Вардиков Даниил Федорович, рентгенолог

Вардиков Даниил Федорович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

КТ лицевого скелета
КТ гортани
КТ грудного отдела позвоночника
КТ костей таза

Даниил Федорович специализируется на таких методах КТ диагностики, как: коронарография, позволяющая точно диагностировать ИБС и ангиография, в том числе с использованием контрастных веществ, при помощи которой исследуются сосуды и их возможные нарушения, а также проводит биопсию под контролем КТ при глубоко расположенных новообразованиях.

Доктор ведёт активную научную деятельность, выступает с докладами на международных медицинских конференциях, является автором научных статей по теме лучевой диагностики, состоит в Санкт-Петербургском радиологическом обществе.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2006)

Предыдущие места работы

• 2021: МЕДИКА, центр лучевой диагностики, врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Вардиков Даниил Федорович (3)

3.7

Услуга: КТ легких с контрастом

Хороший специалист , получил подробное описание интересующей зоны на мскт.
4 месяца назад

Finemedic, международный медицинский центр

Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес нашего врача!Желаем крепкого здоровья!
Был в клинике дважды, у разных врачей, проводил обследование организма. В этот раз делал коронографию (очень важное исследование сердца!), описывал исследование Даниил Фёдорович. Коронография это, оказывается, не страшно, всё было комфортно и исследование оказалось мне очень полезным!!! Спасибо Даниилу Фёдоровичу за хорошее отношение и понятное объяснение, клинике - за высокое качество аппарата!
год назад

высокий профессионализм

Хочу сказать большое спасибо Даниилу Фёдоровичу за высокий профессионализм и бережное отношение к пациентам. Обратилась по рекомендации для оценки состояния сосудов сердца. Доктор побеседовал, проверил пульс, успокоил. После процедуры объяснил какие изменения были выявлены. Лечащий доктор был очень доволен результатом исследования который был записан на диске.
4 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о наших специалистах. Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Не порекомендую никому!

Не хотела писать отзыв, но раз уж вы настаиваете... Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением врача (в частности, Вардикова Даниила Федоровича) к своим обязанностям. Делала КТ 19 февраля в 8.30 утра (я была первая, врач с утра вряд ли был уставшим). Я являюсь инвалидом 1-й группы, с онкологией, с метастазами, с удаленными ОБОИМИ надпочечниками и почкой. Делаю КТ с 2007 года каждые 3 месяца. Каково же было мое удивление, когда в расшифровке КТ я увидела, что у меня вдруг "вырос" надпочечник, с которым, оказывается всё в порядке! Накоплений контрастного вещества также нигде нет! И по сути по КТ я вполне себе здоровый человек. Мне очень хочется в это верить, но увы(!) у меня нет ОБОИХ надпочечников, а следовательно и всему остальному, описанному врачом я не могу доверять. Вынуждена отдать диск на пересмотр. Смысла в сделанном в клинике "Скандинавия" КТ абсолютно нет!
5 лет назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ситуация требует подробного разбирательства. Мы подключаем к процессу ведущих медицинских специалистов и заведующего. Пожалуйста, сообщите ваше Ф.И.О., Ваш контактный телефон, Ф.И.О врача, у которого проходили / проходите лечение, адрес клиники, суть обращения. Данные просьба направить на почту service@avaclinic.ru. Мы выясним причины сложившейся ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

КТ лицевого скелета
КТ мягких тканей шеи
КТ брюшной полости
КТ органов малого таза
(В зависимости от места приёма)
КТ почек (КТ почек (и надпочечников))
КТ поясничного отдела позвоночника
КТ шейного отдела позвоночника
КТ лучезапястного сустава
(В зависимости от места приёма)
КТ тазобедренного сустава (КТ тазобедренного сустава (2 сустава))
КТ плечевого сустава
КТ локтевого сустава
КТ голеностопного сустава
(В зависимости от места приёма)
КТ головного мозга с контрастом
(В зависимости от места приёма)
КТ мягких тканей шеи с контрастом
КТ легких с контрастом
(В зависимости от места приёма)
КТ забрюшинного пространства с контрастом (КТ забрюшинного пространства с контрастом (и брюшной полости))
(В зависимости от места приёма)
КТ органов малого таза с контрастом
(В зависимости от места приёма)
КТ грудного отдела позвоночника с контрастом
(В зависимости от места приёма)
КТ почек с контрастом (КТ почек с контрастом (и мочевыделительной системы))
КТ коронарного кальция
КТ-ангиография сосудов головного мозга
(В зависимости от места приёма)
КТ-ангиография аорты (КТ-ангиография аорты (грудной/брюшной))
(В зависимости от места приёма)
КТ-ангиография сосудов конечностей (КТ-ангиография сосудов конечностей (верхних или нижних))
КТ легких
КТ забрюшинного пространства
(В зависимости от места приёма)
КТ брюшной полости с контрастом (КТ брюшной полости с контрастом (и забрюшинного пространства))
КТ коленного сустава
(В зависимости от места приёма)
КТ шейного отдела позвоночника с контрастом
(В зависимости от места приёма)
КТ поясничного отдела позвоночника с контрастом
(В зависимости от места приёма)
КТ надпочечников (КТ надпочечников (и почек))