и этого их главврача должны были бы закрыть из Бехтерева. Знают, что городят там.
Неудивлена, мне тоже зуб по гарантии даже не подклеили, настаивали, что только с чисточкой по гарантии, и полный развод устроили на здоровье и деньги.
[Фрагмент комментария удален модератором].
Девочки то администраторы вообще в лекарствах не понимают, а если главный врач на деньгах помешан, как и бывшая супруга, то что там ждать.
Уймитесь разводить людей на деньги с ними не работает, они же у нас врачи, как и их среда агрессивные, как и насилие у хирургов и покрывательство, как и списание после врачей в пнд или клиники неврозов после их наркозов или гипнозов. Они тут же заявят, что лечат только зубы!
Поэтому очень сочувствую, что попали в развод на здоровье и деньги.
[Фрагмент комментария удален модератором].
Поэтому очень сочувствую, что попали в развод на здоровье и деньги.
14.11.2023

Элен
И да, как и Вас слили, деньги естественно себе оставили, но дичь ещё в том, что у нас есть Стоматология Комфорта, там вообще отказывают пациентам и говорят идите туда где на Вас набросился врач, а другой слил, зная что такая канитель и решил подзаработать в другой клинике. Там таких сплошь и рядом, зато гордо мы врачи, а на самом деле […] с медицинскими дипломами или без них
14.11.2023

Васильева Валерия Ивановна
Внимательное отношение к пациентам.