Тверской Максим Аркадьевич, педиатр
Записался 91 человек

Тверской Максим Аркадьевич

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием педиатра

Тверской Максим Аркадьевич: педиатр. Стаж работы - 26 лет.

Принимает детей от 0 до 18 лет.

Тверской Максим Аркадьевич занимается лечением следующих заболеваний:

• патологии ЛОР органов;

• заболевания органов дыхания;

• патологии мочевыводящей системы;

• ОРВИ, кишечные инфекции, ряд детских инфекционных заболеваний.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)

• СМ-Клиника на Дыбенко

Низкая цена приёма

Записался 91 человек

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Тверской Максим Аркадьевич (8)

22.02.2026

Услуга: Прием педиатра

у ребенка вылезло 3 клыка одновременно и на фоне ослабления иммунитета стал развиваться ОРИ . Врач осмотрел ребенка (1,5 года) , собрал анамнез, дал рекомендации и понятные разъяснения. Все предельно чётко и понятно. В клинике назначают дополнительные услуги, так как они первый раз обращаемся, но мы от них отказались. Благо они были не ненавязчивые и врач дает право выбора. Сама клиника достаточно чистая, есть гардероб, есть люльки для самых маленьких, есть машинки каталке для детей постарше. Также есть детский уголок. На входе есть мини аптека.
Прием был в феврале 2026 г.
08.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Лучший педиатр из всех, что встречались. Все по делу. Распознал пневмонию у ребёнку 4года сразу на второй день, рентген подтвердил. Вылечили за 5 дней. Ходим уже второй год только к нему
Прием был в марте 2025 г.
13.10.2025
Были на приеме у Максима Аркадьевича с сыном 5 лет. Приехали в клинику с острой болью в животе. Записаться заранее не успели, администраторы в регистратуре вошли в положение и оперативно созвонились со всеми доступными врачами в клинике. Максим Аркадьевич быстро отреагировал и сразу же принял моего ребенка. Все внимательно осмотрел, очень аккуратно и бережно, разбавлял прием уместными шутками, чтобы я, как мама, не сильно переживала. Направил на анализы и назначил узи. Все сделали сразу же и через час он нас принял повторно. Слава богу, это оказалось ложной тревогой. У ребенка просто был какой-то спазм, что показали и анализы и узи. Посоветовал как быть в будущем, если повторится. Мне врач понравился, будет ходить к нему и дальше, по-необходимости.
09.09.2024

Все прошло хорошо.
Прием был в сентябре 2024 г.
12.04.2024
Просто чудесный врач! Очень деликатно и внимательно осмотрел моего маленького ребенка, дал все необходимые рекомендации, ответил на множество моих вопросов. Будем еще обязательно обращаться к Максиму Аркадьевичу!
2 оценки
31.10.2025

Что не так?
Навязывание услуг
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Вы лишь на один балл оценили работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
19.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2025 г.
12.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в январе 2025 г.

Прием педиатра