Ваккер Ирина Борисовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6
Проспект Большевиков (1.5 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Ладожская (3 км)
О специалисте
Ваккер Ирина Борисовна: акушерка.
- Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о специалисте Ваккер Ирина Борисовна (4)

Юлия
Ирину Борисовну посоветовала врач, принимавшая роды. И я очень этому рада, потому что сама не смогла найти о ней адекватные развернутые отзывы в сети. Зато в книге отзывов ГПЦ 1 об Ирине можно найти много добрых слов.
Очень приятный человек и комфортный акушер. Ненавязчивая, но рядом, когда нужна. С добрыми глазами и нежным голосом) Это тот человек, с которым не страшно что-то спросить/попросить в процессе родов.
Я рада, что оба моих малыша с первых минут жизни были в этих заботливых руках!
Советую всем, кому важен позитивный, но мягкий подход во время родов.

и
1 оценка
Ирина Борисовна, огромная благодарность от нашей семьи! Роды прошли максимально комфортно 6.04.25, без разрывов, поддерживала, помогала, подсказывала. Улыбчивая, позитивная, заботливая. Дочка родилась 9/10 по шкале Апгар. Замечательная акушерка.

Анна
Абсолютно неадекватный человек

+7xxxxxxx28
Спасибо от меня и жены врачу акушеру-гинекологу Петровой Елене Юрьевне и акушерке Ваккер Ирине Борисовне за профессионализм, за своевременные поддержку и подбадривание! Благодарим вас!