Удалова (Зорина) Эльвира Геннадиевна, акушер-гинеколог

Удалова (Зорина) Эльвира Геннадиевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6

Проспект Большевиков (1.5 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (3 км)

Удалова (Зорина) Эльвира Геннадиевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

• Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)

Данные актуальны на 31.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Орбели Мария Абгаровна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юнион Клиник на Марата

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Удалова (Зорина) Эльвира Геннадиевна (11)

4.4

23.02.2024
Вела свою беременность у Удаловой Э. Г. , огромное ей спасибо за чуткое отношение, профессионализм. Всегда умела успокоить. Это очень важно для беременной. Была определенная проблема, отнеслась с пониманием, с самого первого приема я поняла, что не ошиблась при выборе врача. Для меня гинеколог это не просто врач, к любому врачу я не пойду, а ей можно довериться спокойно. Всегда все анализы по необходимости, назначения тоже. Мне есть с чем сравнить. Врач всегда на связи, в случае необходимости. Я, конечно, не злоупотребляла этим, но всегда спокойнее, когда есть телефон, в случае, если что-то очень беспокоит. Сервис хороший, медсестры очень вежливые, да и в принципе весь персонал очень отзывчивый и понимающий. Поэтому спасибо огромное, родила здорового малыша. Беременность вспоминаю, как счастливый период времени)
11.08.2022
Замечательный человек и врач!
25.01.2022
Эльвира Геннадьевна вела мою 2ю беременность. Остались самые приятные впечатления. Компетентный, позитивный доктор. Лишнего не назначала, всегда была на связи, где надо приободряла. Очень благодарна ей за это!
03.03.2020

Врач просто супер!

Отличный врач! Пришла к ней случайно, узнав о беременности и сразу решила наблюдаться у нее!) Вела мою беременность! С ней я была абсолютно спокойна за себя и своего малыша. Если что то случалось, я сразу же звонила ей, всегда помогала и оперативно давала рекомендации и назначала лечение. А я паникер еще тот! Беременность с Эльвирой Геннадьевной прошла просто отлично! Со следующей опять только к ней) Советую всем!
31.07.2019

Всегда была чуткой, понимающей

Пришла к Эльвире Геннадьевне после 2х неудачных беременностей (внематочная и замершая). Под ее чутким руководством выносила 2 беременности. За что ей огромная от меня благодарность и низкий поклон. Всегда была чуткой, понимающей, отрезвляющей от мнительности. Не было ни одного лишнего приема и анализа, всегда все по делу.
02.11.2018

Очень рекомендую

Ведёт мою беременность с первого триместра, я в восторге! Всегда с отличным настроением, поддержит, успокоит. Адекватная. Думаю после родов продолжать наблюдаться у неё. Очень рекомендую!
24.01.2016

Замечательная!!!!

После первого приема поняла, что к другому врачу я никогда не пойду!! Спасибо большое!!! Квалифицированный специалист с которым чувствуешь себя комфортно!
17.01.2015

Отличный врач

Наблюдалась у нее всю Б. Отличный врач. Ничего лишнего,все строго по нужде и необходимости!
25.12.2014

Показалась неприятной

Я бы к ней не пошла бы вообще ни за чем. Очень резко и грубо я с ней пообщалась на ровном месте, не поняла с чего. Мне она показалась неприятной. Личное восприятие.
09.04.2015
01.01.2014