Васильева Элина Валерьевна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 77
Черная речка (1 км)
+7 (812) 214-17-08
Гастроэнтеролог, терапевт, широкопрофильный antiage-терапевт. Васильева Элина Валерьевна специализируется на обследовании пациента и полной диагностике систем организма, подборе индивидуальных программ терапии, консультативной поддержке на протяжении их реализации.
Чувашский государственный университет (2008)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Васильева Элина Валерьевна (6)

С Элиной Валерьевной знакома более 4 лет и с этого времени моя жизнь изменилась! Это замечательный врач! Мой ангел-хранитель!!! Очень внимательна, профессиональна, тактична. Ее схемы лечения творят чудеса. Это специалист высочайшей квалификации. Вся наша семья доверяет свое здоровье ей.

Элина Валерьевна замечательный специалист и прекрвсный человек.Я очень благодарна ей за точный диагноз и назначения.таких анализов,как после назначенного ею лечения у меня не было уже много лет Я с полной уверенностью могу ее рекомендовать своим близким людям.

Элина Валерьевна,редкий и прекрасный специалист!строгий,чуткий,внимательный,высокопрофессиональный творческий человек.После последнего курса лечения,назначенного Э.В. я получила такие результаты анализов,которых не видела много лет... Я очень доверяю ей,как врачу и могла бы рекомендовать ее своим самым близким людям,без тени сомнения.

Профессиональный и очень внимательный доктор! Знакомы уже несколько лет, и так как у меня хроническое заболевание жкт- то Элина Валерьевна помогает мне с ним справляться в периоды обострений. Быстрые понятные схемы, только доказательная медицина. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

Элина Валерьевна, прекрасный врач. Назначенное ею лечение и рекомендации, выполняю. Это даёт положительные результаты. Жаль, что потратила много лет впустую и запустила болезни, обращаясь не к тем врачам.

Прекрасный врач, старается выяснить суть проблемы и назначить эффективную и качественную терапию
Ленинградская областная клиническая больница
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!
С Уважением, ЛОКБ