Варфоломеева Оксана Игоревна, акушер-гинеколог

Варфоломеева Оксана Игоревна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 10

Новочеркасская (100 м)

Площадь Александра Невского (1.5 км)

Ладожская (1.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5

Маяковская (500 м)

Площадь Восстания (800 м)

Достоевская (1.2 км)

Варфоломеева Оксана Игоревна: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)

• Клиника гинекологии Диана на Заневском
  • Роддом №6 им. Снегирева

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 29.09.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медицинский центр АйдиМед

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Смирнова Ольга Владимировна
4.1
Смирнова Ольга Владимировна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Варфоломеева Оксана Игоревна (7)

4.4

15.06.2025
Делала у Оксаны Игоревны третий скрининг. Добрая, внимательная, все детально смотрит и рассказывает. Если есть нюансы не пугает, а аккуратно рассказывает о них. С ней хорошо и спокойно!Рекомендую!
04.10.2024
Была у Оксаны Игоревны на первом скрининге (и обязательно пойду на второй, и третий)! Очень хороший доктор, скрининг длился долго, Оксана Игоревна все внимательно смотрела, объясняла, профессионал своего дела, мне очень понравилось. P.S если кому-то интересно, то пол на первом скрининге мне тоже сказали правильно
13.01.2022
Хороший врач, собрала анамнез, сделала УЗИ, всё объяснила. Даже проконсультировала по поводу моих анализов.
28.12.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Все вовремя,врач Варфоломеева очень опытная,внимательная,рекомендую
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "УЗИ 21 ВЕК на Зенитчиков"
03.06.2020

Услуга: УЗИ почек

УЗИ

Хочу выразить благодарность Оксане Игоревне за проведённый внимательный осмотр и консультацию. Была у неё на приёме в клинике "Диана" на Заневском проспекте. Я и раньше делала узи почек, но так подробно и понятно услышала все разъяснения впервые. Я получила подробные ответы на все свои вопросы и грамотные рекомендации. Оксана Игоревна, Спасибо Вам за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Здоровья Вам и удачи!
17.05.2018

нормальный специалист

Обычный среднестатистический узист. Свою работу знает. Нервозная из-за большого количесьва пациенток, т.к. все врачи любят к ней направлять, а не к ее коллеге. Один раз хотела платно узи сделать предварительно записалась. В назначенный день приезжаю, а мне говорят, что ее сегодня нет.
14.01.2017

Услуга: УЗИ

Варфоломеева Оксана Игоревна

Наблюдала у Оксаны Игоревны первую беременность, когда лежала в 6м роддоме на сохранении в 3 триместре с фетоплацентарной недостаточностью и гепатозом. Оксана Игоревна делала мне каждую неделю узи и допплер. Оставила очень приятное впечатление о себе - спокойная, вежливая, тактичная, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации. При подозрении на вторую беременность обратилась к ней за консультацией в медицинский центр Диана на Новочеркасском (задержка была 3-4 недели, а тест был отрицательным). Оксаеа Игоревна осмотрела меня на кресле, сделала УЗИ и дала заключение, что это не беременность, а всего лишь задержка и нужно ещё подождать. Хотя у меня было полное ощущение, что я беременна. Через 2 дня я сдала кровь на хгч и анализ показал наличие беременности 2-3 недели. Сейчас малышу уже больше года, а я все храню это заключение на память )))