Варданян Симон Сисакович, стоматолог-ортопед

Варданян Симон Сисакович

Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (0 м)

Технологический институт (1.2 км)

Балтийская (1.2 км)

Съемные протезы (полный съемный протез на одну челюсть)

Варданян Симон Сисакович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Стоматолог-ортопед, проводит протезирование в простых и сложных случаях, применяет современные материалы и методики. Симон Сисакович Варданян владеет:

• съемным протезированием;
  • несъемным протезированием (вкладки, штифты, коронки, адгезивные протезы);
  • протезированием на имплантах.

Лечит пульпит, кариес и периодонтит, проводит шинирование зубов и профессиональную гигиену полости рта.

Санкт-Петербургский государственный университет (2014)
  • 2015 г. – интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2017 г. – ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая», Санкт-Петербургский государственный университет
  • «CAD/CAM система CEREC – основы сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций, DENTSPLY Sirona»
  • «Особенности протезирования на имплантатах»
  • Курсы по безметалловым конструкциям: вкладки, виниры и коронки

• Стоматология DR.STOMA

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Морозов Илья Игоревич

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Бажанов Иван Валерьевич
Бажанов Иван Валерьевич
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Варданян Симон Сисакович (3)

02.03.2025
Доктор делал моей маме импланты. С учетом того, что моя мама очень боится уколов И так далее Симон Сисакович очень расположил ее к себе своим эмпатичным, ответственным, профессиональным подходом. Ничего лишнего не назначают все очень честно с добрым подходом. Советуем на 1000% До этого нам его так же порекомендовала подруга, которая делала тоже импланты. После его работы мама ушла счастливая и довольная, все прошло отлично! Сделали большое дело. ❤️
06.09.2023
Клинику, где работает С. С. Варданян я выбрала по району проживания и по отзывам в Яндекс. Картах. Очень мне понравился врач! Всё очень подробно объясняет, очень аккуратно делает, без лишних исследований и манипуляций! Коронка была сделана прекрасно, на следующий день после её установки я уже и забыла, что она стоит, потому что не чувствуется никакого дискомфорта. Рекомендую врача и клинику Сергея Бегларяна.
25.04.2022
Для тех кто хочет уйти из стоматологии в хорошем настроении советую посетить клинику Сергея Бегларяна на Валерия Гаврилина 3/2. Удивительно чуткое, профессиональное отношение ко Всем клиентам. Неподдельная забота, тактичность, искренность и доброжелательность присуще всему персоналу. Приятные и добрые сотрудники. Прекрасная стоматология от ресепшен до специалистов. Особую признательность хочу выразить Варданяну Симону Сисаковичу и Мавриной Алле , т.к. мною занимались непосредственно они. Я думаю многие разделяют моё мнение, потому что я не раз была свидетелем , когда пациенты выходили со словами благодарности. С уважением , Петрова Л.А.