Уваров Евгений Сергеевич: психиатр, нарколог. Стаж работы - 9 лет.
Уваров Евгений Сергеевич проводит медицинские осмотры, психиатрические освидетельствования, консультативные приёмы. Владеет навыками снятия ЭЭГ. Имеет опыт лечения пациентов с невротическими и психотическими расстройствами.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (2015)
- 2017 г. — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова.
- 2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Психиатриянаркология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
Конференции, семинары, съезды:
- Городская научно-практическая конференция «Медицинские и социальные аспекты оказания наркологической помощи на современном этапе».
- XIII Всероссийская Школа молодых психиатров Суздаль-2017.
- Всероссийская научно-практическая конференция «Проблемы
- наркологической токсикологии».
- Всероссийская научно-практическая конференция «Современные вопросы диагностики, лечения и судебно-психиатрической экспертизы психических нарушений».
- XVI съезд психиатров России.
- Межрайонная научно-практическая конференция «Проблемные вопросы теории и практики принудительного лечения».
- Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы современной неврологии и психиатрии».
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Уваров Евгений Сергеевич (1)

kon....@....ru
Очень компетентный врач, очень понимающий человек. Доктор от Бога, уравновешенный, спокойный и всегда готов выслушать пациента. Мы очень довольны его работой, очень качественно и грамотно оказана помощь. Спасибо вам за ваш труд!