Успенская Мария Николаевна, терапевт

Успенская Мария Николаевна

Нет информации о месте работы врача Успенская Мария Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Успенская Мария Николаевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2000)

• Городская поликлиника №17, зав. терапевтическим отделением

Данные актуальны на 12.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Тоидзе Анна Георгиевна
Тоидзе Анна Георгиевна
Стаж 1 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пайма Евгения Анатольевна

Стаж 1 год
Клиника ВитаМедПро на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 50

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Успенская Мария Николаевна (8)

3.3

04.09.2021
Если у вас затяжное сложное заболевание, то не обращайтесь к ней, она не заинтересована в диагностике. Задача отправить по кругу и снять с себя ответственность. Может нагрубить и нахамить. Как врач утратила смысл своего предназначения и профессионализм.
Anna
Интересно, как вы ухитрились попасть к Успенской на приём год назад, если она уже 3 года не принимает пациентов, а является зав. отделением? Может, не надо так нагло врать?!
06.10.2022
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Также со своей стороны хотели бы отметить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача.
12.10.2022
31.08.2021
Всё чётко по делу, профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый
09.07.2020

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший доктор

Отличный доктор и хороший человек. Я благодарен Марии Николаевне!
20.03.2018

Хамка

У тёти с головой не все в порядке, хамит пациентам. Таких нельзя допускать к работе.
все сначала
К сожалению, присоединяюсь к такой характеристике. Казалась адекватным человеком, при явном бумажном недоразумении перешла на базарную брань. Только что ногами не топала. Стыд за такую заведующую, как будто частная лавочка, как же она тогда разговаривает с подчиненными?
07.02.2020
14.09.2017

Доктор вежливая, но сдержанная

Я наблюдалась у Марии Николаевны некоторое время в 2016 году. Доктор внимательно отнеслась к бывшим у меня на руках результатам анализов, направила на некоторые дополнительные, по результатам выписала лечение, которое помогло. Сама по себе доктор вежливая, но сдержанная. В долгие разговоры не вдается, но на вопросы отвечает доходчиво.
25.03.2017

Благодарна Марии Николаевне

Я благодарна Марии Николаевне за её отзывчивость,внимательность,профессионал своего дела,очень хороший доктор.С уважением Лебедева Надежда Алексеевна.
31.05.2016

Очень хороший, отзывчивый, по-человечески "теплый" доктор.

Я пожилой человек, и видел немало, в том числе и медицинских работников. Мария Николаевна является, в моем представлении, идеалом врача. Помимо высоких профессиональных качеств, необходимо отметить, что она очень хороший, отзывчивый, по-человечески "теплый" доктор. Бесконечно рад, что на склоне лет судьба послала мне такого доктора.
19.05.2016

Самый ужасный врач

Ужасный врач, хамка, жуткая, обращается с пациентами просто отвратительно, не квалифицирована, даже не спросила о моем самочувствии, не посмотрела анализы и поставила не верный диагноз. Ужас, не ходите к ней.