Валиев Олег Уралович
Нет информации о месте работы
врача
Валиев Олег Уралович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Валиев Олег Уралович: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Валиев Олег Уралович (3)

Врач-Вредитель
Лечились всей семьёй. У меня и жены проблемы с теми зубами, которые лечил этот"врач". Постоянно в кармане зубная нить. Если забыл, после перекуса в аптеку за нитью. Это не шутка.другой зуб сточил до предела, следующая стадия-протез, наверное он думает, что приду к нему же. У жены на здоровый зуб поставил пломбу, а который надо лечить, приходите ещё... Деньги, деньги... Ищите не алчных врачей. Я уехал в другую страну, переделал все "его" зубы. Остался только тот, с которым мучения. Но из-за непрофессионализма он оставил слишком тонкие стенки и перегретый нерв, который который постоянно даёт о себе знать. После знакомства с этим врачем стал ползать к нему регулярно. Сейчас у нормального врача раз в 3-4 года какие то мелочи. Считаю, что этот врач испортил мне 4 зуба.

Пользователь форума
Не понравилось!
Сходила. НЕ понравилось. Пропустил огромный, видимый даже мне кариес, аргументируя потом тем, что посмотрел зуб только с одной стороны. Интересно, я что ли должна просить посмотреть зуб со всех сторон? Еще одну пломбу пришлось приходить корректировать, т.к. ощущалась просто как огромный нарост около десны. Оказалось, не отшлифовал как следует, а я с заморозкой не почувствовала сразу. Третья пломба тоже цепляется ниткой, видимо тоже плохо отшлифована на стыке. Но уже идти не хочется.

Пользователь форума
лечимся всей семьей уже 5 лет
На Пятилеток 6 стоматология Александра, врач Валиев Олег Уралович, очень нравится, лечимся всей семьей уже 5 лет