Ульянова Наталья Николаевна, терапевт

Озерки (1.9 км)

Пионерская (2.2 км)

Прием терапевта
800 ₽

Ульянова Наталья Николаевна: терапевт. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Консультирует в случаях простудных, вирусных заболеваний, при неясных симптомах для проведения необходимых анализов и обследований, получения направления к узкопрофильным специалистам. Наблюдает пациентов, находящихся на диспансерном учете и проходящих реабилитацию после травм и заболеваний.

Санкт-Петербургский государственный университет (2008)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе СпбГУ

• Городская поликлиника № 104 на Удельном

Данные актуальны на 01.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Повзун Ксения Алексеевна
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Ульянова Наталья Николаевна (12)

1.7

28.08.2024
Была на приеме у данного врача. После приема пришлось вызывать скорую помощь, чтобы сбить давление, поднявшееся из-з хамского поведения Ульяновой. После этого обращалась к главврачу, обещали разобраться с ситуацией. Поэтому если вам дороги ваше здоровье и нервы- никогда не обращайтесь к этому «специалисту».
29.03.2024
Пожалуй, самая агрессивная и хамоватая врач, с кем когда-либо взаимодействовала. Человек явно не для работы с людьми, тем более с чувствительными. Крайне неприятное впечатление.
21.03.2024
В недоумении от посещения сегодня у терапевта Ульяновой К счастью, я не частый пока посетитель таких заведений. Но на приемах терапевтов бывала, как я понимаю это врач общей практики и всегда принимал решение в постановке диагноза и как следствие назначал лечение. И в индивидуальных случаях перенаправлял к узкому специалисту. Пришла по простому вопросу: забрать результаты анализов и на повторноеуб запись к неврологу . И были проблемы с начавшимся кашлем. Так называемый врач даже не рассмотрела результаты анализов,просто выдала флюшку. Я предложила хотя бы послушать меня ,на предмет кашля))Мне сразу сказали сходить к пульмонологу ,после заданного вопроса по гемоглобину меня отправили соответственно к гематологу,а про холестерин вообще не услышала Пыталась все время провести закрытие приема.а у меня в процессе ,так называемого разговора возникали вопросы .. На что мне было сказано : вы можете сразу всё спросить 🤔 Итог: этой даме абсолютно всё равно кто пришёл,зачем пришёл ,сидит там на отработку количества посетителей Зачем держите таких […] в штате????? Аууу Департамент здравоохранения !!!!! Не ходите даже за результами или печатью к Ульяновой!!!! Сплошное разочарование и неприязнь !!
01.02.2024
Ненормальный врач . Хамовита, и высокомерна. Как писали в отзывах выше, абсолютно со всем согласна. Была на приеме у неё, просто кошмар. Хамит, орет, и говорит всякий бред, абсолютно не относящийся к осмотру. Как итог- она даже не проводит осмотр, а просто выписывает больных даже не послушав . Тут и без врача было понятно , когда я пришла к ней без голоса и ещё больная , она просто без осмотра хотела меня выписать. Благо я поменяла врача на Асмус Ксению Олеговну. Самый замечательный и лучший врач- терапевт во всем Петербурге ! Она очень приятная и красивая. Знающий своё дело человек , полный профессионал!!!! А Ульянова неопрятная хамовитая женщина, в компетентности её я сомневаюсь очень сильно !
11.07.2023
Хамство, заумство, неопрятный внешний вид.
16.06.2023
Большое спасибо терапевту Наталье Николаевне Ульяновой за профессионализм, душевную чуткость к пациентам. Рада, что у нас такой замечательный участковый врач.
27.12.2021
Хамское поведение! Больного не осмотрела совсем. В коридоре происходил осмотр. Все, что она сделала, это тыкала пальцем в лицо, когда пыталась прослушать дыхание на максимальном расстоянии от больного, чтобы к ней не приближались. Ничего не сказала, не объяснила, слилась за 3 минуты. Никто не понял, зачем она приходила. Самое отвратительное отношение, которое я встречала...
09.09.2021
Пришла на вызов , начала хамить грубить и орать. Некомпетентна , просьба провести беседу с врачом.

Поликлиническое отделение № 15 Городская Поликлиника № 104

Чтобы разобраться с Вашим случаем нам нужна информация, кто Вы, когда был вызов.
21.07.2021

Ульянова Наталья Николаевна

Неадыкват полный, приём по пол часа, хотя дело на 5 минут. Прошу направить к эндокринологу, много лет на диспансеризации ибо удалили щитовидку, получаю полный допрос каждый раз. [Фрагмент отзыва удален модератором]
20.09.2020

Услуга: Прием терапевта

Отлично.

Отличный профессионал, хороший человек, все четко, грамотно! Много лет хожу только к ней!
27.06.2017

Не рекомендую

Два раза в жизни попадала на нее в качестве дежурного врача. Оба раза был совершенно некомпетентный и грубый прием.
07.03.2017

Не рекомендую

Приходила по вызову на дом пару раз. Перед осмотром пациента никогда не моет руки. Вызывает сомнение её компетентность, как специалиста: был приступ учащённого сердцебиения+аритмия. Придя на вызов, с лёгкостью назначила Атаракс (транквилизатор), который явно не аскорбинка, чтобы вот так, с лёгкостью его выписать, без обследования, анализов и точного диагноза. При том, что у Атаракса куча побочек, да и дозировку надо крайне осторожно и индивидуально подбирать, опять же, после более детального обследования. Крайне неприятна в общении: груба до хамовитости, высокомерна. Не рекомендую к ней обращаться.
Рамиш Шогенов
Атаракс очень мягкий препарат и не требует дополнительных методов обследования перед назначением.
15.06.2017
I
Атаракс - это транквилизатор. И для меня одного этого факта вполне достаточно, чтобы не принимать его без предварительного обследования и постановки диагноза. Кроме того, как любое лекарство, Атаракс имеет противопоказания, с которыми разумный человек должен считаться. В моём случае, после обследования, было совершенно ясно, что Атаракс мне не нужен от слова совсем. Более того, при одной из его побочек - мог и навредить.
Впрочем, для кого транк, всё равно, что аскорбинка, тот смело может экспериментировать на собственном здоровье, вэлкам.
26.07.2017
Анонимный пользователь
Отсутствие познаний в фармакологии можно было не демонстрировать повторно, и из первого поста это было ясно:)))
10.08.2017
Анонимный пользователь
Для вас может быть каких угодно фактов достаточно, так как вы 1) не профессионал 2) судя по бреду в комменте просто ищущий повод для склоки человек. Любое лекарство да, имеет противопоказания. Только малограмотным и одержимым поиском *блох* их лучше не читать. А то будет как у Д.К.Джерома. А про атаракс-никто, нигде и никогда не назначает обследование перед его применением. Касаемо от слова *совсем*-я бы не была бы так уверена, так как с нервной системой у вас явно не ОК
20.08.2017