Тюренкова Наталья Владимировна, гепатолог

Тюренкова Наталья Владимировна

Тюренкова Наталья Владимировна: гепатолог.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет(1998)

• Клиническая инфекционная больница им. Боткина

Данные актуальны на 04.10.2025
Гепатологи с записью на ближайшее время
Кижло Людмила Борисовна

Стаж 24 года
Инфекционная клиника ID-Clinic
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Отзывы о враче Тюренкова Наталья Владимировна (12)

4.3

19.07.2024
Большое спасибо. Врач по призванию, добрая, красивая женщина, она сохранила мне здоровье, больше Вам спасибо.
25.03.2023
Были на приёме у врача 23 марта с мужем. Ждали приема по записи с 1 марта. Врач не только не помогла нам в решении нашей проблемы,но и вела себя по- хамски. Дословно слова врача после того,как муж искал в документах выписки и немного спустил маску с лица:" Ваш муж неполноценный?!? Я сейчас выгоню его из кабинета!!!" Мужу 59 лет! Обращение как с имбецилами! Вопрос доктора ко мне:"вы на меня давите?". Следующий вопрос доктора :Вы мне угрожаете?". И последний вопрос от доктора:"мы с вами подеремся??". Я была в клинической больнице Боткина и пыталась получить консультацию у компетентного доктора,на минуточку ,заведующей отделением диспансерного наблюдения, или на базаре?!? Пришлось решать наши вопросы у ее непосредственного начальства. Я сама медик со стажем 34 года и мне кажется,что если доктор так себя ведёт,то это профессиональное выгорание и ей пора уйти из медицины!!! Никому её не советую!
22.01.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность зав. отделением Клинической инфекционной больницы им. С. П. Боткина Тюренковой Н. В. за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, добросовестное выполнение своих обязанностей. Огромное спасибо за ваш труд.
30.07.2020

Отличный врач!

Хочу поблагодарить своего врача Тюренкову Наталью Владимировну за хорошее лечение, внимательное отношение к больным и терпение!!! Большой Профессионал своего дела!!! Вам всего самого доброго! С огромным уважением, ваша пациентка
11.03.2020

Психопат

Врач Тюренкова - психически больной человек . Ей бы сначала нервную систему вылечить, потом работать с людьми . Хотя, помочь в данном тяжёлом случае нечем .
11.03.2019

Врач от бога

Врач от бога, внимательна, очень квалифицированна, нет предвзятого отношения, попав к ней, сразу обретёшь уверенность, что все уже хорошо. Побольше бы таких врачей.
23.01.2018

Компетентный гепатолог

Спасибо за лечение
13.05.2016

отличный доктор!!!

Спасибо Тюренковой Наталии Владимировне отличный доктор!!! лечение на отлично! Спасибо!!! Всем вечного минуса!!!
02.02.2016

все было прекрасно

Огромное спасибо Тюренковой Наталии Владимировне за то, что вела меня до конца, Вы - очень важный для меня человек.
16.07.2015

очень хороший врач

лечит, помогает, очень хороший врач, правильно выстраивает систему лечения этого серьёзного заболевания, безотказный человек.
15.11.2014

Доктор расположил к себе.

На первом приеме доктор расположил к себе.
27.10.2012

врач хорошая

Тюренкова врач хорошая, грамотная, но очень прямая,немного жесткая. Может так и надо. Болезнь-то серьезная : ((

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат