Уличева Анастасия Геннадьевна, акушер-гинеколог

Уличева Анастасия Геннадьевна

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 49

Красногвардейский район

Уличева Анастасия Геннадьевна: акушер-гинеколог. Врач второй категории.

Санкт-Петербургский Медико-технический Институт

• Акушерское отделение Больницы им. Боткина

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Рэмси Диагностика на Площади Конституции

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Говоров Игорь Евгеньевич

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Уличева Анастасия Геннадьевна (6)

05.08.2022
Пориехала на 42й неделе беременности в Боткина, родила с Анастасией Геннадиевной. Этовтлрые рожы, первые были по контракту в 10рд и отнощение было очень формальное. Анастасия Геннадиевна супер специалист , чуткая, вниматедьная, подбадривала , держала за руку . Миллион благодарностей 🙏🙏🙏 Былл очень страшно, но попасть к такому врачу просто удача ❤
30.05.2022
Наблюдалась на дородовом отделении у Анастасии Геннадьевны на последних неделях беременности с ковидом. Осталась в восторге! Анастасия Геннадьевна потрясающий врач и настоящий профессионал своего дела. Она очень тщательно изучила мой анамнез (которой довольно большой), внимательно следила за беременностью и чтобы все было в порядке. Провела дополнительные исследования у узких специалистов из-за моего анамнеза, чтобы убедиться, что все в порядке Подробно объясняла, что происходит. когда на фоне ковида становилось все меньше вод, следила, объясняла и помогала выздороветь. Без паники и переживаний, здраво и очень грамотно. И так как мне необходимо было рожать в ПЦ, после выздоровления перед выпиской, передала информацию в ПЦ, согласовывала, нужен ли перевод к ним или простая выписка. Благодаря работе и вниманию Анастасии Геннадьевны мне не пришлось бегать и собирать после выписки документы и дополнительные заключения, так как историю болезни уже передали ПЦ, где планировались роды. И через день после выписки я благополучно поехала рожать🙂 Спасибо
27.01.2022
Отличный доктор, отзывчивая, добрая, чуткая, внимательная, профи в своем деле!!
13.01.2020

Благодарность.

В сентябре 2019го года я заключила контракт на наблюдение и роды в акушерском отделении больницы им. С.П. Боткина. Роды ожидались седьмые, двойня. Зав. отделением предложила контракт именно с этим доктором, о чем я не пожалела ни разу. Перед родами мы встречались дважды, Анастасия Геннадьевна внимательно осматривала меня. Когда поднялось АД, организовала госпитализацию на дородовое отделение больницы по ОМС, надо сказать, что отделение очень хорошее, прекрасные условия и квалифицированный персонал. Когда начались роды 7.10. 2019, меня немедленно принялив родильном отделении, минуя приемный покой, Анастасия Геннадьевна, внимательно наблюдая, не допустила ни одного лишнего вмешательства, в результате чего через 4 часа родился первый малыш, а через 15 минут за ним и второй - без всяких осложнений. Неустанно благодарю её за такт и квалификацию, очень рекомендую роженицам обращаться именно к ней.
17.05.2018

Роды в ножном предлежании

Хочу оставить отзыв о своих 2 родах. И об этом прекрасном враче. Мои вторые роды были изначально в тазовом предлежании. Когда приехала в роддом было раскрытие 6,7 см. В родильной палате Анастасия Геннадьевна сказала что малыш высунул ножку и придется делать кесарево. Мне поставили КТГ, Анастасия Геннадьевна сказала что за это время может малыш и уберет ножку. Я хотела родить сама. После КТГ отошли воды и о кесаревом уже речи не шло, рожала сама. И благодаря замечательному врачу эти тяжелые роды для меня закончились порезом по первому шву. У малыша изначально ситуация была сложнее, но сейчас все в норме. Спасибо Анастасии Геннадьевне и бригаде, работовшей 14.05.2018 Вы все настоящие профессионалы своего дела!!! От благодарной пациентки Пехтеревой Оксаны.
10.06.2017

Принимала роды в 18 роддоме

Хороший врач,с ней я родила через 10 минут после спуска вод и за 2 потуги.Не ругалась,подбадривала,говорила как дышать!Спасибо за дочку!