Васильева Элина Валерьевна, терапевт

Васильева Элина Валерьевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Клиника Источник Долголетия

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 77

Черная речка (1 км)

Васильева Элина Валерьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 77

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Врач-терапевт, гастроэнтеролог, занимающийся лечением различных заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, почек, суставов и других органов. В частности, специализируется на диагностике и лечении заболеваний инфекционного характера. Васильева Элина Валерьевна занимается интерпретацией результатов лабораторных и инструментальных исследований, разрабатывает индивидуальную стратегию лечения. В компетенции доктора находятся:

• заболевания органов дыхательной системы (ОРВИ, ларингиты, фарингиты, тонзиллиты, бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма),

• заболевания сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, ИБС),

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта (гастриты, ГЭРБ, язвенная болезнь, дискинезии желчевыводящих путей, синдром раздражённого кишечника, кишечные инфекции) и прочее.

Элина Валерьевна осуществляет амбулаторный прием англоговорящих и русскоговорящих пациентов. Обладает навыками оказания хирургической помощи.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2008)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Васильева Элина Валерьевна (8)

Познакомилась с Элиной Валерьевной несколько лет назад в TCI клинике. Врач прекрасно и очень молодо выглядит, чем вводит пациентов в заблуждение о своем опыте) Хочу отметить, что помимо основательной академической подготовки и большой клинической практики перед вами доктор, открытый ко всему новому и прогрессивному. Это не зашоренный специалист с одинаковыми назначениями и строгим классическим подходом. Элина Валерьевна безусловно решает вашу текущую проблему, но, что, на мой взгляд, наиболее ценно, составляет программу для ее предотвращения. Благодаря практическим советам доктора я научилась сама управлять своим состоянием и бороться с проявлениями уже на ранних стадиях. Очень ценю, что можно обратиться дистанционно и получить полноценную консультацию. Элина Валерьевна помогает разобрать анализы и правильно их трактовать, без паники и ужастиков. Всегда невозмутительно спокойна и уверена, и это внушает надежду, что "все не так уж плохо на сегодняшний день". Оставляю отзыв с удовольствием и огромным уважением! Смело рекомендую!
7 месяцев назад
Где же сейчас работает Элина Валерьевна. Жаль, что ушла с TCI клиник.
Я на прошлой неделе обратилась за консультацией к Элине Валерьевне. Получила исчерпывающую информацию о своих недугах. Общение было приятным непринужденным и обстоятельным. Очень рада, что Элина Валерьевна квалифицированный специалист с душой, с опытом и очень по доброму относится к своим пациентам. Рекомендую всем. И желаю, чтоб таких врачей у нас было больше. Всем здоровья!.
7 месяцев назад
С Элиной Валерьевной знакома более 4 лет и с этого времени моя жизнь изменилась! Это замечательный врач! Мой ангел-хранитель!!! Очень внимательна, профессиональна, тактична. Ее схемы лечения творят чудеса. Это специалист высочайшей квалификации. Вся наша семья доверяет свое здоровье ей.
10 месяцев назад
Элина Валерьевна замечательный специалист и прекрвсный человек.Я очень благодарна ей за точный диагноз и назначения.таких анализов,как после назначенного ею лечения у меня не было уже много лет Я с полной уверенностью могу ее рекомендовать своим близким людям.
год назад
Элина Валерьевна,редкий и прекрасный специалист!строгий,чуткий,внимательный,высокопрофессиональный творческий человек.После последнего курса лечения,назначенного Э.В. я получила такие результаты анализов,которых не видела много лет... Я очень доверяю ей,как врачу и могла бы рекомендовать ее своим самым близким людям,без тени сомнения.
год назад
Профессиональный и очень внимательный доктор! Знакомы уже несколько лет, и так как у меня хроническое заболевание жкт- то Элина Валерьевна помогает мне с ним справляться в периоды обострений. Быстрые понятные схемы, только доказательная медицина. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
год назад
Элина Валерьевна, прекрасный врач. Назначенное ею лечение и рекомендации, выполняю. Это даёт положительные результаты. Жаль, что потратила много лет впустую и запустила болезни, обращаясь не к тем врачам.
год назад
Прекрасный врач, старается выяснить суть проблемы и назначить эффективную и качественную терапию

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!

С Уважением, ЛОКБ

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)