Вахрушева Евгения Васильевна, стоматолог-терапевт

Вахрушева Евгения Васильевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Норд Дентал на Бутлерова

г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 11 к 4

Академическая (1.5 км)

Вахрушева Евгения Васильевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 11 к 4

Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
Лечение кариеса
Акриловые протезы (IVOCAP)

Вахрушева Евгения Васильевна: стоматолог. Стаж работы – 17 лет.

Талантливый врач, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Вахрушева Евгения Васильевна владеет навыками работы с микроскопом, а также чтения КЛКТ, ОПТГ и прицельных снимков. В области практической деятельности находятся следующие стоматологические процедуры:

• лечение корневых каналов разной степени сложности,

• лечение кариеса и его осложнений,

• лечение кариеса на ранней стадии (Icon),

• эстетическая реставрация зубов.

Евгения Васильевна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта при помощи ультразвука и Air-Flow, отбеливания. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Вахрушева Евгения Васильевна (2)

Душевный врач

Евгению знаю давно, хожу без страха и боли. Прекрасный стоматолог-терапевт, спасла зуб. Прекрасный человек. Очень рекомендую.
3 года назад

Спасибо!!!!!

Самый лучший доктор-стоматолог. Всем советую, не страшно и не больно....... Ходим всей семьёй.......

Всё на высшем уровне!

Вахрушева Евгения Васильевна - прекрасный стоматолог-терапевт, мастер своего дела! Лечу зубы и делаю профессиональную чистку только у неё уже 6 лет и всегда очень довольна результатом! Всё на высшем уровне!!!
Благодарность!
Хочу поделиться своим опытом и выразить благодарность замечательным специалистам, док-ру Вахрушевой Евгении Васильевне и док-ру Шелковскому Валерию Владимировичу! Спасибо вам за вашу работу, отзывчивость, за понимание, Огромное терпение и выдержку! Ну и главное за ваш профессионализм!!! Что конечно же является главным!!! Лечение было не быстрым, но результат полностью оправдал ожидания!!! Я очень довольна и благодарна Вам! Спасибо! Екатерина

я счастлив!!!

Спасибо большое доктору Вахрушевой Евгении Васильевне за доброту и золотые ручки, теперь не боюсь стоматологов)))

Оказываемые услуги

Прием стоматолога-ортопеда
Лечение гальваноза
Реминерализация зубов
Лечение кариеса ICON
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Временные коронки
Фарфоровые коронки
Лечение зубной боли

Образование и научная деятельность

• 2013 г. — интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова.
  • «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций»
  • «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами»
  • «Обезболивание в амбулаторной стоматологии и местные осложнения»
  • «Основы клинической гнатологии»
  • «Отбеливание зубов – от теории к практики»
  • «Применение коффердама в терапевтической стоматологии»
  • «Протезироваие при полной потере зубов пути повышения эффективности ортопедического лечения»
  • «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)»
  • «Роторные технологии в эндодонтии»
  • «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта в эстетической коррекции зубов»
  • «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (ЗД КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии»
  • «Эффективные технологии эндодонтического лечения гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок»